Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде как часть обновы , точно не знаю , может и вся обнова

Новый апдейт в #BO3 добавил в игру немало нововведений:
— Теперь вы можете обменивать повторяющие предметы из Supply Drop'ов на криптоключи;
— В игру добавлено три новых "специальных оружие":
• Кулаки с кастетами;
• Гаечный ключ;
• Нож бабочка (привет CS:GO);
(Для того чтобы их получить вам надо их выбить из Supply Drop'ов);
— Появилась функция быстрого подключения к друзьям.
— После перехода на последний престиж вы можете кастомизировать иконку престижа (доступны иконки из предыдущих частей #WAW, #BO, #BO2)

Вроде как часть обновы , точно не знаю , может и вся обнова

Новый апдейт в #BO3 добавил в игру немало нововведений:

— Теперь вы можете обменивать повторяющие предметы из Supply Drop'ов на криптоключи;

— В игру добавлено три новых "специальных оружие":

• Кулаки с кастетами;

• Гаечный ключ;

(Для того чтобы их получить вам надо их выбить из Supply Drop'ов);

— Появилась функция быстрого подключения к друзьям.

— После перехода на последний престиж вы можете кастомизировать иконку престижа (доступны иконки из предыдущих частей #WAW, #BO, #BO2)

Опять оружие из ящиков

Noooooooooo

Ща гляну патч ноут на сайте активижн

Upd патч ноута нема

Изменено пользователем gipsan3000

Опять оружие из ящиков

Noooooooooo

Ща гляну патч ноут на сайте активижн

Upd патч ноута нема

• Кулаки с кастетами;

• Гаечный ключ;

вот всё оружие , не паникуй , ты плохо прочёл

• Кулаки с кастетами;

• Гаечный ключ;

вот всё оружие , не паникуй , ты плохо прочёл

Прочёл правильно) просто для меня пока это первый звоночек, потом может добавят ещё)

Или может я неправильно понял и это просто скины для ножа?

@gipsan3000, так и есть. Тупо скины и ничего более. В виде гаечного ключа, кастета и бабочки. Т.е. баланс никак не ломают. Это тебе не пушки из ящиков в ав, тут только кастомизация персонажей и пушек.

Мдааа.. Зашел тут спустя месяц. 2 игры идеально, 70-90 пинг (для моего инета супер). Думал уже всё, запилили коннект. А вот "детородный орган"! Дальше понеслось 250+ мс.. Целый час пытался найти нормальное лобби, но безуспешно. Ждем дальше. 

А желание играть большое, очень  :why:

Изменено пользователем Smithyy

А что это за подсеть, которую все тут банят?)

Я тоже заблочил, изменений нет. И все-таки что это за сетка?

@protiv

С страницы 85+ начни искать и вперёд. Там эту тему мусолили. Там прочтешь что да как.

Да читал я, пишут что Российские сервера, но если проверять пинг с сайта, то пишет что айпишник страна США

У новой валюты ценники странные. 200кп-150 р. 1100кп-225 р, 2400кп-1300 р, 6000кп-2300. Я один вижу, что за 225 р можно этих кп накупить кучу. Так что покупайте, кому надо, пока дёшево.

У новой валюты ценники странные. 200кп-150 р. 1100кп-225 р, 2400кп-1300 р, 6000кп-2300. Я один вижу, что за 225 р можно этих кп накупить кучу. Так что покупайте, кому надо, пока дёшево.

@KREIG

Сейчас они одумаются)) я вчера 2 комплекта купил по 225р. Тоже заметил халяву)

хороший марткетинговый ход  :pff:

@Baggins, да в магазине в колде смотришь. Сам 3 набора купил, доволен, как слон. Пока они Там облопошились. Думаю, по логике этот набор не меньше 650 р стоить должен.

Покупаете ящики за деньги. Ю крейзи? ))) Они сами же фармятся. Изменено пользователем Faterror

@Faterror, валюту покупаем. На неё всякие камо в будущем 99% будут продаваться. Вот и все. Если бы она стоила пздц больших денег, то естественно бы ничего не брали. Но тут ошибка псн и чего бы и нет. Пускай будут. Ящики я брать не буду, сам коплю.

@Baggins, да в магазине в колде смотришь. Сам 3 набора купил, доволен, как слон. Пока они Там облопошились. Думаю, по логике этот набор не меньше 650 р стоить должен.

Сдается мне , что это котик вас облапошил, продав вам шлак за реал.

@yomamma, да, он такой говорит, а вот в РФ сделайте этот набор черезчур дешевым и они его купят, бугага! Какой я коварный! И пофиг, что купят всего полтора человека, но я богат на 3 тысячи рублей!!! Серьёзно? Прекрасно видно, что наши наворотили в ценнообменнике. Опять же, если бы просили за этот набор рублей 700, то в жизнь бы его не купил. А за 225 р вполне себе выходит. В мультиплеере я все равно надолго, а годные камо 99% будут выходить отдельно. Как это было с предыдущими частями. Опять же, я вам всего то рассказал об этой фиче. Пользоваться вам этим или нет-уже не мне решать. Я не пожалел, но больше брать не буду. Мне этих поинтов за глаза хватит, если чего то годное выйдет по камо. На ящики я их точно тратить не буду. Вот и все. Изменено пользователем KREIG

Да ну. Тратить еще деньги на ящики. Ладно в АВ были пушки оверпауер. А тут просто скины и насмешки. Мимо.

Наконец нашел время потестить. С заблоченой подсетью пинг под 100 и тормоза как были, так и остались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...