KREIG 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Baggins, 40-80. 5 серваков проверил на доминейшене и все без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не плохой патч 2719 весом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Хз у меня были лаги... Что мне так не повезло чтоли получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А вот Тим десмач лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А вот Тим десмач лагает.Вот я в тдм был и лагало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Хз у меня были лаги... Что мне так не повезло чтоли получается?да лагает, походу тупо 2хр завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 серваки вообще вырубили. Чего у них там такое творится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 серваки вообще вырубили. Чего у них там такое творится?Мб тех обслуживание под новый патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 надеюсь, что все же лаги закончатся, а то пора бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Хз что они там поправили, пробовал три разных режима, все лагают. Игра как была так и остаётся сливом месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Задолбало уроды ссанные...на американских сайтах все тоже в ахуе. Патч говорят нерфит какие-то пушки а с серверами все по-прежнему. Кто пробовал уже блокировать наши сервера как описано выше? Есть изменения? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Akceptor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Задолбало уроды ссанные...на американских сайтах все тоже в ахуе. Патч говорят нерфит какие-то пушки а с серверами все по-прежнему.Кто пробовал уже блокировать наши сервера как описано выше? Есть изменения?Скинь сыль пожалуйста, охота почитать что пореезали) неужели горгону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Скинь сыль пожалуйста, охота почитать что пореезали) неужели горгону)Вот как раз про гаргон и написано было...ша попробую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Пушки, которые 100% надо нерфить-м8а7,горгон,Веспер, последняя пп(забыл название) и это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Пушки, которые 100% надо нерфить-м8а7,горгон,Веспер, последняя пп(забыл название) и это как минимум.Веспер не трогать! А чем м8а7 читерский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilCollins 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Кто пробовал уже блокировать наши сервера как описано выше?У меня заблокировна подсеть на роутере. Лагов нет. Вообще. Как забанить подсеть зависит от вашего роутера. В роутере это может называться типа файерволл или межсетевой экран. Там все несложно. Блокируем свою домашнюю сеть по TCP, UDP и ICMP. Проверяем с компа в домашней сети, что нет пинга на адрес 173.199.67.1. Если пинг проходит, значит что-то сделали неправильно. Потом можно вместо всей домашней сети заблокировать только выход с IP консоли. Ну как-то так. Конкретные настройки можно найти в интернете по вашей модели роутера. Метод реально работает. Пока во всяком случае. Вот как это примерно выглядитhttp://s017.radikal.ru/i440/1511/82/38a77458b5b5.pnghttp://s017.radikal.ru/i408/1511/89/435d6b3f5686.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Как можно понерфить Горгон, если в описании сказано, что он убивает с двух патрон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @gipsan3000,веспер имбоват. а м8а7 не раз меня с очереди валил, это как то не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Дальность ему зарежут. Будет в упор с двух гасить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Faterror, в упор то пусть и с одной очереди, но когда с другого конца карты меня вальнули, а я даже понять не смог, че за нах-это как то не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) @KREIG,X2 тоже на миде валит с одной очереди. Вся соль, что м8 и х2 легко перестреливается любым пп и даже калашом, ибо у них отсечка. Лучше пускай порежут сраный пулемет который бурстами херачит и дробовик аргус который на пол карты ваншотит. З.ы. качаю даймонд скин на АР, так HVK токое говнище, что я просто в шоке. Любой пп берет тебя спереди и сзади в легкую. Я даже не предстовляю как этим говном лонгшотов наделать. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Faterror, тоже верно. Но пусть ещё хотя бы коннект улучшат. Или серваки наростят. А то это просто ахтунг. Спустя 4 хотфикса и полноценный патч ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну так заблочте тот айпишник что в треде выложили и будет счастье. На оверах уже давно этот рецепт люди испытали и теперь спокойно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Патчноут сказали полный будет чуть позже когда все патч накатят в твиттере выложат линк. Кажись, компанию пофиксили, теперь можно добить комплит вроде как, кстати на Хуваний патч весит всего 896 метров кажется. А вот и нет, пишут, что ачивка даже после патча не берётся, ппц трешаделы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Если кому не трудно, то напишите в лс, как заблочить ip адрес в роутере тп линк. А то задрало с лагами играть. Изменено 19 ноября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас