Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пинг стал 150. Разбанил, вернулся к 100. 

У тебя 100 с Москвой? Это слишком много. Нижний Новгород и Москва меньше 500 км. Пинг должен быть уж не больше 25. 

С такой сетью, тебе и элит-контроллер не поможет)))

Камо после 100 хедшотов ну совсем легко открываются. Никакого теперь особо челленджа и нет. Если раньше 150 человек убить без перков, то теперь всего 50. Чет как то несерьезно.

Зато 10 дальних выстрелов теперь очень серьезно, учитывая, что это можно сделать лишь на нескольких картах и в определенных местах.

Изменено пользователем PhilCollins

Подскажите - игру можно проходить в сплитскрине во всех режимах? И оффлайн и онлайн

@PhilCollins, да все равно фигня их выполнить. Ну да ладно, все равно фаново все это выполнять.

Кому ибудь вообще помог блок айпи? Поставил, толку ноль.

Ты пинговал этот IP? Может ты что-то не так сделал?

Везу домой zyxel Keenetic viva. Вечером заблокирую подсеть посмотрим что там да как.

Кому ибудь вообще помог блок айпи?

Да. Специально экспериментировал с блоком и без. Без блока - пинг 30-50 есть лаги. С блокировкой -  пинг 60-80 без лагов.  Если у тебя по-другому, значит что-то не так сделал и блокировки у тебя фактически нет.   Попробуй пропинговать, например, сервер 173.199.67.1. Если пинг проходит значит блокировки нет. Напомню, что заблокирована должна быть вся подсеть 173.199.67.*.  Метод реально работает.

Кстати, на какой консоли играешь. Если PS4, то я могу на практике показать, как это действует. Присоединишься ко мне в лобби и воочию увидишь игру с лагами и без них.

Да. Специально экспериментировал с блоком и без. Без блока - пинг 30-50 есть лаги. С блокировкой -  пинг 60-80 без лагов.  Если у тебя по-другому, значит что-то не так сделал и блокировки у тебя фактически нет.   Попробуй пропинговать, например, сервер 173.199.67.1. Если пинг проходит значит блокировки нет. Напомню, что заблокирована должна быть вся подсеть 173.199.67.*.  Метод реально работает.

Кстати, на какой консоли играешь. Если PS4, то я могу на практике показать, как это действует. Присоединишься ко мне в лобби и воочию увидишь игру с лагами и без них.

то есть надо заблокировать 173.199.67.0 до 173.199.67.255?

Ты пинговал этот IP? Может ты что-то не так сделал?

Везу домой zyxel Keenetic viva. Вечером заблокирую подсеть посмотрим что там да как.

Пинговал, пинг не проходит

Изменено пользователем gipsan3000

то есть надо заблокировать 173.199.67.0 до 173.199.67.9?

173.199.67.0 до 173.199.67.9 это неверный диапазон.

Если у тебя есть выбор только диапазона, то с 173.199.67.1 до 173.199.67.255. 

173.199.67.0 - это адрес подсети.  Если в твоем роутере есть возможность блокировки подсети, то надо указать именно 173.199.67.0 и маску 255.255.255.0. Если роутер блокирует только по диапазону IP, то диапазон я указал 173.199.67.1 - 173.199.67.255.

173.199.67.0 до 173.199.67.9 это неверный диапазон.

Если у тебя есть выбор только диапазона, то с 173.199.67.1 до 173.199.67.255. 

173.199.67.0 - это адрес подсети.  Если в твоем роутере есть возможность блокировки подсети, то надо указать именно 173.199.67.0 и маску 255.255.255.0. Если роутер блокирует только по диапазону IP, то диапазон я указал 173.199.67.1 - 173.199.67.255.

Спасибо) я поменял потом в своём посте 9 на 255, затупил просто)

@gipsan3000, На какой консоли играешь?

Ps4

Всё, сделал всё по правилам, игра идёт отлично, пинг повысился с 30-35 до 50-55)

Ещё раз спасибо, жаль выходные двойной экспы упустил)

@PhilCollins, Cделал всё как на твоём скрине. Пинг всё равно проходит на 173,199,68,1...И лаги соответственно...хз что ей надо

У тебя 100 с Москвой? Это слишком много. Нижний Новгород и Москва меньше 500 км. Пинг должен быть уж не больше 25. 

С такой сетью, тебе и элит-контроллер не поможет)))

15 до яндекса. Видимо проблема в том, что на хуане очень мало русских. Кидает постоянно на европу а с ней пинг у домры не очень видимо.

Зомби пасхалка официально сложнее и интереснее рейда в Дестини, добавили прокачку, стало играть ещё интереснее, есть смысл играть даже в рандомных лобби и жвачки интересно крафтить, в нужный момент спасают жизнь буквально. Играть гораздо аддиктивнее, чем в ссаный кривой мультиплеер, сразу столько позитивных и ярких эмоций. Но проходить действительно сложно с знакомыми англичанами на предпоследнем шаге вайпнулись, ужасно обидно.

Наверное буду играть в зомби до последнего престижа (там тоже теперь есть престижи)))) даже после комплита в игре.

@Yermiter, нет, код в этом году действительно удался. Только русская озвучка и лаши в мультиплеере(их можно решить) портят впечатление. Но все же игра годная, куча контента, зачетный мульт и классные зомби. А вот кампания на любителя. Это да.

Из за обзора Логвинова захотел купить игру. Я больной, да ?

Куча народу в него играет. Мне мультиплеер очень понравился. Лаги вылечил баном подсети. Зомби режим очень крутая вещь. Сингл не понравился с самой первой миссии. Оставил его на потом, а может и вообще не буду проходить.

Из за обзора Логвинова захотел купить игру. Я больной, да ?

нет, просто Антошка дело говорит  в кой-то веке 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...