Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 священный Хуанновая религия? ) Иди вбрасывай в новостных.Ты ему расскажи как ты на ps4 без лагов и при пинге 30 играешь) хотя не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Baggins, у него вера. Таким нтчего доказать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Лечение лагов. Забаньте в роутере подсеть с русскими серверами 173.199.67.0. Будет кидать на Европу. Лаги исчезнут. Когда болезнь вылечат подсеть можно будет разбанить.На хуане и так на европу попадает. Пинг скачет. Думаю это не поможет. Изменено 19 ноября 2015 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 На хуане и так на европу попадает. Пинг скачет. Думаю это не поможет.Аналогично и на пс4, слышно как в чате в французы и немцы, а все равно лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilCollins 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) На хуане и так на европу попадает. Пинг скачет. Думаю это не поможет.Может хуану и не поможет. Мне на PS4 вполне помогло. Играю без лагов после того как забанил подсеть. Аналогично и на пс4, слышно как в чате в французы и немцы, а все равно лагаетЕсли сервера в России это не значит, что там не будет иностранцев. Изменено 19 ноября 2015 пользователем PhilCollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @PhilCollins, попробую, но иногда везёт, почти сразу кидает в норм лобби, но всеравно с моим пингом 100 в упор перестрелять того у кого 30-60 пинг, сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Что за бред сивой кобылы этот чел ляпнул, себя забань в интернете. Если бы ты попадал на российские хосты у тебя бы пинг был бы 4-5 мс и 15-20 с Дальним Востоком. Проблема в том, что кидает на дальние хосты: англичан, французов и еще хер пойми на чьи, с ними пинг 80-100 еще и скачет из-за ссаной игры. Если уже и банить, то все кроме подсети, кроме нашей и близлежащих европейских стран, в таком случае ты сам себе Лайв или ПСН забанишь)))) Вообще они же вроде обещали выделенные серваки на все платформы, так почему до сих пор хостит кто-то из пользователей, периодически натыкаюсь на старое доброе "Connection Interrupted", когда какой-то очередной сливок дашбордится. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Sunhize, у меня пинг с Москвой, 40-60 , о 4-6 только мечтать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilCollins 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Что за бред сивой кобылы этот чел ляпнул, себя забань в интернете. Если бы ты попадал на российские хосты у тебя бы пинг был бы 4-5 мс и 15-20 с Дальним Востоком. Проблема в том, что кидает на дальние хосты: англичан, французов и еще хер пойми на чьи, с ними пинг 80-100 еще и скачет из-за ссаной игры. Если уже и банить, то все кроме подсети, кроме нашей и близлежащих европейских стран, в таком случае ты сам себе Лайв или ПСН забанишьЯ тебя ни к чему не принуждаю. Я не сам выдумал этот метод. И мне абсолютно не интересны твои теоретические выкладки, когда на практике у меня лаги пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Sunhize, у меня пинг с Москвой, 40-60 , о 4-6 только мечтать) Потому что ты не из Москвы, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Потому что ты не из Москвы, очевидно.Из мск,играю на пс4,утром нормально все,ближе к обеду начинается пляска пинг 16-17 в тдм (куча финов,шведы,немного немцев и совсес малость французов) , идём в досинейшн пинг 50-60 лагов нет(куча немцев,галандцев,англичан) такая же фигня и с тдм,если находишь пинг 50-60 , то лагов нет,лично у меня так,но играть с ними припинге 60 в такой игре становится крайне неудобно!В общем хз что треархи с активишн там намутили,но реально подбешивает,ко-оп и зомби все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Из мск,играю на пс4,утром нормально все,ближе к обеду начинается пляска пинг 16-17 в тдм (куча финов,шведы,немного немцев и совсес малость французов) , идём в досинейшн пинг 50-60 лагов нет(куча немцев,галандцев,англичан) такая же фигня и с тдм,если находишь пинг 50-60 , то лагов нет,лично у меня так,но играть с ними припинге 60 в такой игре становится крайне неудобно!В общем хз что треархи с активишн там намутили,но реально подбешивает,ко-оп и зомби все норм Я ни разу таких цифр даже не видел, у меня стабильно 80 всегда, а то и больше, и периодически народ по карте рывками двигается. Хотя сам из Москвы и топовый интернет от Ростелекома, круче них я уже и не знаю кто может быть. Насрать короче на этот мульт из говна конфетку не сделать. Там кстати не включили еще двойной опыт или завтра только? Надо 55 добить на ачивку, додумались тоже, еще бы как в WaW 10 престиж заставили бы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Что за бред сивой кобылы этот чел ляпнул, себя забань в интернете. Если бы ты попадал на российские хосты у тебя бы пинг был бы 4-5 мс и 15-20 с Дальним Востоком. Проблема в том, что кидает на дальние хосты: англичан, французов и еще хер пойми на чьи, с ними пинг 80-100 еще и скачет из-за ссаной игры. Если уже и банить, то все кроме подсети, кроме нашей и близлежащих европейских стран, в таком случае ты сам себе Лайв или ПСН забанишь)))) По моим наблюдениям когда в лобби нет финов и русских, а только европейцы, лагов нет, как приходит очередной снайпер ПуккиКакакки , сразу же начинается паркинсон. Так что способ этого чела проверить все таки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) А как это сделать то? Достали уже лаги может поможет подсеть забанить если. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Akceptor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Отвалились сервера. Может патч готовят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) @Faterror, Уже зашел Так как подсеть заблокирован на подсеть, подскажите нибу? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Akceptor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 По моим наблюдениям когда в лобби нет финов и русских, а только европейцы, лагов нет, как приходит очередной снайпер ПуккиКакакки , сразу же начинается паркинсон. Так что способ этого чела проверить все таки стоит.Дело не в том что пинг высокий,а в том что он скачет как угорелый от 17 до 400 и из-за это лагает страшно игра. Так-то в этом смысл есть в его предложении. По крайней мере попробовать можно. Только не знаю как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) @Akceptor, Модель рутера? З.ы. таки выкатили патч 1.03 ) 2.7Gb Изменено 19 ноября 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) @Akceptor, Модель рутера?Белкин..f7d1301Точно...обнова Изменено 19 ноября 2015 пользователем Akceptor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Извини с белкиным не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А так может там какие-то общие есть правила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Akceptor, Модель рутера? З.ы. таки выкатили патч 1.03 ) 2.7GbЧто в меню о патче пишут?У кого лагало проверьте подалуйста коннект какой и лагает ли теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akceptor 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Что в меню о патче пишут?У кого лагало проверьте подалуйста коннект какой и лагает ли теперьЛагает((Я так понял просто бонусы добавили Изменено 19 ноября 2015 пользователем Akceptor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Починили. 3 разных сервака и ни одного лага. Аж слёзы счастья. Наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Починили. 3 разных сервака и ни одного лага. Аж слёзы счастья. Наконец то.пинг сколько?) радостный Патч 1.03 вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас