Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, объясните пожалуйста ) может нублю ..

Открываю сундуки по 30 монет, валятся шмотки Rare, Epic, Legendary, но найти я их потому в лодаутах не могу, нигде не могу...

Появляются предметы и могу их надеть, которые обозваны как Common. 

В чем соль Rare, Epic, Legendary, если их нигде нет ?

Если шмот, то он находится в разделе черный рынок (при выборе стандартных жми лб/рб)

есть смотри лучше, в камуфляжах для оружия самый последний раздел,так как и в других случаях

Если шмот, то он находится в разделе черный рынок (при выборе стандартных жми лб/рб)

Да, идешь в оружие, там выбираешь Black Market, Но не отображаются они как новые (зеленый указатель в лодаутах на пункте с оружием и т.д.)

Посмотрел раздел black market в скинах на некоторых пушках, ничего не нашел. Домой приду посмотрю еще раз получше. Спасибо, отпишусь =)

карт маловато в этот раз основных и когда попадает комбайн то всё её начинают гонять по кругу) надеюсь длс не подкачают)

Ну после длц будет выпадать Хайджек и на нём будете по 5-6 рас гонять. Потом народ рассосётся в другое лобби, что бы еще 5-6 рас навернуть Хайджека.

могли бы и ствол какой нибудь запихнуть в длс)

тоже бы хотел, но видно решили не устраивать мусорку из пушек, как в ав

Это шутка надеюсь )))

З.Ы. тут походу завезли подбор матчей как в AW. Мне теперь такие звери стали вываливаться... Правда все одинаковые как на подбор - чем выше к.д. тем быстрее сваливают из лобби, если начинают сливать.

Ты смотри скины именно для тех пушек на которые они выпали. Может ты ищешь скин, думая, что он 1 для всего оружия. Изменено пользователем Akceptor

@Faterror, просто им надо сделать что бы мапа которая уже два раза игралась, на третий из голосовалки пропадала. Сам то не надумал длс брать?)

@Faterror, просто им надо сделать что бы мапа которая уже два раза игралась, на третий из голосовалки пропадала. Сам то не надумал длс брать?)

Я ненавижу Хайджек ))), а это видимо лучшая карта этого длц )))

Я ненавижу Хайджек ))), а это видимо лучшая карта этого длц )))

Мне больше вторая и третья понравились)

Упс, первая и третья

С бо2 турбину охота

@Faterror, да, ввели систему подбора игроков по кд. У них и так проблемы с коннектом, а они еще и подбор игроков по кд делают, гении блин. 

П.с. кстати, в новом опроснике как раз про вариации пушек, как в ав спрашивают. Господи, прошу, не надо, максимум другой скин пушки, но без влияния на баланс. 

есть смотри лучше, в камуфляжах для оружия самый последний раздел,так как и в других случаях

Да, идешь в оружие, там выбираешь Black Market, Но не отображаются они как новые (зеленый указатель в лодаутах на пункте с оружием и т.д.)

Посмотрел раздел black market в скинах на некоторых пушках, ничего не нашел. Домой приду посмотрю еще раз получше. Спасибо, отпишусь =)

Всем спасибо, разобрался. Но сделано тупо по моему )Зеленый указатель сообщающей о новой открытой вещи, появляется только после разблокировки оружия для которого эта самая вещь открылась

В общем ок, благодарю =)

@Baggins,

Ну да турбина, стэндоф и т.д ))) 

@KREIG

Тут мелкого надо было подымать на чемп в 5 утра, на работу к 7.30. Решил спать не ложиться. Я конечно понимаю, что в такую рань игроков очень мало, но за час я успел сыграть аж 3 раза. Просто не ищет игры или лобби разваливается во время загрузки карты. З.ы. устал я от такого игростроя...

З.Ы. тут походу завезли подбор матчей как в AW. Мне теперь такие звери стали вываливаться... Правда все одинаковые как на подбор - чем выше к.д. тем быстрее сваливают из лобби, если начинают сливать.

Да, недавно как раз проскакивали слухи, что в игру собираются вернуть skill based matchmaking. Как бы игра не загнулась с такими "обновлениями" (

Кстати, по поводу карт. Разве Havoc это не ремейк турбины из BO2? Очень уж похожа.

Изменено пользователем GodOfWar

@GodOfWar, не, не ремейк. Похожа, но не ремейк, да и центр карты различается у этих карт по структуре сильно.

И да, уже официально ввели эту систему. Надеюсь, отменят. А то наслушались нытиков, что с высокими престижами играют(хотя играют то они не супер пупер, как многие думают) и вводят такую систему. При таком то коннекте. Имбицилы. Но пока вроде ещё ничего, нет такого трындеца, как в ав, где коннект(у меня минимум) просто убили нафиг после ввода этой системы.

З.Ы. тут походу завезли подбор матчей как в AW. Мне теперь такие звери стали вываливаться...

Аналогично, только этот подбор по скилу отключили еще в субботу.

@Faterror, сам по ночам рубаю, на удивление народу вполне норм в доминейшене, где в основном торчу, но при этом не лагает, как вечером. Вообще очень советую доминейшен-куча очков, киллстрики набить легче, респаун более адекватен и те же криптоключи валятся по в среднем 3 штуки после удачного матча

да, ввели систему подбора игроков по кд. У них и так проблемы с коннектом, а они еще и подбор игроков по кд делают, гении блин. 

Из за этого лаги пропали, так как эти звери из европы и ни одного фина лагучего там нет.

Народ,новичку в мультиплеерных играх,есть место в игре,есть шанс нормально научиться играть?

@Heisenberg, а почему и нет? Конечно сначала твоя игра будет оставлять желать лучшего, но постепенно почувствовав механику и суть игры начнешь хорошо играть и набивать киллстрики(награды за серии убийств). Вполне годный аркадный шутан с хорошей динамикой. Если даже с ним боишься ознакомиться, то попробуй стар варс баттлфронт, там все ещё проще и казуальнее.

В последнее время пинг улучшился. Всегда практически 4 палки (80мс) и редко когда 3 со 100 мс. 

Народ,новичку в мультиплеерных играх,есть место в игре,есть шанс нормально научиться играть?

В бо3 есть режим с ботами. Если совсем не играл никогда то заряжай изи ботов и гоняй с ними пока не начнешь их всех вырезать один за другим набивая килстики

Я например не новичок, но в код играть не получается. Успеваешь убить одного двух и тебя сразу убивают, получается постоянный респаун

Я например не новичок, но в код играть не получается. Успеваешь убить одного двух и тебя сразу убивают, получается постоянный респаун

Ракал ты

@007-bot, ну борь, продолжай играть,ведь пушечное мясо, упирающееся в края карты всегда нужно.

Частые смерти - обычное дело в КоД) Динамично зато. Очень редко попадаются чуваки, которых к/д к концу раунда больше 2 - 2,5 . Я про прошлую часть говорю, но вроде мультиплеер почти не меняют.

AW очень понравилась! Наиграл много часов в сети. Из минусов - немного напрягали джетпаки (слишком уж резвый геймплей получался (что если подумать не так уж и плохо). К BO3 тоже же остались джетпаки? И динамика боев сохранилась?

Сплит-скрин онлайн не порезали в этой части?

И что там с серверами? Хочу купить чисто для и игры по сети, а тут многие жалуются на коннект и поиск игр.

Поменьше фостерса смотри, тогда может научишься.

Частые смерти - обычное дело в КоД) Динамично зато. Очень редко попадаются чуваки, которых к/д к концу раунда больше 2 - 2,5 . Я про прошлую часть говорю, но вроде мультиплеер почти не меняют.

AW очень понравилась! Наиграл много часов в сети. Из минусов - немного напрягали джетпаки (слишком уж резвый геймплей получался (что если подумать не так уж и плохо). К BO3 тоже же остались джетпаки? И динамика боев сохранилась?

Сплит-скрин онлайн не порезали в этой части?

И что там с серверами? Хочу купить чисто для и игры по сети, а тут многие жалуются на коннект и поиск игр.

Джет паки скажем порезали, теперь у него откат есть и бесконечно прыгать не получится, динамика соотвественно ниже. Сплит остался. С сервами всё плохо, если ты из России то 99% лаги будут и у тебя, на пс4 лаги решаются блокировкой айпи адрессов в роутере, но таким образом пинг выше, у меня допустим вырос с 30-35 до 50-60

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...