Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot, тогда на ютюб зайди, всяких ali-a глянь, если головка кружиться от видео начнёт и будет бобо, то не бери, а то помрешь так и до 35 не дожив.

Яж уже взял, пока сингл прохожу...

Кстати, там начиная с Гонконга со штормом, начинается реальность? Но ничего ж не показали как их вылечили или я что-то не понял

@007-bot, все тебе расскажи. Тут где то на 85 странице были объяснения по сюжету. И как тебе графон? Не хуже инфеймоса? Все как логвинов завещал?

И как тебе графон? Не хуже инфеймоса? Все как логвинов завещал?

Хорошая графика, но до инфеймоса далеко

Не нашёл ничего про сюжет

Изменено пользователем 007-bot

Снайперов в этой части достаточно)) после AW непривычно.

Разобраться немного тяжело со всеми умениями и уровнями.

Контента очень много - и зомби, и паркур , и кошмары какие-то + мульт и сингл. И все из коробки сразу, без всяких Симон пассов и длц. Это круто.

Кстати, карты для режима зомби ещё планируются? Прикольный режим- прямо игра в игре.

@Sunhize, ну в ав например не кинули карту из код 4. Тут тоже зажлобить могут.

Это что за карта? Не помню. Зато зато скайрайз (из мв2) вроде в основной ротации был (как и все карты из длс)

Да очень стоит тут все очень медленно, вдумчиво и тактично!

Хз, у меня в ав к/д 1, а в бо3 до сих пор 0.5. Проблема в том, что нет возможности быстро свалить, если попал под обстрел. Сразу труп.

Снайперов в этой части достаточно)) после AW непривычно.

Разобраться немного тяжело со всеми умениями и уровнями.

Контента очень много - и зомби, и паркур , и кошмары какие-то + мульт и сингл. И все из коробки сразу, без всяких Симон пассов и длц. Это круто.

Кстати, карты для режима зомби ещё планируются? Прикольный режим- прямо игра в игре.

Зомби карты как обычно: 4 за год (в этот раз обещают поддержку 2 года, так что стоит ждать 8 за 2 года)

Паркур и кошмары - лажа, так что остаётся мп, сп и зомби.

@Newyk, это "фишка" треярхов. Во всех их кода такие полосы. Почему? Хз. Но это есть и от этого не избавиться.

Вроде в бо1 и 2 такого не было, но, да, полосы в бо3 - фишка игры и никакими настройками их не исправить

@greyjedi, были полосы, чувак, были. И в бо1 и в бо2. А карта из ав вроде атлас Георг или как то так. Бонусная которая, за предзаказ или покупку сезонного даётся.

@greyjedi, лол, к.д 0.5? Как так то? На центр карты все время бежишь чтоли, сломя голову?

Хз, у меня в ав к/д 1, а в бо3 до сих пор 0.5. Проблема в том, что нет возможности быстро свалить, если попал под обстрел. Сразу труп.

Так и есть. Меня тут вчера обманули, что геймплей медленный, он ещё хуже чем в ав

У меня в ав щас кд 0.86, а в бо3 0.15 за несколько боёв

Так и есть. Меня тут вчера обманули, что геймплей медленный, он ещё хуже чем в ав

У меня в ав щас кд 0.86, а в бо3 0.15 за несколько боёв

Никто тебя не обманывал, надо перестать всё время бежать сломя голову. Раш не всегда подходит, иногда надо притормозить, особенно если команда врага состоит из крыс и кемперов.

Никто тебя не обманывал, надо перестать всё время бежать сломя голову. Раш не всегда подходит, иногда надо притормозить, особенно если команда врага состоит из крыс и кемперов.

Так и было. В основном непонятно откуда убивают, в лучшем случае выскакивает кто-нибудь из-за угла и ты труп, даже что по тебе стреляют не замечаешь. Причём на повторе так же быстро убивают из каких-то скорострельных пистолетов...

Так и было. В основном непонятно откуда убивают, в лучшем случае выскакивает кто-нибудь из-за угла и ты труп, даже что по тебе стреляют не замечаешь. Причём на повторе так же быстро убивают из каких-то скорострельных пистолетов...

Ну так и вот, играешь против такой тимы начинаешь играть более размеренно и вдумчиво(ни в коем случае самому не крысить, ты же не козлина какая)

Меня тут вчера обманули, что геймплей медленный, он ещё хуже чем в ав

Повелся :laugh1:

Эх ты за темой не следий так что не знаешь. Активижн официально в твитере написали что им положить на лаги у русских да и у других тоже.

Глупости какие.

Если по поводу этого:

http://i.imgur.com/IKvATtK.jpg

"По-видимому, ответ западной службы технической поддержки Activision неправильно истолковали. Имелось в виду, что для обработки проблем каждого отдельного пользователя support Activision просит у него персональные данные, но у пользователей из России они их запросить не могут, так как это будет расцениваться как нарушение закона о защите персональных данных — насколько мне известно, иностранные организации могут делать это только при наличии зарегистрированного в России офиса. Этот ответ не нужно расценивать как отказ Treyarch работать над исправлением проблем с российскими серверами ПК-версии Black Ops III. Мы собрали множество отзывов от прессы и игроков о проблемах с сетевой игрой и передали их в европейский офис Activision, при поступлении новой информации на этот счёт — дадим знать.

Скриншот данного обращения мы тоже передаем в Activision, но это точно нельзя расценивать как официальный отказ от работ по разрешению проблем с российскими серверами."

Глупости какие.

Если по поводу этого:

http://i.imgur.com/IKvATtK.jpgну так даже лучше)

Расценивать или нет,Январь месяц на носу,игра как лагала в мультиплеере,так и лагает!Им походу просто насрать

Расценивать или нет,Январь месяц на носу,игра как лагала в мультиплеере,так и лагает!Им походу просто насрать

Да не ты чего, там работают все в поте лица, игроков то миллионы и очень сложно нарастить серверную мощность

Шучу им просто срать)

Не, им в любом случае срать, денежки-то народ уже занес!) Просто сейчас на активижн говно полилось не только с России, Австралии, Бразилии и стран Скандинавии, но и от американцев с европейцами (англичан, французов, немцев), которые с рождества тоже не могут нормально играть. Лагает везде и на всем. Думаю, что-нибудь, да должны исправить)

Изменено пользователем NekiiMolla

понимаю ,что тысяча раз спрашивали ...но  играть в мультиплеер днем или под вечер более - менее ? или вообще смысла нет ,пока не исправят ? и если можно то в какое время ? заранее спасибо за ответы 

Вчера играл, нормально было, сегодня весь день лагало(

понимаю ,что тысяча раз спрашивали ...но  играть в мультиплеер днем или под вечер более - менее ? или вообще смысла нет ,пока не исправят ? и если можно то в какое время ? заранее спасибо за ответы 

Можно играть примерно 00:00 до 13:00 иногда можно и до 15:00 всё зависит от дня недели, соотвественно в будние дни сервера набиваются и начианют лагать ближе к вечеру. Если поставишь блок подсети, то можешь играть в любое время, но пинг становится больше на 20-30 мс и это будет сопроваждаться словами "какого х.. Он меня убил! Я ведь первый стрелять начал!!!"

Так что брать или нет с таким раскладом решать только тебе

Народ как в BO3 обстоят дела с онлайном на Х1?Быстро находит серваки:?А то решил с пс4 пересесть на х1 и играть в колду там.А то с этим дуалшоком все пальцы сломаешь,

Вчера играл, нормально было, сегодня весь день лагало(

ты на хуане или на ноугеймз4 гоняешь?

ты на хуане или на ноугеймз4 гоняешь?

На PS4

@007-bot, ну чего, Борис, научился играть в бо3? Или клешни мешают?

Я же не смог поиграть сегодня

Может завтра получится

@gipsan3000, кстати, можно неплохо играть с блоком ип, только надо играть скрытно, обмазавшись глушаками, призраками и шестыми чувствами и прочим и тогда игра начинает идти неплохо, потому что ты врага видишь, а он тебя нет. Но работает это только на средних и больших картах. На комбайне всегда мясо и враги везде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...