Baggins 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @gipsan3000, кстати, можно неплохо играть с блоком ип, только надо играть скрытно, обмазавшись глушаками, призраками и шестыми чувствами и прочим и тогда игра начинает идти неплохо, потому что ты врага видишь, а он тебя нет. Но работает это только на средних и больших картах. На комбайне всегда мясо и враги везде.Можно и не скрытно играть) только вот играется раз через раз, то мрут все на ура при пинге 100, то не хотят умирать)) ну зато без лагов Народ как в BO3 обстоят дела с онлайном на Х1?Быстро находит серваки:?А то решил с пс4 пересесть на х1 и играть в колду там.А то с этим дуалшоком все пальцы сломаешь, думаю это не паде дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Народ как в BO3 обстоят дела с онлайном на Х1?Быстро находит серваки:?А то решил с пс4 пересесть на х1 и играть в колду там.А то с этим дуалшоком все пальцы сломаешь, ты на хуане или на ноугеймз4 гоняешь?Все отлично. Серваки находит мгновенно, лагов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 В игре просто худшая реализация дробовиков. Самый первый дробовик способен ваншотнуть только чуть ли не в упор, а если тебе не повезло убить противника с первого выстрела, то молись что он криворучка косой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @gipsan3000, не, в гоустах они ещё хуже. Крм я почти вкачал, но играть с ним только на комбайне и желательно со стволом и скорострельностью. И лучше даже не целиться, от бедра так же стабильно все мрут с такого же расстояния.Но все равно, слишком уж они его занерфили. @Baggins, не подумай, я не крысю в уголке на респе, скорее пытаюсь быстро, но аккуратно завалиться на респ врага и аккуратно их ловить, пока они не понимают, чего происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @gipsan3000, не, в гоустах они ещё хуже. Крм я почти вкачал, но играть с ним только на комбайне и желательно со стволом и скорострельностью. И лучше даже не целиться, от бедра так же стабильно все мрут с такого же расстояния.Но все равно, слишком уж они его занерфили. @Baggins, не подумай, я не крысю в уголке на респе, скорее пытаюсь быстро, но аккуратно завалиться на респ врага и аккуратно их ловить, пока они не понимают, чего происходит.Госпади куда хуже, в гоусте и так огромные карты, дробашам там просто не выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @gipsan3000, самый стремный из шотганов - геймейкер. Просто мастер по хитмаркерам. Аргус для квиксопа только, если у тебя хороший аим. Крм просто универсален. Ну а Brecci - это просто год-тир для небольших карт и помещений (даже с лагами): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Сегодня чтото не пускает в онлайн. Обновляют наверное что-то.Поиграл в "кошмары". Не плохо вроде - мрачновато (даже стремновато иногда). Сингл не запускал ещё . Но игра явно удалась в плане насыщения контентом прямо на старте. Почему так не сделали в hardline и battlefront? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @gipsan3000, самый стремный из шотганов - геймейкер. Просто мастер по хитмаркерам. Аргус для квиксопа только, если у тебя хороший аим. Крм просто универсален. Ну а Brecci - это просто год-тир для небольших карт и помещений (даже с лагами): а смысл с аргуса квикскоупить, когда от бедра разброс дроби больше и соотвествено зона поражения становится тоже больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @gipsan3000, смысл такой же, как и дробовик КСГ в бо2. Когда ты стреляешь с аргуса от бедра у него разлет дроби идет, а когда с прицела получается будто слагом. Плюс от прицела дальность полета пули будет НАМНОГО больше. У Дрифтора есть видео подробное: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @gipsan3000, никимолла прав, Аргус как ксг из бо2. Им квикскоупить самое то. С прицела реально никакого разброса, все точно в цель летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 парни кто может подробно описать как забанить подсеть в зуксел кинетик лайт ? тему читал - пробовал не могу даже подобного найти (((заранее очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Кто нибудь, скажите пожалуйста как тут поменять скин персонажа, не хочу за Нигера играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Кто нибудь, скажите пожалуйста как тут поменять скин персонажа, не хочу за Нигера игратьВ мульте или сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Как доставляют идиоты, которые не видят разницы между ав и бо3. Типо бо3 подражает ав и все механики потырены и не работают. Они хоть вообще играли в бо3?Там даже управляются персонажи по другому, да и динамика другая, карты более под новое передвижение заточены и прочее. И ладно, но в топе лучших боевиков выше распологается ордер 1886, который у них отличный фантастический боевик карл! Армянемания совсем на дно скатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 В мульте или сингле?В мульте :) я уже разобрался :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Я один заметил что Профит такой стереотипный нигра? Они де мол любят в жизни на себя всякий побрекушек навесить, только тут у него всякие импланты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Как доставляют идиоты, которые не видят разницы между ав и бо3. Типо бо3 подражает ав и все механики потырены и не работают. Они хоть вообще играли в бо3?Там даже управляются персонажи по другому, да и динамика другая, карты более под новое передвижение заточены и прочее. И ладно, но в топе лучших боевиков выше распологается ордер 1886, который у них отличный фантастический боевик карл! Армянемания совсем на дно скатилась. Ты ж вроде уже джой купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Как доставляют идиоты, которые не видят разницы между ав и бо3. Типо бо3 подражает ав и все механики потырены и не работают. Они хоть вообще играли в бо3?Там даже управляются персонажи по другому, да и динамика другая, карты более под новое передвижение заточены и прочее. И ладно, но в топе лучших боевиков выше распологается ордер 1886, который у них отличный фантастический боевик карл! Армянемания совсем на дно скатилась. Код в этом году точно не лучший боевик, но орден туда поставить этотнадо было жестоко упороться или ты просто сидел в группе фанов пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Кто нибудь, скажите пожалуйста как тут поменять скин персонажа, не хочу за Нигера игратьв ккк вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @maxbesheniy, да просто решил на ютюб залезть, глянуть топы от игромании... И чего то подгорело от них. Совсем журнал в говно скатился. @gipsan3000, он не лучший боевик, но мультиплеер лично для меня лучший, да и зомби один из лучших коопов в этом году. ПРОСТО бесит хейт со всех сторон. И все огрызлись после плохой кампании за игру, хотя во многих играх сингл то еще дно, а мульт норм, тот же бф4. Но все на это закрывают глаза, говоря-ну это тренировка перед мультом, все норм. Или р6, где одиночные задания до жути убоги, но все равно ее хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) @maxbesheniy, да просто решил на ютюб залезть, глянуть топы от игромании... И чего то подгорело от них. Совсем журнал в говно скатился. @gipsan3000, он не лучший боевик, но мультиплеер лично для меня лучший, да и зомби один из лучших коопов в этом году. ПРОСТО бесит хейт со всех сторон. И все огрызлись после плохой кампании за игру, хотя во многих играх сингл то еще дно, а мульт норм, тот же бф4. Но все на это закрывают глаза, говоря-ну это тренировка перед мультом, все норм. Или р6, где одиночные задания до жути убоги, но все равно ее хвалят.Ну ты будто первый год в код играешь. После мв3 хейт начался, уже с 2011 года, пора привыкнуть и забить.Стой игромания признала лучшим боевиком орден? Да скатились или этотсейчас мода у сони подлизнуть? Изменено 8 января 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @gipsan3000, нет, лучшим боевиком стал хало5. НО орден у них выше вполне неплохИх игр, тот же бо3 например. Странные они. С хало 5 поспорить не могу, не играл. Но вроде как вполне годная, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 @KREIG, как будто по улице не ходил, и в интернете в первый раз. Идиоты, они everywhere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Код в этом году точно не лучший боевик, но орден туда поставить этотнадо было жестоко упороться или ты просто сидел в группе фанов пс4.А какой по твоему лучший боевик 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А какой по твоему лучший боевик 2015?Честно трудно выбрать из чего-то одного. Вроде и wolfenstein old blood понравился, но это дополнение, хоть и с виду отдельная игра. Halo5 вроде тоже ничего, но я ожидал большего, с кодом тоже самое, хотел сюжет в духе бо 1-2 и соотвественно продолжение о семье Мейсонов. Но так хоть и не корректно, но вульф больше всего понравился и вроде нет такого "вау" эффекта, но и не было разочарования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас