Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

священный Хуан

новая религия? )

Иди вбрасывай в новостных.

Ты ему расскажи как ты на ps4 без лагов и при пинге 30 играешь) хотя не поверит.

Лечение лагов. Забаньте в роутере подсеть с русскими серверами 173.199.67.0. Будет кидать на Европу. Лаги исчезнут. Когда болезнь вылечат подсеть можно будет разбанить.

На хуане и так на европу попадает. Пинг скачет. Думаю это не поможет.

Изменено пользователем okeoke

Аналогично и на пс4, слышно как в чате в французы и немцы, а все равно лагает

Может хуану и не поможет. Мне на PS4 вполне помогло. Играю без лагов после того как забанил подсеть.

Аналогично и на пс4, слышно как в чате в французы и немцы, а все равно лагает

Если сервера в России это не значит, что там не будет иностранцев.

Изменено пользователем PhilCollins

@PhilCollins, попробую, но иногда везёт, почти сразу кидает в норм лобби, но всеравно с моим пингом 100 в упор перестрелять того у кого 30-60 пинг, сложновато

Что за бред сивой кобылы этот чел ляпнул, себя забань в интернете. Если бы ты попадал на российские хосты у тебя бы пинг был бы 4-5 мс и 15-20 с Дальним Востоком. Проблема в том, что кидает на дальние хосты: англичан, французов и еще хер пойми на чьи, с ними пинг 80-100 еще и скачет из-за ссаной игры. Если уже и банить, то все кроме подсети, кроме нашей и близлежащих европейских стран, в таком случае ты сам себе Лайв или ПСН забанишь))))

Вообще они же вроде обещали выделенные серваки на все платформы, так почему до сих пор хостит кто-то из пользователей, периодически натыкаюсь на старое доброе "Connection Interrupted", когда какой-то очередной сливок дашбордится.

Изменено пользователем Sunhize

Что за бред сивой кобылы этот чел ляпнул, себя забань в интернете. Если бы ты попадал на российские хосты у тебя бы пинг был бы 4-5 мс и 15-20 с Дальним Востоком. Проблема в том, что кидает на дальние хосты: англичан, французов и еще хер пойми на чьи, с ними пинг 80-100 еще и скачет из-за ссаной игры. Если уже и банить, то все кроме подсети, кроме нашей и близлежащих европейских стран, в таком случае ты сам себе Лайв или ПСН забанишь

Я тебя ни к чему не принуждаю. Я не сам выдумал этот метод. И мне абсолютно не интересны твои теоретические выкладки, когда на практике у меня лаги пропали.

@Sunhize, у меня пинг с Москвой, 40-60 , о 4-6 только мечтать)

Потому что ты не из Москвы, очевидно.

Потому что ты не из Москвы, очевидно.

Из мск,играю на пс4,утром нормально все,ближе к обеду начинается пляска пинг 16-17 в тдм (куча финов,шведы,немного немцев и совсес малость французов) , идём в досинейшн пинг 50-60 лагов нет(куча немцев,галандцев,англичан) такая же фигня и с тдм,если находишь пинг 50-60 , то лагов нет,лично у меня так,но играть с ними припинге 60 в такой игре становится крайне неудобно!В общем хз что треархи с активишн там намутили,но реально подбешивает,ко-оп и зомби все норм

Из мск,играю на пс4,утром нормально все,ближе к обеду начинается пляска пинг 16-17 в тдм (куча финов,шведы,немного немцев и совсес малость французов) , идём в досинейшн пинг 50-60 лагов нет(куча немцев,галандцев,англичан) такая же фигня и с тдм,если находишь пинг 50-60 , то лагов нет,лично у меня так,но играть с ними припинге 60 в такой игре становится крайне неудобно!В общем хз что треархи с активишн там намутили,но реально подбешивает,ко-оп и зомби все норм

Я ни разу таких цифр даже не видел, у меня стабильно 80 всегда, а то и больше, и периодически народ по карте рывками двигается.

Хотя сам из Москвы и топовый интернет от Ростелекома, круче них я уже и не знаю кто может быть. Насрать короче на этот мульт из говна конфетку не сделать. Там кстати не включили еще двойной опыт или завтра только? Надо 55 добить на ачивку, додумались тоже, еще бы как в WaW 10 престиж заставили бы брать.

Что за бред сивой кобылы этот чел ляпнул, себя забань в интернете. Если бы ты попадал на российские хосты у тебя бы пинг был бы 4-5 мс и 15-20 с Дальним Востоком. Проблема в том, что кидает на дальние хосты: англичан, французов и еще хер пойми на чьи, с ними пинг 80-100 еще и скачет из-за ссаной игры. Если уже и банить, то все кроме подсети, кроме нашей и близлежащих европейских стран, в таком случае ты сам себе Лайв или ПСН забанишь))))

По моим наблюдениям когда в лобби нет финов и русских, а только европейцы, лагов нет, как приходит очередной снайпер ПуккиКакакки , сразу же начинается паркинсон. Так что способ этого чела проверить все таки стоит.

А как это сделать то? Достали уже лаги может поможет подсеть забанить если. Изменено пользователем Akceptor

@Faterror,

Уже зашел

Так как подсеть заблокирован на подсеть, подскажите нибу?

Изменено пользователем Akceptor

По моим наблюдениям когда в лобби нет финов и русских, а только европейцы, лагов нет, как приходит очередной снайпер ПуккиКакакки , сразу же начинается паркинсон. Так что способ этого чела проверить все таки стоит.

Дело не в том что пинг высокий,а в том что он скачет как угорелый от 17 до 400 и из-за это лагает страшно игра. Так-то в этом смысл есть в его предложении. По крайней мере попробовать можно. Только не знаю как это сделать.

@Akceptor,

Модель рутера? З.ы. таки выкатили патч 1.03 ) 2.7Gb

Изменено пользователем Faterror

@Akceptor,

Модель рутера?

Белкин..f7d1301

Точно...обнова

@Akceptor,

Модель рутера? З.ы. таки выкатили патч 1.03 ) 2.7Gb

Что в меню о патче пишут?

У кого лагало проверьте подалуйста коннект какой и лагает ли теперь

Что в меню о патче пишут?

У кого лагало проверьте подалуйста коннект какой и лагает ли теперь

Лагает((

Я так понял просто бонусы добавили

Починили. 3 разных сервака и ни одного лага. Аж слёзы счастья. Наконец то.

пинг сколько?) радостный

Патч 1.03 вышел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...