Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) как это отображается на игре? поддергивания переодические? я помню в cod 4 в 8 году на xbox играл с красным пингом и мне было нормально)пинг меняется от 15 до 400, скачишь назад в прошлое) бежишь дверь, опять дверь и опять дверь) враг, стреляю, опять стреляю, о опять враг, а должен был помереть) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Гайд для лонгшотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот блин. А я мучился как дурак. Особенно с HVK. Она просто никого не убивала ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот блин. А я мучился как дурак. Особенно с HVK. Она просто никого не убивала (Не могу ща со звуком смотреть, как я понял надо просто прицел поСтавить нужный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не могу ща со звуком смотреть, как я понял надо просто прицел поСтавить нужный?нет, надо именно на больших расстояниях убивать. с прицелом или без, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 нет, надо именно на больших расстояниях убивать. с прицелом или без, не понял Что-то по нюктауну не скажешь что он издалека стреляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Глушак навесить надо и прицел. Дистанция лонгшота на 40% снижается. Я выбивал по старинке тупо поджидая жертву за 2 км. Бесило жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) @Faterror, ты Профита полностью прокачал? Остались последние два испытания, а то про какой-то бак читал, что его нельзя прокачать пока Изменено 25 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А как у персонажей открыть последнюю шкурку? Где написано Classifield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А как у персонажей открыть последнюю шкурку? Где написано Classifield Всех прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) @Baggins, Эмм непонял вопрос. Что за профит? З.ы. я пока прокачал AR до бриллиантовой шкурки. Еще специалиста (Nomad) тоже все шмотки открыл (чупакабра). У номада был баг, не открывалась шапка чупакабра, хотя звдание было выполнено. После большого патча и пары минорных они изменили задание и после его выполнения таки все сработало. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Глушак навесить надо и прицел. Дистанция лонгшота на 40% снижается. Я выбивал по старинке тупо поджидая жертву за 2 км. Бесило жутко.Именно. Сегодня за 2 игры выбил камо за лонгшоты. И это на нюктауне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Имхо без этой хитрости лонгшоты самые сложные, ибо есть всего пару карт где их выбить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Имхо без этой хитрости лонгшоты самые сложные, ибо есть всего пару карт где их выбить можно.Это точно, с ппшек ещё задолбишься их выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Пасхалка на Нюктауне очень креативная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Baggins, Эмм непонял вопрос. Что за профит? З.ы. я пока прокачал AR до бриллиантовой шкурки. Еще специалиста (Nomad) тоже все шмотки открыл (чупакабра). У номада был баг, не открывалась шапка чупакабра, хотя звдание было выполнено. После большого патча и пары минорных они изменили задание и после его выполнения таки все сработало.Профет это специалист такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Baggins, Эмм непонял вопрос. Что за профит? З.ы. я пока прокачал AR до бриллиантовой шкурки. Еще специалиста (Nomad) тоже все шмотки открыл (чупакабра). У номада был баг, не открывалась шапка чупакабра, хотя звдание было выполнено. После большого патча и пары минорных они изменили задание и после его выполнения таки все сработало.Профит это тип гличем и элекро пушкой), я думал на нем баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 ох как у меня от винтовок, которые отсечками стреляют горит. Они почти на любом расстоянии ваншотят, аж бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Всех прокачать.Ох ты ж емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Профит это тип гличем и элекро пушкой), я думал на нем багААА. Баг этот вроде был на NOMAD & FIREBREAK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 ААА. Баг этот вроде был на NOMAD & FIREBREAK.просто уже третьего спеца докачиваю, думал на нем баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Что-то не получилось по гайду этому такие лонгшоту сделать только что , жалко ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Что-то не получилось по гайду этому такие лонгшоту сделать только что , жалко ( Что может не получиться? Глушак + варикс 3 оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) ну и стоял в тех местал где он и ничего ! Пробовал на нюктауне Изменено 26 ноября 2015 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну фиг знает. Тока что попробовал с глушаком и вариксом, дистанция явно меньше стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас