Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне лично ав больше нравился, хоть я и больше привык к классическому геймплею и долго сопротивлялся этим экзокостюмам. Но в промежуток времени между бетой бо3 и релизом успел так привыкнуть к ав, что возвращаться не хотелось.

АВ- шикарная часть, да. И ящики там в тему были . А здесь идиотские детские раскраски и позерства. Варфейс какой-то

Изменено пользователем BeTepaH

@BeTepaH, так в тему, что там выпадали имбалансные стволы, дак еще и некоторые только так можно было получить, по типу калаша или м16. А, ну и конечно же клоунада с костюмами, все в самурайских сетах, клоунских, цветастые и горящие экзо, это конечно не детские раскраски, а серьезные мужицкие штучки. Здесь наоборот ящики никак баланс не ломают, а дают только камо, финальные движения персонажей, да альтернативные виды моделей. Но никак не имбовые пушки и те, которых нет у всех, а ты их выбивай. Хотя кому я рассказываю, этому чему гоустс отличная часть. Изменено пользователем KREIG

Сегодня весь день долго ищет лобби и,что странно кидает на русские сервера в основном, не смотря на то, что у меня забанена подсеть. И вот что я заметил, играя с Европой никогда никто не материться в микрофон, не орёт как резаный... Стыдно за наше комьюнити.

как по мне интеесней. Вернулись более к классическому пехотному геймплею, но оставили фишку из ав типа джет пака, который правда ограничен в использовании, единственный минус вернулось много крыс. Судя по тому что говорил мункрай и по отзывам в стиме на пека ситуация такая же, хотя тут лучше пусть говорит мункрай.

Advanced warfare был прорывом в серии,джет паки, невидимость,стрейфы из за всего этого кемперы и крысы жопы рвали,горели как могли! В Блек опс 3 это все убрали и они вернулись..... А по мне так Advanced warfare была лучший call of duty в   плане мультиплеера среди всех серий call of duty. 

Advanced warfare был прорывом в серии,джет паки, невидимость,стрейфы из за всего этого кемперы и крысы жопы рвали,горели как могли! В Блек опс 3 это все убрали и они вернулись..... А по мне так Advanced warfare была лучший call of duty в   плане мультиплеера среди всех серий call of duty. 

Вкусовщина, мне допустим джет паки не понравились, тот же титанфол очень быстро надоел из-за попрыгушек

А так да после ав я и забыл что такое крысы

KREIG, ну если ты дрочишь на камуфляжи и эмоции, то да, ящики здесь вверх полезности. Какие имбалансные пушки? Обсидиан стид что ли? Так он перестреливался обычной версией. Там преимущество минимальное 

@BeTepaH, конечно конечно, все всем перестреливается, только все равно преимущество было, тот же урон у обсидиана или ак12-рип, или же инферно бал27, который скорострельнее половины пп стал. Ничего не влияло, только почему то все с ними бегали, а не с обычными пушками?

П.с. я не дрочу на камо и эмоции, но при этом я считаю их честнее, чем выпадение стволов имбовых из ящиков и всякой мишуры из тысяч сотен цветастых джетпаков, и пушек с шмотками клоунов, которые нигде больше не достать. И о чем же мы говорим, если ты всегда хейтил серию бо, будь те же ящики в ав, а в бо такая клоунада с пушками, клоунами и самураями, ты бы так же пел, что это для детей, а вот в ав было все норм. Вот 99,99% я уверен в этом.

@greyjedi, в элитных и легендарных вариантах пушки были с дисбалансом. Мощный ак-12 рип, скорострельный бал27 инферно, спикизи к асм1 с офигенным магазином. И такого было ещё куча... Ну вроде бы можно сказать, что там понижаются другие характеристики, но они были незначительны в сравнении с плюсами пушки. Да и честно, как я уже говорил, для меня превратилось в диабло с пушками. Игра поддерживала к себе интерес тупо дрочиловом на ящики и элитки. Больше ничего особо интересного там не нашёл, мульт просто не цеплял.Но Для первого раза все же очень не плохо для следжей, признаю, но есть ещё к чему стремиться.

Помогу в прокачке престижа в мультиплеере Call of Duty: Black Ops 3 на Xbox One

http://i.imgur.com/LYul6NC.png

кому интересно, пишите в личку

Помогу в прокачке престижа в мультиплеере Call of Duty: Black Ops 3 на Xbox One

http://i.imgur.com/LYul6NC.png

кому интересно, пишите в личку

Как ты можешь помочь? С выездом на дом? З.ы. надо было средний к.д. замазать. Изменено пользователем Faterror

Как ты можешь помочь? С выездом на дом? З.ы. надо было средний к.д. замазать.

В пати наверняка играть будете

Как ты можешь помочь? С выездом на дом? З.ы. надо было средний к.д. замазать.

даете мне акк, я прокачиваю

зы зачем замазывать, все честно

Изменено пользователем NokayT

Починили код?)) второй день лагов почти нету, пинг 20,60 и без лагов, целый день

@Baggins, тоже заметил, искать стало дольше, но при этом даже вечером все без лагов.

@Baggins, тоже заметил, искать стало дольше, но при этом даже вечером все без лагов.

пусть ищет лучше долго, чем лагает))

@Baggins, соглашусь, но все равно ещё иногда лаги небольшие проскакивают. Вообщем через месяц даже все отлично идти будет, надеюсь. Даже сейчас уже неплохо все работает, такого треша, как месяц назад уже нет.

@Baggins, соглашусь, но все равно ещё иногда лаги небольшие проскакивают. Вообщем через месяц даже все отлично идти будет, надеюсь. Даже сейчас уже неплохо все работает, такого треша, как месяц назад уже нет.

Ну хоть играть можно))

Что можно уже подсеть открывать?

Ну играется на ура, только лобби долго ищет

Ну играется на ура, только лобби долго ищет

Разрешил подсеть. Полет нормальный. Хвала небесам))

А на пека с мультом ситуация получше? мульт гораздо интереснее чем в АВ например?

Сначала было отлично, потм пришла задница. Лаги, попадания не регистрируются и тд, играть невозможно. Хотя я уже неделю не заходил, может починили.

А сам мульт шикарный.

Заблокировал подсеть снова. Все ещё лагает. Изменено пользователем Akceptor

@Akceptor, но при этом в разы меньше. Ещё месяц и надеюсь, что все будет отлично работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...