Paindealer 246 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Печально как то что такой главный критерий в мультике как качество соединения умудрились похерить. Пожалуй не зря решил повременить с покупкой немножк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 вот не задачка , про себя писать такое ))) виден правильный русский перевод ) пс слово нет такого , неправильно написал Поздно, ночь, ошибся)Нет, не про себя, к серии код я отношусь нормально)Так я написал про среднего код хейтера. Он пишет что код скатился, а сам покупает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вопрос тем, кто прошёл кампанию. Сколько времени уходит на прохождение всей кампании, если играть не торопясь, не пробегая уровни сломя голову, на высоком уровне сложности, применяя хоть какую-нибудь тактику, собирая находки? Интересные от перестрелки и есть ли запоминающиеся моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @greyjedi, насчёт компании-вкусовщина. Мне вообще ничем не запомнилась, а половина повторение изученого и иногда отстрел противников. Во вторых, загибай пальцы имб в мульте-мтрайкер, мп7, не помню как называется, обойма меняется у дула, парные fmg, тайп 95, ,и точно ещё парочка имбанутых стволов есть, уже не помню. Не дохрена ли имб? По мне дак перебор. Ну и самое главное-карты все были серые, унылые, дизайн половины пушек убили(акк 47 например), а это все навевает скуку, уныние и раздражениевызывает. В гоуст же ещё и карты огромные прибавились, где ресались все у всех за спиной и половина сидит на одной точке и крысит. Либо в спину убивают, либо со снайпы. Динамичненько. И да, кому понравилось? Многие знакомые плевались не меньше моего на код гоустс, на форуме тоже ни раз отписывались многие, что игра г. И про код меньше 1 не надо. В бо 1,2,3 и ав у меня норм кд. А в гоустс у меня в говно. И потому что меня, когда я бежал, убивал чувак, который респанулся в стороне от меня. И это было не раз, не два и не три, А овердохрена, то это серьёзно повлияло на впечатления от игры. Да они даже камо засрать смогли. Серая мазня на пушках ну совсем не круто. Что тоже в негатив пошло. Ну и в конце ещё и эти карты гигантские, на которых просто засилие крыс. Так что да, гоустс плохая игра. Но это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 БО1 - да, шедевр С радостью. Мультиплеер там хороший, без всякого говна как в бо2-бо3@BeTepaH, да, да, настолько, что почти все признали игру худшей в серии код. И уж поверь, неспростаэм, блэк опс1 по мне лучшая часть. настолько, что даже клан вары на ней игрались идеально. баланс в игре был изумительный. все было на высшем уровне. даже на пк, при отвратительной оптмизации, играло рекордное количество игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @greyjedi, насчёт компании-вкусовщина. Мне вообще ничем не запомнилась, а половина повторение изученого и иногда отстрел противников. Во вторых, загибай пальцы имб в мульте-мтрайкер, мп7, не помню как называется, обойма меняется у дула, парные fmg, тайп 95, ,и точно ещё парочка имбанутых стволов есть, уже не помню. Не дохрена ли имб? По мне дак перебор. Ну и самое главное-карты все были серые, унылые, дизайн половины пушек убили(акк 47 например), а это все навевает скуку, уныние и раздражениевызывает. В гоуст же ещё и карты огромные прибавились, где ресались все у всех за спиной и половина сидит на одной точке и крысит. Либо в спину убивают, либо со снайпы. Динамичненько. И да, кому понравилось? Многие знакомые плевались не меньше моего на код гоустс, на форуме тоже ни раз отписывались многие, что игра г. И про код меньше 1 не надо. В бо 1,2,3 и ав у меня норм кд. А в гоустс у меня в говно. И потому что меня, когда я бежал, убивал чувак, который респанулся в стороне от меня. И это было не раз, не два и не три, А овердохрена, то это серьёзно повлияло на впечатления от игры. Да они даже камо засрать смогли. Серая мазня на пушках ну совсем не круто. Что тоже в негатив пошло. Ну и в конце ещё и эти карты гигантские, на которых просто засилие крыс. Так что да, гоустс плохая игра. Но это лично моё мнение.Но сингл там вполне ничего, плюс собака ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вопрос тем, кто прошёл кампанию. Сколько времени уходит на прохождение всей кампании, если играть не торопясь, не пробегая уровни сломя голову, на высоком уровне сложности, применяя хоть какую-нибудь тактику, собирая находки? Интересные от перестрелки и есть ли запоминающиеся моменты?8 Кстати, в БО3 вроде всё кроме сингла норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 8Кстати, в БО3 вроде всё кроме сингла норм.[Ж/quote]Лаги из мульта убрать и будет лучший мультиплеерный код за последние 3 годаНо сингл там вполне ничего, плюс собака ^^Сингл просто выезжал на пёсике, а из мп его убрали вот и пошли батхёрты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 на нюктауне все тоже самое мясцо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 как коопчик то в сингле ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Vakich, чувак, я про гоустс говорил. Бо 1 не трогал, она шикарна. А так на нюке мясо, да ещё и ускоренное с этими джетпаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Vakich, чувак, я про гоустс говорил. Бо 1 не трогал, она шикарна. А так на нюке мясо, да ещё и ускоренное с этими джетпаками.да я в шоке был по началу) гоустс да, худшая часть, я б даже сказал самая отвратительная из всех ужасных шутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 да я в шоке был по началу) гоустс да, худшая часть, я б даже сказал самая отвратительная из всех ужасных шутеровХудшая игра в истории вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Комплитит в игре жесточайший, есть желающие поиграть в компанию на ветеране на ХО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Добавляйся, в Доминейшн покатаем? А бля ты же у меня добавлен, точняк.Легко, я частенько вечером онлайн. И в выходные. Кстати по поводу пинга. Играется то нормально. Но! В таблице лидеров показывает 3 палки. А если нажать старт (в опциях включить отображение сетевых стат) то 30-60. Может просто глюк с отображением пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Легко, я частенько вечером онлайн. И в выходные. Кстати по поводу пинга. Играется то нормально. Но! В таблице лидеров показывает 3 палки. А если нажать старт (в опциях включить отображение сетевых стат) то 30-60. Может просто глюк с отображением пинга. http://www.twitch.tv/bigfoltz Вот товарищ прямо сейчас в Доминейшене невообразимые пируеты выписывает на ПС4, у меня на экране совершенно другие вещи происходят. А ты будешь компанию на Ветеране проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Вот товарищ прямо сейчас в Доминейшене невообразимые пируеты выписывает на ПС4Да уж... Товарищ реально крут. Просто какой-то осьминог ) Изменено 9 ноября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 http://www.twitch.tv/bigfoltz Вот товарищ прямо сейчас в Доминейшене невообразимые пируеты выписывает на ПС4, у меня на экране совершенно другие вещи происходят. А ты будешь компанию на Ветеране проходить?Я за любой кипишь кроме голодовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Да уж... Товарищ реально крут. Просто какой-то осьминог )Так же играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 компания в коопе вообще отличная! Дизайн уровней, графика - всё офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 396 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А у меня пинги постоянно 17-33-50 и без лагов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Faterror, у меня по началу так же было. Потом пошёл фФорменный трындец. Играть просто невозможно. Надеюсь, над патчем уже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 396 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Проблемы начинаются как только пытаешся поиграть с кем нить вместе. Сразу кидает на мега хосты которые ужастно лагуют. Как только я начинаю играть один у меня сразу все супергут. Сегодня проверим будет ли лаговать, если собрать лобби на одном провайдере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 После обновления сегодняшнего пс4 , нормально работает , пинг 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Можно поменять язык озвучки на PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас