Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куда написать нужно? И текст дайте,я тоже вернул бы, раз они не хотят исправлять ничего

тебе вернули деньги? на xbox one?

да, хуан. 

Куда написать нужно? И текст дайте,я тоже вернул бы, раз они не хотят исправлять ничего

Писать техподдержку xbox в разделе игор выбрать чатик. Дальше как повезет.

Короче нажаловался доброму человеку в чатике. Он без лишних вопросов сделал мне рефанд.

Текст в чатике высший пилотаж английского :

"I want to return the money for the Call of Duty black ops 3, because of the fact that within 10 days of purchase I face a number of challenges related to online play.

I would be happy to wait to solve this problem, if not a response from the technical support that the Russian players to solve a problem they can not because of what the Russian law."

Итог?

12/8/2015 Эксклюзив Call of Duty®: Black Ops III в цифре Visa ****** -5 399,10 ₽

11/27/2015 ЭКСКЛЮЗИВ CALL OF DUTY®: BLACK OPS III В ЦИФРЕ Visa ****** 5 399,10 ₽

Красава ! Может если больше манибек будет , зашевелятся , хотя мало вероятно думается 

Интересная ситуация у меня, диск купил 2 дня назад, игры находил часто и с огромным количеством не русских людей, а сегодня вечером находят очень мало игр, где цепляются только Русские и то всего 1-2 человека! до меня тоже добрались они и закрыли мне доступ играть на забугорных серверах?

Интересная ситуация у меня, диск купил 2 дня назад, игры находил часто и с огромным количеством не русских людей, а сегодня вечером находят очень мало игр, где цепляются только Русские и то всего 1-2 человека! до меня тоже добрались они и закрыли мне доступ играть на забугорных серверах?

Вчера очередной хотфикс просто был, у всех так.

Изменено пользователем Sunhize

Кстати забыл, 2 часа назад все нормально было , очкавать не стоит Sunhize?

Вообще игры не находит сейчас

У меня почему то в плане мультплеера все ок. Ищет быстро,проблем нет. Но вот зомби вообще не ищет или ищет по 30 мин(играю на ps4)

ps: Походу придеться продать диск,благо Advanced warfare есть

Изменено пользователем Delsin

@Delsin, а толку зомби с рандомами бегать? Они 85% тупят и дохнут на 5 волне. Лучше народ собрать и фан получать.                                                       

П.С. Попробовал VMP на комбайне. Итого 45 на 10. Мега имба, противники просто пачками ложатся. То то все с ним бегают. Но все равно куда мне куда больше по душе, хоть и не такая дисбалансная.

@Delsin, а толку зомби с рандомами бегать? Они 85% тупят и дохнут на 5 волне. Лучше народ собрать и фан получать.                                                       

П.С. Попробовал VMP на комбайне. Итого 45 на 10. Мега имба, противники просто пачками ложатся. То то все с ним бегают. Но все равно куда мне куда больше по душе, хоть и не такая дисбалансная.

а мне на комбайне, обычно попадаются дяди которые за укрытиями в проходах сидят, либо же на верху контролят

Попробую завтра вмп и порашить

@gipsan3000, на превосходстве у респы врага убийства только так делаются, успевай пепезаряжать вмп только. Так же на этой карте себя аргус чувствует прекрасно , тоже мощный дробовик. А вот из пушек пока больше всего не нравится icr 1. Пусть и безотдачная, но урон слишком низкий и тебя часто тупо перестреливают. А вот калаш видно баффнули и теперь хорошо убивать стал вражину. Ну и пушки с отсечкой иногда прям дают просраться. Особенно м8а7, от которой иногда горит, т.к. в жбан 4 пули словить моментально с ее то скоростью проще простого . Xr-2 в этом плане более сбалонсирован. А кого какие пушки бесят или же наоборот нравятся? Изменено пользователем KREIG

Бегаю только с дробовиками...аргус ван лав)))я им порой снайперов с 50-80 метров перестреливаю. Вот они удивляются походу))) Изменено пользователем Akceptor

Аргус пользовать на постоянной основе - этож каким нубасом надо быть?

@Faterror,  вот тут соглашусь. Аргус хороший ствол для раша на маленьких картах, но на постоянной основе его использовать-зашквар. Больше куда и штурмовки симпатизируют. 

@gipsan3000, на превосходстве у респы врага убийства только так делаются, успевай пепезаряжать вмп только. Так же на этой карте себя аргус чувствует прекрасно , тоже мощный дробовик. А вот из пушек пока больше всего не нравится icr 1. Пусть и безотдачная, но урон слишком низкий и тебя часто тупо перестреливают. А вот калаш видно баффнули и теперь хорошо убивать стал вражину. Ну и пушки с отсечкой иногда прям дают просраться. Особенно м8а7, от которой иногда горит, т.к. в жбан 4 пули словить моментально с ее то скоростью проще простого . Xr-2 в этом плане более сбалонсирован. А кого какие пушки бесят или же наоборот нравятся?

А мне icr понравилась, прикол то и в том что её и не должны перестреливать, так как с неё ты должен на дистанции стрелять. Не забываем ещё про падение урона на дистанции и любителей глушаков, которые по идее на средней должны уже сливать

@gipsan3000, ну вообще icr1-рескин м27 из бо2. Вот точь в точь. Вообще половина пушек-баффнутый или занерфеный варианты из бо2. Ну и несколько новых.

@gipsan3000, ну вообще icr1-рескин м27 из бо2. Вот точь в точь. Вообще половина пушек-баффнутый или занерфеный варианты из бо2. Ну и несколько новых.

Да это я понял) с м27 в бо2 проблем тоже не было)

Мен оф вар это похоже скар из бо2, только скорострельности у него меньше)

@gipsan3000, кстати взял icr сейчас и тоже нефигово так набил. Зря на винтовку гнал. Кстати скар в бо2 любимая пушка была, мен оф вор не особо правда понравилась. Вообще круто, что пушки все юзабельны в бо3, в ав с этим была беда, некоторые вообще не убивали нормально.

С пингом 100 пофигу какая пушка...только у веспера есть шансы перестрелять врага,или у тех которые отсечками,там хоть если очередь прошла то вся целиком.

С мановаром бесполезно играть,тупо все выстрелы из за пинга не пройдут даже.. Сколько раз на повторах смотрел как мне показывало анимацию 3-4 попаданий а килл кам показывал что у противника даже не покраснел экран

@wavedevil, я в бо2 играл с 3g модемом карл! пинг от 130 карл! и ничего, как привык, сразу стал более менее играть. И при этом я играл со скаром и убивал! И вообще блок снять во время, когда лагов нет религия не позволяет?

Вот как раз таки с веспером и с м8а7 всах больше проблем, хреначат обе так, что пепестрелять даже не успеваешь. Особенно на маленьких картах. Хотя я еще вмп занесу в этот список. А, и аргус. Эти пушки 100% еще балансить и балансить.

Ты на ПК или на ps4?

С пингом 100 пофигу какая пушка...только у веспера есть шансы перестрелять врага,или у тех которые отсечками,там хоть если очередь прошла то вся целиком.

С мановаром бесполезно играть,тупо все выстрелы из за пинга не пройдут даже.. Сколько раз на повторах смотрел как мне показывало анимацию 3-4 попаданий а килл кам показывал что у противника даже не покраснел экран

Я с пингом 100 и выше уже пп до бриллианта прокачал

Я с пингом 100 и выше уже пп до бриллианта прокачал

Я только почти на весепере золото взял

Ничего себе ты)

Я только почти на весепере золото взял

Ничего себе ты)

Пусковое тоже бриллиант))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...