Akceptor 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Куда написать нужно? И текст дайте,я тоже вернул бы, раз они не хотят исправлять ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 тебе вернули деньги? на xbox one?да, хуан. Куда написать нужно? И текст дайте,я тоже вернул бы, раз они не хотят исправлять ничегоПисать техподдержку xbox в разделе игор выбрать чатик. Дальше как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Короче нажаловался доброму человеку в чатике. Он без лишних вопросов сделал мне рефанд. Текст в чатике высший пилотаж английского : "I want to return the money for the Call of Duty black ops 3, because of the fact that within 10 days of purchase I face a number of challenges related to online play.I would be happy to wait to solve this problem, if not a response from the technical support that the Russian players to solve a problem they can not because of what the Russian law." Итог? 12/8/2015 Эксклюзив Call of Duty®: Black Ops III в цифре Visa ****** -5 399,10 ₽11/27/2015 ЭКСКЛЮЗИВ CALL OF DUTY®: BLACK OPS III В ЦИФРЕ Visa ****** 5 399,10 ₽Красава ! Может если больше манибек будет , зашевелятся , хотя мало вероятно думается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 а в случае PS4 куда писать, чтобы попробовать деньги вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altezza 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Интересная ситуация у меня, диск купил 2 дня назад, игры находил часто и с огромным количеством не русских людей, а сегодня вечером находят очень мало игр, где цепляются только Русские и то всего 1-2 человека! до меня тоже добрались они и закрыли мне доступ играть на забугорных серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Интересная ситуация у меня, диск купил 2 дня назад, игры находил часто и с огромным количеством не русских людей, а сегодня вечером находят очень мало игр, где цепляются только Русские и то всего 1-2 человека! до меня тоже добрались они и закрыли мне доступ играть на забугорных серверах? Вчера очередной хотфикс просто был, у всех так. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altezza 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Кстати забыл, 2 часа назад все нормально было , очкавать не стоит Sunhize? Вообще игры не находит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) У меня почему то в плане мультплеера все ок. Ищет быстро,проблем нет. Но вот зомби вообще не ищет или ищет по 30 мин(играю на ps4) ps: Походу придеться продать диск,благо Advanced warfare есть Изменено 9 декабря 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Delsin, а толку зомби с рандомами бегать? Они 85% тупят и дохнут на 5 волне. Лучше народ собрать и фан получать. П.С. Попробовал VMP на комбайне. Итого 45 на 10. Мега имба, противники просто пачками ложатся. То то все с ним бегают. Но все равно куда мне куда больше по душе, хоть и не такая дисбалансная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Delsin, а толку зомби с рандомами бегать? Они 85% тупят и дохнут на 5 волне. Лучше народ собрать и фан получать. П.С. Попробовал VMP на комбайне. Итого 45 на 10. Мега имба, противники просто пачками ложатся. То то все с ним бегают. Но все равно куда мне куда больше по душе, хоть и не такая дисбалансная.а мне на комбайне, обычно попадаются дяди которые за укрытиями в проходах сидят, либо же на верху контролятПопробую завтра вмп и порашить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) @gipsan3000, на превосходстве у респы врага убийства только так делаются, успевай пепезаряжать вмп только. Так же на этой карте себя аргус чувствует прекрасно , тоже мощный дробовик. А вот из пушек пока больше всего не нравится icr 1. Пусть и безотдачная, но урон слишком низкий и тебя часто тупо перестреливают. А вот калаш видно баффнули и теперь хорошо убивать стал вражину. Ну и пушки с отсечкой иногда прям дают просраться. Особенно м8а7, от которой иногда горит, т.к. в жбан 4 пули словить моментально с ее то скоростью проще простого . Xr-2 в этом плане более сбалонсирован. А кого какие пушки бесят или же наоборот нравятся? Изменено 9 декабря 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Бегаю только с дробовиками...аргус ван лав)))я им порой снайперов с 50-80 метров перестреливаю. Вот они удивляются походу))) Изменено 9 декабря 2015 пользователем Akceptor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Аргус пользовать на постоянной основе - этож каким нубасом надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @Faterror, вот тут соглашусь. Аргус хороший ствол для раша на маленьких картах, но на постоянной основе его использовать-зашквар. Больше куда и штурмовки симпатизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @gipsan3000, на превосходстве у респы врага убийства только так делаются, успевай пепезаряжать вмп только. Так же на этой карте себя аргус чувствует прекрасно , тоже мощный дробовик. А вот из пушек пока больше всего не нравится icr 1. Пусть и безотдачная, но урон слишком низкий и тебя часто тупо перестреливают. А вот калаш видно баффнули и теперь хорошо убивать стал вражину. Ну и пушки с отсечкой иногда прям дают просраться. Особенно м8а7, от которой иногда горит, т.к. в жбан 4 пули словить моментально с ее то скоростью проще простого . Xr-2 в этом плане более сбалонсирован. А кого какие пушки бесят или же наоборот нравятся?А мне icr понравилась, прикол то и в том что её и не должны перестреливать, так как с неё ты должен на дистанции стрелять. Не забываем ещё про падение урона на дистанции и любителей глушаков, которые по идее на средней должны уже сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @gipsan3000, ну вообще icr1-рескин м27 из бо2. Вот точь в точь. Вообще половина пушек-баффнутый или занерфеный варианты из бо2. Ну и несколько новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @gipsan3000, ну вообще icr1-рескин м27 из бо2. Вот точь в точь. Вообще половина пушек-баффнутый или занерфеный варианты из бо2. Ну и несколько новых.Да это я понял) с м27 в бо2 проблем тоже не было)Мен оф вар это похоже скар из бо2, только скорострельности у него меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @gipsan3000, кстати взял icr сейчас и тоже нефигово так набил. Зря на винтовку гнал. Кстати скар в бо2 любимая пушка была, мен оф вор не особо правда понравилась. Вообще круто, что пушки все юзабельны в бо3, в ав с этим была беда, некоторые вообще не убивали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 С пингом 100 пофигу какая пушка...только у веспера есть шансы перестрелять врага,или у тех которые отсечками,там хоть если очередь прошла то вся целиком.С мановаром бесполезно играть,тупо все выстрелы из за пинга не пройдут даже.. Сколько раз на повторах смотрел как мне показывало анимацию 3-4 попаданий а килл кам показывал что у противника даже не покраснел экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @wavedevil, я в бо2 играл с 3g модемом карл! пинг от 130 карл! и ничего, как привык, сразу стал более менее играть. И при этом я играл со скаром и убивал! И вообще блок снять во время, когда лагов нет религия не позволяет? Вот как раз таки с веспером и с м8а7 всах больше проблем, хреначат обе так, что пепестрелять даже не успеваешь. Особенно на маленьких картах. Хотя я еще вмп занесу в этот список. А, и аргус. Эти пушки 100% еще балансить и балансить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Delsin, а толку зомби с рандомами бегать? Они 85% тупят и дохнут на 5 волне. Лучше народ собрать и фан получать. П.С. Попробовал VMP на комбайне. Итого 45 на 10. Мега имба, противники просто пачками ложатся. То то все с ним бегают. Но все равно куда мне куда больше по душе, хоть и не такая дисбалансная.Ты на ПК или на ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 С пингом 100 пофигу какая пушка...только у веспера есть шансы перестрелять врага,или у тех которые отсечками,там хоть если очередь прошла то вся целиком.С мановаром бесполезно играть,тупо все выстрелы из за пинга не пройдут даже.. Сколько раз на повторах смотрел как мне показывало анимацию 3-4 попаданий а килл кам показывал что у противника даже не покраснел экранЯ с пингом 100 и выше уже пп до бриллианта прокачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я с пингом 100 и выше уже пп до бриллианта прокачалЯ только почти на весепере золото взялНичего себе ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я только почти на весепере золото взялНичего себе ты)Пусковое тоже бриллиант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Пусковое тоже бриллиант))До пусковых я не скоро дойду уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас