Akceptor 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @KREIG, Меньше, да. Но играть все ещё не очень комфортно. Пока спрячь у европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 @Akceptor, тоже соглашусь. Будем ждать починки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 На Playstation 4 обновляется до 1.04 версии. Хз что добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вроде как часть обновы , точно не знаю , может и вся обноваНовый апдейт в #BO3 добавил в игру немало нововведений:— Теперь вы можете обменивать повторяющие предметы из Supply Drop'ов на криптоключи;— В игру добавлено три новых "специальных оружие":• Кулаки с кастетами;• Гаечный ключ;• Нож бабочка (привет CS:GO);(Для того чтобы их получить вам надо их выбить из Supply Drop'ов);— Появилась функция быстрого подключения к друзьям.— После перехода на последний престиж вы можете кастомизировать иконку престижа (доступны иконки из предыдущих частей #WAW, #BO, #BO2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Вроде как часть обновы , точно не знаю , может и вся обноваНовый апдейт в #BO3 добавил в игру немало нововведений:— Теперь вы можете обменивать повторяющие предметы из Supply Drop'ов на криптоключи;— В игру добавлено три новых "специальных оружие":• Кулаки с кастетами;• Гаечный ключ;• Нож бабочка (привет CS:GO);(Для того чтобы их получить вам надо их выбить из Supply Drop'ов);— Появилась функция быстрого подключения к друзьям.— После перехода на последний престиж вы можете кастомизировать иконку престижа (доступны иконки из предыдущих частей #WAW, #BO, #BO2)Опять оружие из ящиковNooooooooooЩа гляну патч ноут на сайте активижнUpd патч ноута нема Изменено 14 декабря 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Опять оружие из ящиковNooooooooooЩа гляну патч ноут на сайте активижнUpd патч ноута нема• Кулаки с кастетами;• Гаечный ключ;• Нож бабочка (привет CS:GO);вот всё оружие , не паникуй , ты плохо прочёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 • Кулаки с кастетами;• Гаечный ключ;• Нож бабочка (привет CS:GO);вот всё оружие , не паникуй , ты плохо прочёлПрочёл правильно) просто для меня пока это первый звоночек, потом может добавят ещё)Или может я неправильно понял и это просто скины для ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @gipsan3000, так и есть. Тупо скины и ничего более. В виде гаечного ключа, кастета и бабочки. Т.е. баланс никак не ломают. Это тебе не пушки из ящиков в ав, тут только кастомизация персонажей и пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Мдааа.. Зашел тут спустя месяц. 2 игры идеально, 70-90 пинг (для моего инета супер). Думал уже всё, запилили коннект. А вот "детородный орган"! Дальше понеслось 250+ мс.. Целый час пытался найти нормальное лобби, но безуспешно. Ждем дальше. А желание играть большое, очень Изменено 15 декабря 2015 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А что это за подсеть, которую все тут банят?) Я тоже заблочил, изменений нет. И все-таки что это за сетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @protiv, С страницы 85+ начни искать и вперёд. Там эту тему мусолили. Там прочтешь что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Да читал я, пишут что Российские сервера, но если проверять пинг с сайта, то пишет что айпишник страна США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 У новой валюты ценники странные. 200кп-150 р. 1100кп-225 р, 2400кп-1300 р, 6000кп-2300. Я один вижу, что за 225 р можно этих кп накупить кучу. Так что покупайте, кому надо, пока дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @KREIG, Сейчас они одумаются)) я вчера 2 комплекта купил по 225р. Тоже заметил халяву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @KREIG, есть ссылка в псн?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 У новой валюты ценники странные. 200кп-150 р. 1100кп-225 р, 2400кп-1300 р, 6000кп-2300. Я один вижу, что за 225 р можно этих кп накупить кучу. Так что покупайте, кому надо, пока дёшево. @KREIG, Сейчас они одумаются)) я вчера 2 комплекта купил по 225р. Тоже заметил халяву)хороший марткетинговый ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @Baggins, да в магазине в колде смотришь. Сам 3 набора купил, доволен, как слон. Пока они Там облопошились. Думаю, по логике этот набор не меньше 650 р стоить должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 395 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Покупаете ящики за деньги. Ю крейзи? ))) Они сами же фармятся. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @Faterror, валюту покупаем. На неё всякие камо в будущем 99% будут продаваться. Вот и все. Если бы она стоила пздц больших денег, то естественно бы ничего не брали. Но тут ошибка псн и чего бы и нет. Пускай будут. Ящики я брать не буду, сам коплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @Baggins, да в магазине в колде смотришь. Сам 3 набора купил, доволен, как слон. Пока они Там облопошились. Думаю, по логике этот набор не меньше 650 р стоить должен.Сдается мне , что это котик вас облапошил, продав вам шлак за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) @yomamma, да, он такой говорит, а вот в РФ сделайте этот набор черезчур дешевым и они его купят, бугага! Какой я коварный! И пофиг, что купят всего полтора человека, но я богат на 3 тысячи рублей!!! Серьёзно? Прекрасно видно, что наши наворотили в ценнообменнике. Опять же, если бы просили за этот набор рублей 700, то в жизнь бы его не купил. А за 225 р вполне себе выходит. В мультиплеере я все равно надолго, а годные камо 99% будут выходить отдельно. Как это было с предыдущими частями. Опять же, я вам всего то рассказал об этой фиче. Пользоваться вам этим или нет-уже не мне решать. Я не пожалел, но больше брать не буду. Мне этих поинтов за глаза хватит, если чего то годное выйдет по камо. На ящики я их точно тратить не буду. Вот и все. Изменено 16 декабря 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Да ну. Тратить еще деньги на ящики. Ладно в АВ были пушки оверпауер. А тут просто скины и насмешки. Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Наконец нашел время потестить. С заблоченой подсетью пинг под 100 и тормоза как были, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @protiv, Всем помогло, а тебе нет... Дело в тебе, друг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Нет желающих пройти в коопе кошмары или кампанию? Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас