gipsan3000 140 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @gipsan3000, кстати пару дней назад баффнули реджект у номада. Только я проверить не могу, сам знаешь. Второй дуалшок полетел за год. Пздц сборка ужасная, аж материться хочется. Придётся красный пад взять к нг. Надеюсь, что он так же не крякнется быстро. А так, вроде как ещё нк 44 бафнули знатно и его теперь не швыряет при отдаче сильно. Веспер вроде немного занерфили, но он все равно нагибает на маленьких картах только в путь. Вмп тоже занерфили и аргус. Вроде ещё чего баффнули, но я не помню уже.То я думаю почему все перестали с вмп бегать, а то когдаьдо патча играл могла попастся тима где 4 из 6 человек с вмп бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @gipsan3000, у вмп отдача неадекватная стала. Ствол кидает из стороны в сторону. Я когда 100 хедов делал, то матерился, потому что это полный Рандом. Куда ствол кинет, туда и убьешь. Я сам на целый клан ппшников с вмп нарвался, аж охренел. Но по мне все равно куда, виевил и разорбек лучшие пп в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @gipsan3000, у вмп отдача неадекватная стала. Ствол кидает из стороны в сторону. Я когда 100 хедов делал, то матерился, потому что это полный Рандом. Куда ствол кинет, туда и убьешь. Я сам на целый клан ппшников с вмп нарвался, аж охренел. Но по мне все равно куда, виевил и разорбек лучшие пп в игре.а по мне так веспер лучший, хоть и урезали дистанцию, все равно я с ним всегда как можно ближе к врагу подбегаюДа помню у вмп раньше отдача вверх и вправо была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @gipsan3000, кстати пару дней назад баффнули реджект у номада. Только я проверить не могу, сам знаешь. Второй дуалшок полетел за год. Пздц сборка ужасная, аж материться хочется. Придётся красный пад взять к нг. Надеюсь, что он так же не крякнется быстро. А так, вроде как ещё нк 44 бафнули знатно и его теперь не швыряет при отдаче сильно. Веспер вроде немного занерфили, но он все равно нагибает на маленьких картах только в путь. Вмп тоже занерфили и аргус. Вроде ещё чего баффнули, но я не помню уже.Ты что с ними делаешь?) у меня два со старта пс4 живые)) красному и синему по году) юбилейный брать буду после нг, а один чёрный другу задарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @gipsan3000, естественно. Потому что он имба. Скорострельность высокая, отдача низкая, урон неплохой. Многие даже рискнуть не успевают, сразу 5 пуль в туловище. Да и иногда на расстояние неплохо шпарит, что уж совсем для пп убивает. Понимаю, куда или разорбек на расстоянии неплохие, но для веспера это перебор. Только падальщик и увеличенный магазин обязательны. А то пули уходят очень быстро. @Baggins, ничего. Просто играл. У одного кнопка пс накрылась, у другого р2. И ладно, может мне не везло, но у моего друга тоже правый стик на его паде крякнулся. Все таки сборка у них ужасна, что ни говори. По сравнению с падом от 360, у которого только через 5 лет левый стик пошатываться начал дш 4 китайская поделка. Но по эргономике он норм. Надеюсь, что красный долго проживет, а то уже бесит. А из 2 сломанных попытаюсь 1 рабочий собрать хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Я первое что вкачал до золота была куда. Со скорострельностью, рукояткой, ручкой и большим магазином. Для меня это самый баланс. И отдача контролируется и урон на расстоянии и скорость вблизи. Эдакий средняк. Вмп чет ваще не айс.. Начинал с нее потом бросил, не пошло. Фаро хороший пп если держаться на средних, очереди очень кучненькие)) пробовал вивел, но он проигрывает куде во всем для меня, прежде всего в том что ему почти всегда нужно 6 пуль для убийства... Многовато...А по винтовкам заметил что все больше народу стало бегать с шевой, хотя она и полу авто. Вот прям раньше ни одного не было, а ща даже на комбайне с ней полно. И для себя так и не понял что лучше xr2 или m8a7... Видимо из за пинга можно по-отцовски и на том и на другом сыграть, а можно и лососнуть тунца если пинг овер 100. Самым почему то тяжким перком для вкачки на камо стала кинетическая броня... Перк исчезает гипер быстро, редко когда успеваю убивать.. Ну мож не фарт просто. Номад вообще мне кажется самый тяжкий персонаж. Его мины с жуками еще надо суметь поставить, не сдохнуть и дождаться пока кто нить их не заметит и попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @wavedevil, шива хороша для средних и дальних дистанций, но все равно она не оч. Особенно на близких дистанциях. Если у врага не снайперка-90% ты труп. А уж на комбайне она очень неудобна, т.к. ппшники тебя почти всегда рашат. Куда тоже неплоха, хорошая пп, напоминающая мп5. А вот пфаро мне не оч зашла. Пусть и кучная, но в голову тяжко для набивания камо попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @KREIG, вообще все хочу мановар до скорострельности прокачать,мне кажется девайс обещает быть достойным. С его то уроном и неплохой кучностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) @wavedevil, мэновар тоже хорош. Эдакий рескин из бо2 Скара. Обе пушки безумно нравятся и хорошо убивают. Кстати, надо будет на него скорострельность поставить, вдруг вообще имба будет. Спасибо за наводку Изменено 28 декабря 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @wavedevil,О спасибо тоже попробую на мановар скорострельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Я ставил, отличная вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Как же забавляет сраться со школьниками на ютюбе. Наслушались фостерсов и атипедий и обсирают игру по трём факторам:сюжет говно, т.к. непонятен, графон мыло, озвучка убога. И забавно, когда их по всем 3 пунктам затыкаешь, плюс разносишь их аргументы по мультиплееру, т.к. знаешь в нем толк, то они как попугаи стоновятся. Повторяют только игра говно! Игра говно! И никаких аргументов. Боже, как же меня заколебал хейт колды на ровном месте. Причём ладно бы заслуженно, но нет, нифига. Хорошая колда с клевым мультиплеером и крутыми зомби. Ну сюжетка слилась, да. Но при этом зомби и мульт остаются? Что то мало кто на бф4 гнал на сюжет, ведь он там ещё большее дерьмо, и все говорили-мультиплеер все равно крут и только ради него берём. А тут бурление в колде подняли, что сюжет говно, значит и вся игра тоже. Извиняюсь, бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Как же забавляет сраться со школьниками на ютюбеВ интернете кто-то неправ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Как же забавляет сраться со школьниками на ютюбе. Наслушались фостерсов и атипедий и обсирают игру по трём факторам:сюжет говно, т.к. непонятен, графон мыло, озвучка убога. И забавно, когда их по всем 3 пунктам затыкаешь, плюс разносишь их аргументы по мультиплееру, т.к. знаешь в нем толк, то они как попугаи стоновятся. Повторяют только игра говно! Игра говно! И никаких аргументов. Боже, как же меня заколебал хейт колды на ровном месте. Причём ладно бы заслуженно, но нет, нифига. Хорошая колда с клевым мультиплеером и крутыми зомби. Ну сюжетка слилась, да. Но при этом зомби и мульт остаются? Что то мало кто на бф4 гнал на сюжет, ведь он там ещё большее дерьмо, и все говорили-мультиплеер все равно крут и только ради него берём. А тут бурление в колде подняли, что сюжет говно, значит и вся игра тоже. Извиняюсь, бомбануло.То что ты описал не только к колде относится.Бф4 сингл обосрали, но тут главный аргумент "бф4 мультиплеерных игра, в ней сингл не нужен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @greyjedi, ну он реально там слаб. Как и в бо3. Но мульт в бо3 и зомбаки хороши. Как в бф4 мульт. Только бф серию не льют помоями, а колде за несколько игр достаётся. Зачастую незаслуженно. Это люто бесит. И ведь у тех, кто льет колду помоями аргументы не меняются ещё с мв3. А когда ты их затыкаешь адекватными аргументами, то тебе в ответ-а все равно говно. Вот заставить бы их пройти пару польских шутанчиеов, чтобы понять, как говно выглядит на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Да могут хоть усратся, но все равно лучшего пехотного-аркадного сетевого шутера просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 а какие польские шутанчиеов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @gipsan3000, на карент гене да, это лучший код, и отличный аркадный шутан, в котором можно не на один десяток часов пропасть, т.к. игра оказывается намного глубже, чем кажется и можно найти много лазеек, хинтов и хитростей, которые могут спасти жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 а какие польские шутанчиеов ? Enemy Front, из последнего@KREIG, как в первый раз в интернет зашел, ей-богу. Эти же школьники и жрут эту колду, ну при условии, что ведро для дотки тянет на минималках. Не суть. А насчет бф ты сильно не прав, хардлайн обосрали только так, да и батла выходит раз в два года, вот у тебя и ощущение идет, что ее меньше засираютА озвучка реально говно, хз чем ты там школьников затыкал конкретно на этот аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @maxbesheniy, тем, что в озвучке виноваты локализаторы, а не разрабы, а оригинал хорош. Хардлайн тоже незаслуженно заклевали, я считаю. В нем гораздо больше нового, чем в 4 части. Сюжет конечно г, но мультиплеер хорош, отличная пехотная батла. Но многие завоняли, да как же так, без техники, фууу!!! Не от дайс Фуууу!, где метро? Почему тут куча коридоров? Фууу!!!. @kdk22, да на компе их кучи. Всякие алькатрасы, зоны отчуждения, пуля для фюррера и прочее. И потом даже гоустс как милые боготворить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @KREIG, Говно же хардлайн и не потому, что нет метро ). Если бы он назывался Medal of honor, претензий не было бы. Oh wait - а кто бы тогда купил эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @KREIG, издатель виноват в том, что не пинал локализатора, и пользователь получил на выходе говно. Это как бы во-первыхВо-вторых, ты определись. То у тебя бф помоями не поливают, а тут раз, и хардлайн засрали.В-третьих, мало кто разбирается в сортах говна настолько, чтобы боготворить гоустс. Что он, что польские шутеры, выключаются адекватным человеком через 10-20 минутДа и вообще, где ты берешь столько времени, чтобы тратить его на срачи со школьниками. На ютубе, КАРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) @maxbesheniy, ну во первых, если бы издателю было наплевать, он бы вообще выкатил англ версию и все. Во вторых. Издатель заказал озвучку в срок, работа сделана? Сделана, и издателю насрать. В третьихБф от дайс, ок. По крайней мере столько хейта нету к серии от них.Я уже не раз расписывал, что хардлайн норм батла, которую запинали ни за что. Единственные минусы у нее-мало контента, (но это исправили) и сеттинг, т.к. чистая вкусовщина он. В остальном бфх не сильно хуже 4 части. И новые режимы хорошиВ четвертых-я лишь показал, что после шутанов польских школьники бы взвыли и им даже гоуст бы хорошей игрой казался. Ну и в пятых-мне было скучно, и решил проверить, какую они критику выдвинут, оказалось, что максимум их способностей, это повторять слово "говно". Изменено 30 декабря 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @KREIG, с озвучкой какой-то вялый аргумент. Защищать ее типо "есть, а качество, ну короче маемо шо маемо" глупо. Продукт(локализация, тобишь) получился редкостным говном, ну и как бы издателю насрать не должно быть. Сделали бы тогда сабы. И локализация, и нет большого плевка в лицо русскому игрокуБатлу от дайс не хейтят, ну потому что за исключением сингла в последних частях, у них хорошая батла. А с колдой ты драматизируешь. Нормальные части не обсирали, вот(эту хз, не играл)Насчет польских шутанов ты чет вообще ниочем, как еду с говном сравнить. Это и за игру-то считать-то стыдно, понятно что любой гостс лучше, лолНу а скучно, играй в колду, чего еще посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @maxbesheniy, а я и не защищают озвучку, она трешак, отрицать это глупо, просто издателю особо насрать, есть озвучка и лан. Да и во всех последних код озвучка ужасна. Сам бы за сабы голосовал, ток их в игре нет, лол. Вообще.Может и у дайс батла хороша, но играть в неё нормально года пол нельзя. С хардлайном все сразу норм было. Но бф4 любят, а хардлайн нет и почему-хз.Нормальные части нет, но на эту с влиянием фостерса и похожих петушков все начали вдруг ненавидеть колду, все у них плохо и графона нет и тир и все прочее. Но на западе все норм, все играют и не хейтят. Да и адекватному код коммьюнити игра прям отдушина, после говнястого гоустс и неплохого, но жутко дисбалансного ав.Я и не считаю польские игры играми вообще. Просто показав школьникам настоящий треш, может тогда задумаются, а правильно ли они какашки кидали.В колду играть не мог,дуалшок полетел, ВОт. Как видишь, до чего меня это довело. Благо уже новый купил, к нг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас