kdk22 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (((( как вариант - это только блокировка портов на модеме ? если да -то это никак не повлияет на другие игры по сети ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @kdk22, нет, ты ведь банишь только серы код. Так что все ок будет, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Да им на Рашку насрать, у нас сообщество Кода очень маленькое, оно играет исключительно на ПК, половина вообще пиратит, да и в целом хейтеров Кода гораздо больше, чем почитателей, собственно его особо и не за что почитать, кроме зомби, этот режим ещё никто должным образом не повторил, а все остальное сделано весьма посредственно и сильно уступает конкурентам. В том же Хейло мульт гораздо круче, а в инди шутере Shadow Warrior или даже Wolfenstein сингл круче в разы, а когда Дум выйдет вообще всем жопы разорвёт)))Вот это ты сморозил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 http://charlieintel.com/wp-content/uploads/2015/12/awakening_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я надеялся на две зомби карты, эта по ходу будет уже опять про четверо солдат и будет продолжаться с момента пасхалки на Shadows of Evil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я надеялся на две зомби карты, эта по ходу будет уже опять про четверо солдат и будет продолжаться с момента пасхалки на Shadows of Evil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я надеялся на две зомби карты, эта по ходу будет уже опять про четверо солдат и будет продолжаться с момента пасхалки на Shadows of Evil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я надеялся на две зомби карты, эта по ходу будет уже опять про четверо солдат и будет продолжаться с момента пасхалки на Shadows of Evil.Блин я вот тоже не понимаю нахрена выпускать 4 карты для мультиплеера и 1 карту для зомби??? В самой игре дохрена карт для мультиплеера,этих карт хватит на долго,а в зомби завезли всего 1 карту!!! И сейчас будут добавлять еще по одной в DLC . По мне так идеал 2 карты для мультиплеера и 2 карты для зомби. Даже не знаю стоит ли ради 4 карт в зомби платить 2000руб за сезонник... Скорее всего нет. Первый call of duty за долгие годы в который я не куплю сезонник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Блин я вот тоже не понимаю нахрена выпускать 4 карты для мультиплеера и 1 карту для зомби??? В самой игре дохрена карт для мультиплеера,этих карт хватит на долго,а в зомби завезли всего 1 карту!!! И сейчас будут добавлять еще по одной в DLC . По мне так идеал 2 карты для мультиплеера и 2 карты для зомби. Даже не знаю стоит ли ради 4 карт в зомби платить 2000руб за сезонник... Скорее всего нет. Первый call of duty за долгие годы в который я не куплю сезонникВ зомби играет полторы калеки, в хорошем смысле. Они все правильно делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Блин я вот тоже не понимаю нахрена выпускать 4 карты для мультиплеера и 1 карту для зомби??? В самой игре дохрена карт для мультиплеера,этих карт хватит на долго,а в зомби завезли всего 1 карту!!! И сейчас будут добавлять еще по одной в DLC . По мне так идеал 2 карты для мультиплеера и 2 карты для зомби. Даже не знаю стоит ли ради 4 карт в зомби платить 2000руб за сезонник... Скорее всего нет. Первый call of duty за долгие годы в который я не куплю сезонник3000, а не 2000. А карт в мульте мало. Такое ощущение, что играешь постоянно на одной и той же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @greyjedi, если брать игра+ пропуск, то 1800 за сезонник выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 3000, а не 2000. А карт в мульте мало. Такое ощущение, что играешь постоянно на одной и той же.потому что можно играть до бесконечности на одно и той же карте, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 3000, а не 2000. А карт в мульте мало. Такое ощущение, что играешь постоянно на одной и той же.Может ты в Нюктаун онли зашел?))))) По поводу зомби, там все конечно логично сделано, почему типа будет продолжение про четверых солдат, кто вникал в сюжет и проходил пасхалку, тот поймёт, а то спойлеры. Кстати, в зомби очень много народу играет и стримит, просто поиск там сломанный и народ не ищет, равно как и бои в Арене в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Баян?http://forums.overclockers.ru/download/file.php?id=38382&sid=45079c67972c4b84b3c3372027535573 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Баян?http://forums.overclockers.ru/download/file.php?id=38382&sid=45079c67972c4b84b3c3372027535573Вроде нет,что говорят там,хрен сделают для Ру региона?Надо заглушку делать ип адресов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Вроде нет,что говорят там,хрен сделают для Ру региона?Надо заглушку делать ип адресов?Из-за закона о защите персональных данных, сделать ничего не могут.Связи я не вижу. Похоже просто отмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altezza 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ребят, вчера купил игру.. лагов нет, но играл несколько раз с пиндосами, на русские сервера не попадал вроди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Тоже взял игру в пятницу, играл все выходные в разное время суток, пинг всегда был стабильно 100 и ни единого лага и вылета, ощущение как будто на выделенных серваках, после всех отзывов здесь был приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Тоже взял игру в пятницу, играл все выходные в разное время суток, пинг всегда был стабильно 100 и ни единого лага и вылета, ощущение как будто на выделенных серваках, после всех отзывов здесь был приятно удивлен.Уже не раз писалось, что как раз при пинге 80-100 и выше не лагает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Из-за закона о защите персональных данных, сделать ничего не могут.Связи я не вижу. Похоже просто отмаза.Твоя статистика это по сути твои персональные данные + твой контент в виде камуфляжей с флагами России и эмблемок, это по сути твой уникальный контент тоже, все это хранится на серверах в дата центре Активижен, где-то за бугром, вот они и забанили поиск из России, если в мульте хоть кого-то ищет, то в зомби и арене практически никого. Поможет играть через VPN туннель на ту европейскую страну, которая ближе к России (чтобы пинг был минимальным), только его надо покупать и шарить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Твоя статистика это по сути твои персональные данные + твой контент в виде камуфляжей с флагами России и эмблемок, это по сути твой уникальный контент тоже, все это хранится на серверах в дата центре Активижен, где-то за бугром, вот они и забанили поиск из России, если в мульте хоть кого-то ищет, то в зомби и арене практически никого.Поможет играть через VPN туннель на ту европейскую страну, которая ближе к России (чтобы пинг был минимальным), только его надо покупать и шарить отдельно.Как я понимаю теперь нормальной работы игры мы теперь не дождёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Как я понимаю теперь нормальной работы игры мы теперь не дождёмся? Уже нет, выбирай любую европейскую страну, до которой у тебя минимальный пинг (можно проверить спидтестом или пингтестом), покупай ВПН подписку, выбирай туннель на эту страну, перенастрой так, чтобы бокс брал интернет от компа и тогда КОД будет думать, что ты из этой страны и пинг будет 10-15мс, причем можно даже порты пробросить, чтобы НАТ был открытый, что в принципе необязательно, т.к. хостов к которым ты сможешь подсоединиться будет предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Уже нет, выбирай любую европейскую страну, до которой у тебя минимальный пинг (можно проверить спидтестом или пингтестом), покупай ВПН подписку, выбирай туннель на эту страну, перенастрой так, чтобы бокс брал интернет от компа и тогда КОД будет думать, что ты из этой страны и пинг будет 10-15мс, причем можно даже порты пробросить, чтобы НАТ был открытый, что в принципе необязательно, т.к. хостов к которым ты сможешь подсоединиться будет предостаточно.спасибо за подсказку, но вместо этого просто хочется сделать возврат денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 спасибо за подсказку, но вместо этого просто хочется сделать возврат денег) Там тестовый период на денек бесплатно дают, я попробую, просто ради интереса и всем советую потестить, hideme.ru сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Там тестовый период на денек бесплатно дают, я попробую, просто ради интереса и всем советую потестить, hideme.ru сайт.Попробую ради интереса, блок роутера конечно работает, но пинг повышает, что аж веспер перестреливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас