Maionez 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Когда я запускаю любой код, молюсь, чтобы пинг был хотя бы 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Когда я запускаю любой код, молюсь, чтобы пинг был хотя бы 100.А всё потому что жадным активижн пора поставить выделенные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) @gipsan3000, потому что в у нас процент консольных игроков стримится к нулю. Мне просто далеко до европы. И так же далеко скажем до Японии. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @gipsan3000, потому что в у нас процент консольных игроков стримится к нулю. Мне просто далеко до европы. И так же далеко скажем до Японии.Всё-таки не только в России выделенки нет, а так она очень даже не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @gipsan3000, ну вообще icr1-рескин м27 из бо2. Вот точь в точь. Вообще половина пушек-баффнутый или занерфеный варианты из бо2. Ну и несколько новых. очень сильно бросается в глаза, особенно в зомби Бутлегер улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Последние 2 дня пинг не меньше 150, все больше и больше бесит это дерьмище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Delsin, на пс4 играю. @protiv, а чего у тебя так хорошо с пингом? на модеме чтоли играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Сегодня пришли деньги с рефанда за это произведение. Очень повезло мне в этот раз. Игра хороша, но не для меня в тюмешке с пингом в 100 с лишним глюками и неработающим поиском в зомбях. Жил бы в европке, другой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Сегодня пришли деньги с рефанда за это произведение. Очень повезло мне в этот раз. Игра хороша, но не для меня в тюмешке с пингом в 100 с лишним глюками и неработающим поиском в зомбях. Жил бы в европке, другой разговор... Не, я сизон пасс уже прикупил, в феврале новые зомби, нельзя пропускать такой жир, а на мульт насрать в том же Дивижине он гораздо более аддиктивней разработан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Не, я сизон пасс уже прикупил, в феврале новые зомби, нельзя пропускать такой жир, а на мульт насрать в том же Дивижине он гораздо более аддиктивней разработан.Я тоже с пассом брал, зомбей вообще не искало. Потом может что то изменится, прикуплю с прайсдропом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Delsin, на пс4 играю. @protiv, а чего у тебя так хорошо с пингом? на модеме чтоли играешь?Связь то отличная, 300 мегов без роутера напрямую в бокс. А вот колда разочаровала.. В бетке пинг 30-40 был, с момента выхода от 80 до 100 скакал, но чаще на отметке 82 был. И вот пару дней назад начался пипец какой-то. На хардкоре вообще не находит игры, надо пол часа искать чтоб войти с пингом под 200, а в обычном от 150 до 250 скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @protiv, ну ясно короче. В этот хардкор играет полторы калеки. Вот поэтому и пинг такой, ничего удивительного. Ну а на обычных лобби вроде все в пределах нормы, ну на пс4 у меня.блок айпи ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Но началось то это резко и чет затянулось.. У меня без роутера, блокировать не на чем. Хотя на коммутаторе можно попробывать. До этого во все игры влетал моментом, правда с пингом 80-100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @protiv, кстати пару дней как раз хотфикс вышел игры, може на хуане чего поломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я тоже с пассом брал, зомбей вообще не искало. Потом может что то изменится, прикуплю с прайсдропом. В зомби в рандомами нет смысла играть, надо свой статик собирать, устанешь по лобби искать людей, кто шарит как делать пасхалки или будет сливаться и падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Что-то я не понял. Игры перестало искать.... Вспоминается ситуация как в МВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Вчера играл, всё норм. Ну как норм, скачет 80-100. Заметил только лучший отклик полосок пинга, раньше всегда 3 было, а сейчас 3-4 т.к. между 80 и 120 скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @protiv, кстати пару дней как раз хотфикс вышел игры, може на хуане чего поломал?Вот, видимо, пофиксили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Это санкции на то, что Exoldy рефаунд сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Это санкции на то, что Exoldy рефаунд сделали! Изменено 10 декабря 2015 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Сегодня приобрёл сей шедевр на пс4 и пробежался по тройке матчей. И в каждом матче безбожно лагало. У всех так или я особенный? В остальных пвп играх всё ок. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Сегодня приобрёл сей шедевр на пс4 и пробежался по тройке матчей. И в каждом матче безбожно лагало. У всех так или я особенный? В остальных пвп играх всё ок.Ты бы хоть почитал, лаги мы тут со старта обсасываем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А на пека с мультом ситуация получше? мульт гораздо интереснее чем в АВ например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А на пека с мультом ситуация получше? мульт гораздо интереснее чем в АВ например?как по мне интеесней. Вернулись более к классическому пехотному геймплею, но оставили фишку из ав типа джет пака, который правда ограничен в использовании, единственный минус вернулось много крыс. Судя по тому что говорил мункрай и по отзывам в стиме на пека ситуация такая же, хотя тут лучше пусть говорит мункрай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А на пека с мультом ситуация получше? мульт гораздо интереснее чем в АВ например?Мне лично ав больше нравился, хоть я и больше привык к классическому геймплею и долго сопротивлялся этим экзокостюмам. Но в промежуток времени между бетой бо3 и релизом успел так привыкнуть к ав, что возвращаться не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас