Smithyy 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Пинг просто жесть стал. Когда в 00:00 в первый день начал играть, то все было просто идеально. Пинг в районе 50, игралось шикарно, все было прекрасно. А сейчас пинг прыгает, фризы, лаги, попаболь короче. Нормально никого не убить. За это треярх надо бить просто. А самое главное-как можно было засрать пинг после беты? Он же там был идеален.Это на какой платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Это на какой платформе?Явно не пека, там все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Smithyy, пс4. И видно, что не у меня одного. Многие тут жалуются тоже. Да и видно даже в игре, что у ВСНХ пинг скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Играть вообще невозможно, сколько не пытался. Впечатления от игры сильно испортились. Пинг просто невозможен. За такое сетевых спецов треярх надо бить. Так обосраться на целевой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 PS4 и тоже временами играть невозможно, таких сетевых лагов ни в одной консольной игре не наблюдал.Сам мульт, как то играется иначе, нежели в бете, снайперы затрахали.В бетке снайперов почти не было, может потому что на хуане играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Треарх ничего не говорили по поводу данной проблемы? На X1 видать один в один проблема с лагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @trueisfalse, снайперки были не очень удобные. А тут увеличили скорость прицеливания+передергивание затвора. @Smithyy, пока вроде ничего. Но лагает у целых лобби. Это прекрасно видно. Особенно когда у всех полоски пинга начинают плясать. Кстати, патчи летят со скоростью пули ( скрытые). Но проблему пока не решили. Будто ещё больше усугубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @KREIG, Будем надеется что в скором времени пофиксят. Главное что сейчас проблема массовая. Кстати по поводу кемперов, по мне так лучше пусть они против меня будут... Чем в моей команде. Можно пробовать шестое чувство, если уж совсем седаки достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) У меня на боксе всегда 3 палки. Когда сидел на ростелекоме было всегда 4, сейчас выше 3 очень редко. Сраный домру(((Добавляйся, в Доминейшн покатаем? А бля ты же у меня добавлен, точняк. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Smithyy, да кемперы не особо напрягают. Пару раз встречал, дак гренами хорошо выкуриваются. Да и как получил карты, то сразу начинаешь места чекать, где бы крысятня могла сидеть. Но это мелочи. Главная проблема игры-лаги. Не будет их-не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня на боксе всегда 3 палки. Когда сидел на ростелекоме было всегда 4, сейчас выше 3 очень редко. Сраный домру(((а у меня наоборот, на рт было 1-2 палки а на домру редко ниже 4) смотрю проблем много на старте с колдой. это надо попозже брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 П.с. кстати, почему мне не дали за предзаказ делюкс эдишен 3 набора(кибор, вепенейзед 115 и бо3). Кто тг с таким сталкивался? Если да, то чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 За сколько сюжетка проходится на нормале? Успею за день или не стоит начинать даже? Прост во вторник более интересная игра выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 За сколько сюжетка проходится на нормале? Успею за день или не стоит начинать даже? Прост во вторник более интересная игра выходитСмторя сколько ты за этот день времени готов уделить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 А концовка говорят крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 А концовка говорят крутая.Концовка странная За сколько сюжетка проходится на нормале? Успею за день или не стоит начинать даже? Прост во вторник более интересная игра выходитУспеешь часов за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furion4 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Наиграл 25 часов в мультике; всегда 4 палки;игра полностью стабильна при условии хорошего интернета;лаги были один единственный раз и то только в режиме 9*9, напрягает что карт как всегда кот наплакал в остальном все крутяк:D Изменено 8 ноября 2015 пользователем furion4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Сингл отличный, мультиплеер как обычно у трейарх лютейшая параша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 О патриот вернулся. Иди гоустс наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 гоустс наверниВот щас даже мне обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Сингл отличный, мультиплеер как обычно у трейарх лютейшая параша...БО - был хорош, остальное - да, параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 БО - был хорош, остальное - да, параша.БО1 - да, шедевр О патриот вернулся. Иди гоустс наверниС радостью. Мультиплеер там хороший, без всякого говна как в бо2-бо3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @BeTepaH, да, да, настолько, что почти все признали игру худшей в серии код. И уж поверь, неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) KREIG, не знаю , кто такие эти "все", но игрушка ничуть не хуже всеми "любимых" мв1-мв2. Изменено 8 ноября 2015 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас