Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что отыграл десяток игр в мульт и ни одного лага. Не везёт вам.

XO: не банил ничего

Только что отыграл десяток игр в мульт и ни одного лага. Не везёт вам.

Ну повезло. Бывает. Но это ненадолго. Попадешь на русский сервер и всё счастье кончится в одночасье. (Завтра, например)  :laugh1:

Ну повезло. Бывает. Но это ненадолго. Попадешь на русский сервер и всё счастье кончится в одночасье. (Завтра, например)  :laugh1:

Хз, я с выхода игры гамаю. Может дело в том, что на хуане нет русских серверов.?

Хз, я с выхода игры гамаю. Может дело в том, что на хуане нет русских серверов.?

Мне тоже кажется что их нет. Тк пинг в основном 110, но лаги иногда проскакивают. Я конечно не в центральной Росии живу, но пинг выше 60-70 быть не должен.

зы заходишь за xbox форум чтобы пообщаться с себе подобными и разобраться с проблемами, а тут одни сонибои. ><

Изменено пользователем Exoldy

We're aware that some players are experiencing connectivity issues and we're looking into it. © Treyarch Twitter.

We're aware that some players are experiencing connectivity issues and we're looking into it. © Treyarch Twitter.

Да они уже как неделю назад написали,ждём фикса

сонибои. ><

мда

Мне тоже кажется что их нет. Тк пинг в основном 110, но лаги иногда проскакивают. Я конечно не в центральной Росии живу, но пинг выше 60-70 быть не должен.

зы заходишь за xbox форум чтобы пообщаться с себе подобными и разобраться с проблемами, а тут одни сонибои. ><

Проблема думаю общая, как раз когда пинг 60,ну или меньше начинает лагать, а когда пинг 100 и выше игра без лагов, бывает на 80 пинг повезет и тоже не лагает, днем игра и при 60 не лагает

Так дело не в игре, а в серверах Российских или где тут ближайший к нам сервер. С забаненой подсетью лагов нет,но пинг 100. А на наших серверах пинг 50 но в часы пик они не справляются. С поздней ночи и до обеда играется идеально.

мда Проблема думаю общая, как раз когда пинг 60,ну или меньше начинает лагать, а когда пинг 100 и выше игра без лагов, бывает на 80 пинг повезет и тоже не лагает, днем игра и при 60 не лагает

Дружище поставь уже блок айпи на роутере) все равно играешь на серверах с пингом около 100 так что разницы не заметишь)Дело на 5 минут, а экономит в итоге кучу временеи тем что не надо по пол часа искать нормальный сервер)

Дружище поставь уже блок айпи на роутере) все равно играешь на серверах с пингом около 100 так что разницы не заметишь)Дело на 5 минут, а экономит в итоге кучу временеи тем что не надо по пол часа искать нормальный сервер)

А кто вам сообщит что всё починили)

А кто вам сообщит что всё починили)

Kreig, у него же блок не работает. Да и думаю сами по выходу патча поймём)

Kreig, у него же блок не работает. Да и думаю сами по выходу патча поймём)

Подумаю) пока вроде быстро находит, да и бывает фартит на несколько матчей с пингом 40-60)

заходишь в тему колды и разводишь консолесрач  :facepalm:

заходишь в тему колды и разводишь консолесрач  :facepalm:

Какой к черту кансоле срач, я просто нигде больше не могу найти людей с иксбосом, завидую ребятам с сонями потому что у них больше комьюнити, и потому они друг другу помогают. Никакой злобы и прочего. "Сонибои" отношу к дружески теплому определению. Сам никогда не обижаюсь на чтото подобное в свой адрес, Прошу прощения если задел.

зы Банил подсеть, никакого эффекта. Сам ниразу не попадал на серваки жутко лагающие с пингом 50-70.

Изменено пользователем Exoldy

Да. Играл и тут перестали убиваться противники. В таблице игроков все палки зеленые, а через меню пинг скачет 30-250. Ну ок, вышел. В другом лобби через минуту началась такая же фигня и еще докучи всех выкинуло. И так раза 3 подряд. В итоге таки нашел нормального хоста, но что то мне эта канитель не нравится )))

@greyjedi

П2п то оно конечно, но только оно вроде как комбинированно с серверами...хз но как то так почемуто

На пинге 100 играется терпимо кстати. Нет такого что постоянно бомбит от перестреливающих тебя противников. Но иногда бывает :)

@Faterror, ну а у нас так уже с месяц. Но такое только с 17:00-00:00 по Москве. В остальное время все норм.

@KREIG

Да я знаю, что у вас так. Поэтому не могу играть с Baggins. Сразу кидает в такие лобби ((( Ну вроде у меня опять все нормально стало ))) Перешел сегодня на 4тый престиж, но в одно лицо уже надоело играть. Когда уже починят мп. Сволочи. Бабла загребают милиардами. Котик уже во всех домах золотые унитазы понаставил, а на сервера сука денег нет. Уже порядком надоело все это говно. Видимо надо искать другое хобби. Точнее новое хобби в зимний-осенний период. На лето есть мотик. Эххх закатнуть бы сейчас на часик хотябы...

Вот за что Батлу люблю, так это за то, что навыбирал себе серваков, добавил и катаешь сколько хочешь, если и лагает, то уже сразу у всех)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...