Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объясните, как вы играете, что вас достают "крысы". Какой у вас билд? Или вам не нравится когда они за вас? Если второе, то с вами солидарен. А если нет, то проблема в вас. 

У меня вообще, если у врага седаки на доминейшен, то это фри-вин за первый раунд. За полтора престижа, пока только проблемы вызывает коннект, не более. 

Изменено пользователем Smithyy

Почему твинка патриота не забанили ещё? Только бред несёт. В бо3 крыс мало встречал. Да и если встречал, то гранату под ноги и пока(гранаты кстати теперь крутые). А в гоустс из-за больших карт и кривейшего респауна все забивались по углам. Т.к. рашить было очень трудно. Либо снайпер на горке грохнет, либо в спину настрочат очередь. Ну или тупо респануться взади.

И слава богу что вернулись к истоку, прыгалки пусть для другой игры оставят. Лол в госте крыс будто было мало.

их было еще больше за счет огромных карт

Почему твинка патриота не забанили ещё? Только бред несёт. В бо3 крыс мало встречал. Да и если встречал, то гранату под ноги и пока(гранаты кстати теперь крутые). А в гоустс из-за больших карт и кривейшего респауна все забивались по углам. Т.к. рашить было очень трудно. Либо снайпер на горке грохнет, либо в спину настрочат очередь. Ну или тупо респануться взади.

Если ты мало встречал, это не говорит, что их нет. На хуане в каждом матче дрочат одну точку

Объясните, как вы играете, что вас достают "крысы". Какой у вас билд? Или вам не нравится когда они за вас? Если второе, то с вами солидарен. А если нет, то проблема в вас. 

У меня вообще, если у врага седаки на доминейшен, то это фри-вин за первый раунд. За полтора престижа, пока только проблемы вызывает коннект, не более. 

Мне не нравится,когда пассивы заходят в режимы командные и не выполняют поставленную задачу .

В бо3 на некоторых картах тоже не порашить)

На хуан кстати патча так и нет. Висит уже два дня 33.11.12.2

на Ps4 иногда в конце буква 'е' появляется)

@Smithyy, левелов сколько, 55? И при переходе в престиж специалиста оставить можно?

Мультик лагает, неприятно играть, пс 4.

это только на пс4. На Х1 все нормально. Хоть код и стал сотрудничать с сони, но нормальные игроки так и остались играть на х1 в код.

это только на пс4. На Х1 все нормально. Хоть код и стал сотрудничать с сони, но нормальные игроки так и остались играть на х1 в код.

У меня на х1 оооочень лагает. Пинг меньше 80 был всего один раз.. На бетке такого не было, сейчас вообще жесть.

PS4 -> никаких проблем, если играть без друзей. Пинг 17-30-50. Съел?

на Ps4 иногда в конце буква 'е' появляется)

@Smithyy, левелов сколько, 55? И при переходе в престиж специалиста оставить можно?

Так же как и раньше, сброс идет всего. На счет монетки я провтыкал, быстро зарашил 46 лвл, все открыты специалисты. потратил ее на рейзорбэк.

Блин! Это самый неудачный старт из всех кодов (в плане мультиплеера). В АВ такого говна не было...

Сегодня меня начало еще кидать ко всяким арабам  :hmm:  Это ужас.

Ты платишь за игру, за голд, и один хер не можешь нормально поиграть...

@MoonCry, да, там и там проблемы) только по регионам походу!)

@Smithyy, спасибо

Самое забавное, играю с пингом 100, лагов нет, как только 30-60 начинает жестко лагать)

@MoonCry

Это глобальная проблема. Не только на пс4. Просто тут тупо пытаются вбросить.

Жаль хардкорное подавление не завезли! Там хоть кто первый тот и прав, не так конект играет роль. Вчера на иване была какая то обнова но не успел поиграть с друзьями. Но так да, с командой пинг хуже, в одиночку куда не шло.

Хех сейчас подумал нам то обычным юзером и в одиночку нормально поиграть, а у всяких млг сейчас наверно люто бомбит что с тимой не поиграть нормально)

Хех сейчас подумал нам то обычным юзером и в одиночку нормально поиграть, а у всяких млг сейчас наверно люто бомбит что с тимой не поиграть нормально)

Ну всётаки большинство режимов подразумевает командную игру, с друзья ми то поинтнресней будет...

Но так по моей памяти, по старту любых кодов, по началу было какое то дерьмицо со связью!

Здесь странно, играешь в ком бой, как правило всё отлично, норм связь. Стоит зайти в подавление, волосы на жопе седеют!!!)))

Ощущение что стреляешь соплями во врага, по пол обоймы в него, а смотришь повтор, он начинает стрелять вторым, и как в хардкоре, пускает мелкую горсть наповал!

Играю пока в основном в ком бой, там хоть статистику можно держать на уровне. Пофиксят связь пойду в подавление.

Если добавят подавление хардкор, открою бутылку шампанского и запущу салют!)))

Очень толстенького

Русский в школе не учил, что ли?

Однообразные скрипты - вылезло 100500 врагов, перестрелял, пошел дальше. Код всегда был тиром, но тиром с интересными ситуациями, которыми в бо3 и не пахнет.

Особо выбешивают брониронные враги, которые умирают, только когда всадишь патронов 100.

И это в калде.

Свыкся с ритмом игры и нормально пошло. Раньше вроде в кодах противники респанились, поэтому пытался напролом идти. Потом допер что можно всех завалить

Свыкся с ритмом игры и нормально пошло. Раньше вроде в кодах противники респанились, поэтому пытался напролом идти. Потом допер что можно всех завалить

В первом блэк опс ещё был респаун, потом убрали.

Сидел вчера думал, думал, как вообще в такой мульт играть, чтобы было не скучно, т.к. надо брать 55 уровень на ачивку, а цирк шапито с телепортирующимися врагами и хитмаркерами на пол обоймы вообще никак не способствуют продвижению в сети.

Решил взять самый раковый клас, вот который всех прямо бесит, чтобы посмотреть насколько вообще игра может быть сломана и взял пулемёт Горгон, который убивает с двух попаданий. Сразу надо оговориться, что при пинге за 80 он иногда с двух хитмаркеров не убивает))))) я записал ролик, где попал во врага на средней дистанции без препятствий 4 раза, КАРЛ! и он даже не умер, а убежал за стену и куда-то дальше по своим делам.

Но в большинстве других ситуаций этот нубский пулемёт для раковых больных все же помогает эффективно набивать фраги и опыт в Доминейшене, потому что он действительно убивает с двух попаданий. Это так тупо, игра просто сломана, я в одной игре 40+ накосил просто стреляя в одну точку, делаются мультикилы. И всегда на первых местах. Конечно, если дистанция близкая и попадутся те, кто умеет играть, иными словами у кого есть мозги, то нагнуть не получится, но таких в Коде, как показывает практика мало)))) причём пинг по большей части здесь уже не так важен, если прямо совсем не лагает. Так как всем игрокам на средних, дальних дистанциях надо попасть в вас несколько раз с автомата или пп, а вам всего два)))

Патрон в обойме хоть жопой жуй, перезаряжаться вообще не надо и точный как снайперка, доходит до такого идиотизма, что ты как Джагернаут из компании просто стреляешь в одну точку на уровень тела и идешь стрейфом за угол где сидит противник, шансов в таком случае, если кто-то засел в углу просто нет))) Эти два хитмаркера при плохом пинге регистрируются все равно быстрее.

Мне уже прислали несколько сообщений, классического содержания, но я считаю, что пусть сами в этом говне сломаном потеют сидят. Скоро до 37 уровня доберусь там этот дробовик открывают, который через пол карты кладет)))) Жесть конечно куда Код скатился.

Изменено пользователем Sunhize

Еще бесит последний пулемет который по 6 пуль бурстит. З.ы. а как дробовик называется который через пол карты ложит?

Еще бесит последний пулемет который по 6 пуль бурстит. З.ы. а как дробовик называется который через пол карты ложит?

Самый последний, красивенький такой.

Ясно. Сегодня протестирую на каком нить злобном пулемётчеке. З.ы. вчера мне горгон раз 5 попадался. Один раз хитрый швед. Вот на нем у меня кровь аж закипела. Он просто стоял и валил все, что к нему двигалось.

Престиж оружия, я так понял, дает возможность написать клантаг на нем, а вот второй престиж что дает? 

Народ не просек видно  про движения тройки победителей. Еще ни разу не видел, чтобы вся тройка использовала одновременно.

Пока самое запоминающееся движение - это рытье могилы. )

Изменено пользователем boublik777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...