Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все, пеку тоже сломали, играть невозможно в мульте  :men_scary:

Надо было суметь засрать такой отличный мульт настолько убогой проблемой.

Изменено пользователем MoonCry

:men_scary:

Удивительно... Столько уже играю а ни разу не увидел клан тега [rus] или ещё чего нить нашего, родного в мультике...

В бо как не зайдешь бывало, одни наши.. А тут..

Код стоит взять, хотя из-за огромного количества контента, в этот раз его действительно много и каждый найдет на что ему пофапать. Это вам не пять карт в Хальце и не изба дрочильня в Дестини. Я наиграл уже сотню часов, правда я любитель подрочить в ачивки, но вот зомби например плотно поиграл только вчера и там еще играть и играть.

Самая крутая идея на которой бы могли легко заработать Активижен, это вытащить все лучшие зомби карты из всез Кодов, сделать редизайн, добавить новых, сделать общую прокачку и сторилайны, типа компания против немецев, компания нуар и выпустить игрой, выстрелит в 10 раз громче, чем Лефт фо Дед и Пейдей.

Блокируй в роутере подсеть и наслаждайся дальше)

:men_scary:

Да гоустс лучше)

И кстати гоустс мне тоже был по приколу мультиплеер. До сих пор нет нет да и захожу туда и онлайн там всегда есть.

А вот aw не покупал и даже хз что он из себя представляет.

Да гоустс лучше)

Ну с натяжечкой)

Изменено пользователем BeTepaH

Блокируй в роутере подсеть и наслаждайся дальше)

Не пойму как в асусе N-10 блокирнуть, не работает скотина

И кстати гоустс мне тоже был по приколу мультиплеер. До сих пор нет нет да и захожу туда и онлайн там всегда есть.

А вот aw не покупал и даже хз что он из себя представляет.

В гоустс на пс4 играешь?)

Не пойму как в асусе N-10 блокирнуть, не работает скотина

Слушай сделай проще раз уж ты на пк то с помощью спец программы перекрой доступ к подсети, программы легко гуглятся)

Слушай сделай проще раз уж ты на пк то с помощью спец программы перекрой доступ к подсети, программы легко гуглятся)

Почувствовал себя идиотом... Вот зачем ты так сделал  :men:  Пойду гуглить.

Почувствовал себя идиотом... Вот зачем ты так сделал  :men:  Пойду гуглить.

Дружище я же просто помочь хотел(

В гоустс на пс4 играешь?)

Да. На Playstation 4.

Да. На Playstation 4.

Честно говоря не думал что в неё много людей играет, запускал не так давно на пк и был удивлен печальному онлайну в 200 человек.

Честно говоря не думал что в неё много людей играет, запускал не так давно на пк и был удивлен печальному онлайну в 200 человек.

Уверяю, на ps 4 положение куда лучше. Сейчас 8000+. Неплохо для двухлетней игры.

Уверяю, на ps 4 положение куда лучше. Сейчас 8000+. Неплохо для двухлетней игры.

Да неплохо плюс ещё по мнению многих не самой лучшей части кода.

@Akceptor, ужасно для код. Все старые части около 20 тысяч минимум держат до сих пор. Вообще для меня гоустс-худшая игра во франшизе.

@Akceptor, ужасно для код. Все старые части около 20 тысяч минимум держат до сих пор. Вообще для меня гоустс-худшая игра во франшизе.

Вот сингл гоустс да, я его даже не прошёл до конца. А мультиплеер то чем плох? Все бои в одной плоскости проходят, есть неплохие карты. Кастомизация бойца так себе, но в целом я был ей доволен.

Самая крутая идея на которой бы могли легко заработать Активижен, это вытащить все лучшие зомби карты из всез Кодов, сделать редизайн, добавить новых, сделать общую прокачку и сторилайны, типа компания против немецев, компания нуар и выпустить игрой, выстрелит в 10 раз громче, чем Лефт фо Дед и Пейдей.

Мечтаю об этом ещё со времён бо1

В любом коде начиная с 4 части онлайн не меньше.

Вот сингл гоустс да, я его даже не прошёл до конца. А мультиплеер то чем плох? Все бои в одной плоскости проходят, есть неплохие карты. Кастомизация бойца так себе, но в целом я был ей доволен.

Да там всё ок, просто некоторым подавай ИННОВАЦИИ

Респаун там дерьмовый и карты серая унылость.

Респаун там дерьмовый и карты серая унылость.

Респаун там пофиксили, карты может и серые, но тактичные . Или тебе так важно, чтобы карты были вырвиглазного цвета как в бо2-бо3 ?

Изменено пользователем BeTepaH

Или тебе так важно, чтобы карты были вырвиглазного цвета как в бо2-бо3 ?

Да. Мне, например, важно.  BO3 очень красочный. Это прибавляет настроения.

Респаун там пофиксили, карты может и серые, но тактичные . Или тебе так важно, чтобы карты были вырвиглазного цвета как в бо2-бо3 ?

Так и есть. Серое уныние стимулирует крысяток, которых быстро хрен заметишь. Самый крысиный мульт в коде это гостс.

Так и есть. Серое уныние стимулирует крысяток, которых быстро хрен заметишь. Самый крысиный мульт в коде это гостс.

Но ведь начиная с МВ2 код поносили за маленькие карты. Наконец сделали большие - народ опять недоволен

Но ведь начиная с МВ2 код поносили за маленькие карты. Наконец сделали большие - народ опять недоволен

Крысы от размера карт не зависят. В гостах такой дизайн и палитра, что человечки сливаются с окружением. В блопсах 2-3 и АВ их сразу заметно.

Ну и опять же, кто поносил то? Мелкие карты лабиринты были в мв3, в остальных все путем.

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...