Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

раз вы говорите что и в ав первую неделю глюки были

Была полная задница, но починили быстро

На ВАне нет никаких проблемм ! Играю радуюсь ,  версия Делюкс ! Да и одиночка сильно порадовала ..

Изменено пользователем adenoid3030

Была полная задница, но починили быстро

Надеюсь и здесь починят быстро, конечно в голове не укладывается ведь бета тест проводили и в нём кстати такого не было, но все равно на старте обосрамс

Надеюсь и здесь починят быстро, конечно в голове не укладывается ведь бета тест проводили и в нём кстати такого не было, но все равно на старте обосрамс

Ну это не полгода БФ багов :)

Ну это не полгода БФ багов :)

А вот здесь точно хз как дела были, сам в бф4 начал играть только в конце 2014, хотя некоторые баги остаются до сих пор)

Похоже поставили скрытое обновление, цифры версии игры в главно меню стали другими

Новая колода каждый рас чекает апдейты при старте игры. Вчера на ходу даже выбор режимов поправили. Сменили шрифты и оформление при выборе режима.

@RaulM, ну так то нет. Какой ты тру про в коде, если юзаешь инвиз. Из всех экзо способностей максимум ускорение юзал. Остальное либо нафиг не надо, если прямые руки есть, либо бесполезно и не помогает.

На ВАне нет никаких проблемм ! Играю радуюсь , версия Делюкс ! Да и одиночка сильно порадовала ..

Я думаю на плойке тоже найдутся люди у которых нет проблем и одиночка порадовала

Отрадные комментарии. Сингл - говно, инвиз, проблемы с пингом :)))))))

Инвиз это про ав, кстати поправили похоже пинг

вечером посмотрим)

Как сглазил) до этого каток 5 было норма, ща снова фризы пошли)

У меня сегодня с пингом все супер гуд. Все лобби 30-50.

да у тебя с ним почти всегда гуд ( у меня за сотку, у тебя 30, где справедливость? (

@MoonCry, ну я сужу по реальным данным. Южная Америка далеко позади по военным технологиям от чша. Инарастить им мощь выше США тупо никак. Даже мясом не задавить.

Насчёт пинга. У меня все норм. Лагов не было, и держится в районе 50. Только на киллкаме скачет. А так все ровно.

Изменено пользователем KREIG

да у тебя с ним почти всегда гуд ( у меня за сотку, у тебя 30, где справедливость? (

Далеко живешь ты ( Вот и пинги большие.

Жесть конечно , эти глюки вымораживаю дико , но мульт зачётный 

Изменено пользователем n00bJke

Далеко живешь ты ( Вот и пинги большие.

Только сейчас посмотрел что ты из Латвии)

Сингл один из самых худших в серии COD, даже хуже AW, да и хуже любой из частей. Первый раз такое, что заставляю себя проходить. В сингле нет ни одного хорошего момента, все серое и безликое, а каждая перестрелка слишком мучительна. Одна зевота от сингла. Сюжет тупой, главного героя запомнить невозможно, как и всех остальных персонажей, кто, куда и зачем бежит - не ясно.

На Реалистике сингл весело играется, убивают как и обещали с одной пули))) игра идёт от ревайва до ревайва.

Кто скажет, за что эти криптоключи даются? Чот навалили мне, а за что непонятно

Кто бы знал)

Лагает кстати адово у всех, просто зайдите на Твич и гляньте каналы, кто в мульт играет. Вообще не помню, чтобы Код когда-нибудь на старте не лагал))) я думаю они свои кривые сервера выделенные настроить нормально под народ не могут. Самый прикол был, когда убил рукояткой противника, а умер в итоге сам)))

Лагает кстати адово у всех, просто зайдите на Твич и гляньте каналы, кто в мульт играет. Вообще не помню, чтобы Код когда-нибудь на старте не лагал))) я думаю они свои кривые сервера выделенные настроить нормально под народ не могут. Самый прикол был, когда убил рукояткой противника, а умер в итоге сам)))

Такое ощущение что лагает только в России матушки

С Faterror в пати сидим и когда играем в двоем или троем, лаги. Только он в одного играет всё нормально у него

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...