Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я помню так в МВ2 или МВ3 играл, когда они поиск вообще сломали и не искало никого в принципе, игралось норально. Можно через Tor попробовать, но там сервера все тормозные, надо искать хороший.

Я помню так в МВ2 или МВ3 играл, когда они поиск вообще сломали и не искало никого в принципе, игралось норально. Можно через Tor попробовать, но там сервера все тормозные, надо искать хороший.

Погуглив нашёл вроде неплохие бесплатные проги, но один минус, они все режут нужное нам p2p соединение

Мастеравитые черканите в личку пожалуйста как делать блок ип в роутере,не спец в этом,у меня обычный зуксель,буду очень признателен

Жесть, заплатить за игру 4 кэса и самому решать проблемы с ней. 

Ну шикарно. Официально-активижен худшая компания евер. Обосрались чинить ничего не будут. Верните тогда деньги, твари! т.к. это реально кидалово и скотство. Напишите кто нибудь официальной поддержке в твиттер, чтобы по такому случаю деньги возвращали, т.к. хочется только вернуть деньги и прслать уод куда подальше. Я бо3 защищал, она мне нравилась, мульт там шикарен, но играть в него просто невозможно вечером из-за лагов. И я думал-поправят, чего уж там. Но нас послали нахрен, и это просто последняя капля. Изменено пользователем KREIG

Так почему Активижн-то обосрались, это наши обосрались, приняв этот тупой закон, если кто не в курсе, после него центр разработок Гугла и многие другие АйТи компании ушли с российского рынка. Это к Дяде Вове все вопросы, парламенту и далее по списку, Активижн в данной ситуации не причем, как известно арендовать дата-центры в России стоит гораздо дороже, чем за рубежом и абсолютно нерентабельно, учитывая невысокую популярность игры и высокий процент пиратства.

@Sunhize, и наши тоже виноваты. Да только и активижен не без греха. В бете все с коннектом было идеально, а на релизе все засрали. Они уже на релизе обосрались, и никто убирать за ними не будет.

Жесть, заплатить за игру 4 кэса и самому решать проблемы с ней.

некоторые и 6 заплатили

Зачем тогда игру продают в России, если не могут поддержку осуществить тут. Забанил подсеть, но пинг 80-100 напрягает(( Изменено пользователем Akceptor

Зачем тогда игру продают в России, если не могут поддержку осуществить тут. Забанил подсеть, но пинг 80-100 напрягает((

а почему не продавать, если только судить по этой тему, то игру все равно покупают, а значит денюшки капают

а почему не продавать, если только судить по этой тему, то игру все равно покупают, а значит денюшки капают

Их косяк в том, что вместо тупых сообщений дня, что они там присылают, для российского региона могли бы запостить что-то, типа "Извините, но онлайн функции в игре в связи с таким-то законом ограничены и предоставляются как есть, играйте на свой страх и риск". Конечно сразу волна говна и на Дядю Вову польется и на Активижен, и даже на Близзард, НО это все равно лучше, чем так по-крысиному делать, когда ты уже там чего только не блочил на роутере, чего только не изобретал, а оказывается это все просто самовнушение было.

Изменено пользователем Sunhize

Их косяк в том, что вместо тупых сообщений дня, что они там присылают, для российского региона могли бы запостить что-то, типа "Извините, но онлайн функции в игре в связи с таким-то законом ограничены и предоставляются как есть, играйте на свой страх и риск". Конечно сразу волна говна и на Дядю Вову польется и на Активижен, и даже на Близзард, НО это все равно лучше, чем так по-крысиному делать, когда ты уже там чего только не блочил на роутере, чего только не изобретал, а оказывается это все просто самовнушение было.

им бы лучше предупредить было игроков перед релизом что игра для ру региона косячная и конечно тоже не дело то что они через месяц обьявили что игру чинить не будут

им бы лучше предупредить было игроков перед релизом что игра для ру региона косячная и конечно тоже не дело то что они через месяц обьявили что игру чинить не будут

И то, когда русский на ломаном английском сам спросил и наверняка он еще и не первый был)))

И то, когда русский на ломаном английском сам спросил и наверняка он еще и не первый был)))

Я думаю там у них уже миллионы сообщений) не только же наши соотечественники страдают

Я думаю там у них уже миллионы сообщений) не только же наши соотечественники страдают

Дк то то и оно что не только в России проблемы. Вон бразильцы тоже плачут, у них что, тоже Путин не те законы принял?

Дк то то и оно что не только в России проблемы. Вон бразильцы тоже плачут, у них что, тоже Путин не те законы принял?

Ну дык я и написал что не только наши жалуются)

Прошел игру. Кратко выделю плюсы и минусы игры. Сразу скажу мне очень нравились предыдущие блек опсы. Call of duty black ops 2 считаю лучшим шутером всех времен и народов (мое имхо)

+(Плюсы)

1)Очень много контента, я бы сказал среди всех шутеров от первого лица в которые я играл тут больше всего контента

2)Геймплей. Крутой геймплей,всякие фишки спец способности здорово разнообразили игру. Можно по разному миссии проходить используя разные спец способности. Уровни в игре стали больше чем раньше,появилась эдакая песочница по типу Halo

-(минусы)

1) Сюжет. Просто худшая одиночная кампания в шутерах в которые я играл. Даже Бателфилд 4 по сюжету был намного лучше,да даже call of duty Ghosts был лучше

2)Графика не сильно изменилась в сравнении с Блек опс 2. 

3) 1 карта в зомби режиме. Я большой любитель зомби,в блек опс 2 наиграл порядка 500часов  в зомби. Поэтому хотелось бы больше карт для зомби

ps: Насчет мультиплеера тут на вкус и цвет,но мне больше прошлогодняя Advanced warfare понравилась. 

Итог: Для меня игра сделала 2 шага назад в сравнении с Блек опс 2 и 1 шаг назад в сравнении с Advanced warfare. Короче средняя получилась игра

Отлично ребята придумали, а я думаю почему у меня зомбей вообще не ищет.

Как деньги вернуть теперь? Я даже примерно не понимаю схему. 5.5к такая ху*та не стоит.

Отлично ребята придумали, а я думаю почему у меня зомбей вообще не ищет.

Как деньги вернуть теперь? Я даже примерно не понимаю схему. 5.5к такая ху*та не стоит.

Через техподдержку, но тебе болта выпишут

Тоже так думаю. Норм кидок вышел. Стою и аплодирую активижинам. 

А мне кажется прокатит, ибо продукт оказался не должного качества. Кто виноват в этом вопрос десятый, но сам факт.

А мне кажется прокатит, ибо продукт оказался не должного качества. Кто виноват в этом вопрос десятый, но сам факт.

Ну пусть пробует.

Короче нажаловался доброму человеку в чатике. Он без лишних вопросов сделал мне рефанд.

Текст в чатике высший пилотаж английского :

"I want to return the money for the Call of Duty black ops 3, because of the fact that within 10 days of purchase I face a number of challenges related to online play.

I would be happy to wait to solve this problem, if not a response from the technical support that the Russian players to solve a problem they can not because of what the Russian law."

Итог?

12/8/2015 Эксклюзив Call of Duty®: Black Ops III в цифре Visa ****** -5 399,10 ₽
11/27/2015 ЭКСКЛЮЗИВ CALL OF DUTY®: BLACK OPS III В ЦИФРЕ Visa ****** 5 399,10 ₽

Короче нажаловался доброму человеку в чатике. Он без лишних вопросов сделал мне рефанд.

Текст в чатике высший пилотаж английского :

"I want to return the money for the Call of Duty black ops 3, because of the fact that within 10 days of purchase I face a number of challenges related to online play.

I would be happy to wait to solve this problem, if not a response from the technical support that the Russian players to solve a problem they can not because of what the Russian law."

Итог?

12/8/2015 Эксклюзив Call of Duty®: Black Ops III в цифре Visa ****** -5 399,10 ₽

11/27/2015 ЭКСКЛЮЗИВ CALL OF DUTY®: BLACK OPS III В ЦИФРЕ Visa ****** 5 399,10 ₽

тебе вернули деньги? на xbox one?

Изменено пользователем Delsin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...