Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Печально как то что такой главный критерий в мультике как качество соединения умудрились похерить. Пожалуй не зря решил повременить с покупкой немножк.

вот не задачка , про себя писать такое ))) виден правильный русский перевод ) 

пс слово нет такого , неправильно написал 

Поздно, ночь, ошибся)

Нет, не про себя, к серии код я отношусь нормально)

Так я написал про среднего код хейтера. Он пишет что код скатился, а сам покупает)

Вопрос тем, кто прошёл кампанию. Сколько времени уходит на прохождение всей кампании, если играть не торопясь, не пробегая уровни сломя голову, на высоком уровне сложности, применяя хоть какую-нибудь тактику, собирая находки? Интересные от перестрелки и есть ли запоминающиеся моменты?

@greyjedi, насчёт компании-вкусовщина. Мне вообще ничем не запомнилась, а половина повторение изученого и иногда отстрел противников. Во вторых, загибай пальцы имб в мульте-мтрайкер, мп7, не помню как называется, обойма меняется у дула, парные fmg, тайп 95, ,и точно ещё парочка имбанутых стволов есть, уже не помню. Не дохрена ли имб? По мне дак перебор. Ну и самое главное-карты все были серые, унылые, дизайн половины пушек убили(акк 47 например), а это все навевает скуку, уныние и раздражениевызывает. В гоуст же ещё и карты огромные прибавились, где ресались все у всех за спиной и половина сидит на одной точке и крысит. Либо в спину убивают, либо со снайпы. Динамичненько. И да, кому понравилось? Многие знакомые плевались не меньше моего на код гоустс, на форуме тоже ни раз отписывались многие, что игра г. И про код меньше 1 не надо. В бо 1,2,3 и ав у меня норм кд. А в гоустс у меня в говно. И потому что меня, когда я бежал, убивал чувак, который респанулся в стороне от меня. И это было не раз, не два и не три, А овердохрена, то это серьёзно повлияло на впечатления от игры. Да они даже камо засрать смогли. Серая мазня на пушках ну совсем не круто. Что тоже в негатив пошло. Ну и в конце ещё и эти карты гигантские, на которых просто засилие крыс. Так что да, гоустс плохая игра. Но это лично моё мнение.

БО1 - да, шедевр 

С радостью. Мультиплеер там хороший, без всякого говна как в бо2-бо3

@BeTepaH, да, да, настолько, что почти все признали игру худшей в серии код. И уж поверь, неспроста

эм, блэк опс1 по мне лучшая часть. настолько, что даже клан вары на ней игрались идеально. баланс в игре был изумительный. все было на высшем уровне. даже на пк, при отвратительной оптмизации, играло рекордное количество игроков. 

@greyjedi, насчёт компании-вкусовщина. Мне вообще ничем не запомнилась, а половина повторение изученого и иногда отстрел противников. Во вторых, загибай пальцы имб в мульте-мтрайкер, мп7, не помню как называется, обойма меняется у дула, парные fmg, тайп 95, ,и точно ещё парочка имбанутых стволов есть, уже не помню. Не дохрена ли имб? По мне дак перебор. Ну и самое главное-карты все были серые, унылые, дизайн половины пушек убили(акк 47 например), а это все навевает скуку, уныние и раздражениевызывает. В гоуст же ещё и карты огромные прибавились, где ресались все у всех за спиной и половина сидит на одной точке и крысит. Либо в спину убивают, либо со снайпы. Динамичненько. И да, кому понравилось? Многие знакомые плевались не меньше моего на код гоустс, на форуме тоже ни раз отписывались многие, что игра г. И про код меньше 1 не надо. В бо 1,2,3 и ав у меня норм кд. А в гоустс у меня в говно. И потому что меня, когда я бежал, убивал чувак, который респанулся в стороне от меня. И это было не раз, не два и не три, А овердохрена, то это серьёзно повлияло на впечатления от игры. Да они даже камо засрать смогли. Серая мазня на пушках ну совсем не круто. Что тоже в негатив пошло. Ну и в конце ещё и эти карты гигантские, на которых просто засилие крыс. Так что да, гоустс плохая игра. Но это лично моё мнение.

Но сингл там вполне ничего, плюс собака ^^

Вопрос тем, кто прошёл кампанию. Сколько времени уходит на прохождение всей кампании, если играть не торопясь, не пробегая уровни сломя голову, на высоком уровне сложности, применяя хоть какую-нибудь тактику, собирая находки? Интересные от перестрелки и есть ли запоминающиеся моменты?

8

Кстати, в БО3 вроде всё кроме сингла норм.

8Кстати, в БО3 вроде всё кроме сингла норм.[Ж/quote]

Лаги из мульта убрать и будет лучший мультиплеерный код за последние 3 года

Но сингл там вполне ничего, плюс собака ^^

Сингл просто выезжал на пёсике, а из мп его убрали вот и пошли батхёрты)

@Vakich, чувак, я про гоустс говорил. Бо 1 не трогал, она шикарна. А так на нюке мясо, да ещё и ускоренное с этими джетпаками.

@Vakich, чувак, я про гоустс говорил. Бо 1 не трогал, она шикарна. А так на нюке мясо, да ещё и ускоренное с этими джетпаками.

да я в шоке был по началу) гоустс да, худшая часть, я б даже сказал самая отвратительная из всех ужасных шутеров 

да я в шоке был по началу) гоустс да, худшая часть, я б даже сказал самая отвратительная из всех ужасных шутеров

Худшая игра в истории вселенной?

Добавляйся, в Доминейшн покатаем?

А бля ты же у меня добавлен, точняк.

Легко, я частенько вечером онлайн. И в выходные. 

Кстати по поводу пинга. Играется то нормально. Но! В таблице лидеров показывает 3 палки. А если нажать старт (в опциях включить отображение сетевых стат) то 30-60. Может просто глюк с отображением пинга. 

Легко, я частенько вечером онлайн. И в выходные. 

Кстати по поводу пинга. Играется то нормально. Но! В таблице лидеров показывает 3 палки. А если нажать старт (в опциях включить отображение сетевых стат) то 30-60. Может просто глюк с отображением пинга. 

http://www.twitch.tv/bigfoltz

Вот товарищ прямо сейчас в Доминейшене невообразимые пируеты выписывает на ПС4, у меня на экране совершенно другие вещи происходят.

А ты будешь компанию на Ветеране проходить?

Вот товарищ прямо сейчас в Доминейшене невообразимые пируеты выписывает на ПС4

Да уж... Товарищ реально крут. Просто какой-то осьминог )

Изменено пользователем boublik777

http://www.twitch.tv/bigfoltz

Вот товарищ прямо сейчас в Доминейшене невообразимые пируеты выписывает на ПС4, у меня на экране совершенно другие вещи происходят.

А ты будешь компанию на Ветеране проходить?

Я за любой кипишь кроме голодовки)))

@Faterror, у меня по началу так же было. Потом пошёл ф

Форменный трындец. Играть просто невозможно. Надеюсь, над патчем уже работают.

Проблемы начинаются как только пытаешся поиграть с кем нить вместе. Сразу кидает на мега хосты которые ужастно лагуют. Как только я начинаю играть один у меня сразу все супергут. Сегодня проверим будет ли лаговать, если собрать лобби на одном провайдере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...