gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Народ а точно игра будет доступна в 23:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Народ а точно игра будет доступна в 23:00?У тебя счётчик сколько показывает?) Осталось 2:20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Все таки пожалуй возьму на PS4.Что то я не верю, что на хуане народу в колду будет больше гонять. Буду брать на диске, но хочу сизон пас прикупить, в psn есть отдельно пас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Все таки пожалуй возьму на PS4.Что то я не верю, что на хуане народу в колду будет больше гонять. Буду брать на диске, но хочу сизон пас прикупить, в psn есть отдельно пас?будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 У тебя счётчик сколько показывает?) Осталось 2:20 минут2:00 в данный момент, по мск через два часа будет 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 2:00 в данный момент, по мск через два часа будет 00:00не 23:00 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да жалко конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) О норм, 2 часа осталось. Вот раздумываю, куда первым делом ринуться, в мульт, зомбей или сюжет? Добавляйтесь, если чего в псн Groovy_Bear Изменено 5 ноября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Блин в 00 по МСК , загоняю карту в мульт и спать ((( завтра рубану как следует тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Где отсчет на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Где отсчет на хуане?У нас в сторе или под иконкой игры идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Где отсчет на хуане?Там нет отсчета. Просто указано время когда выйдет. Правда чет не помню где я в этом "интуитивно понятном даше" это видел.Кстати с Halo было, что время указывало на 00 по Москве, а запустилось в 23,00 Изменено 5 ноября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не запускается пока. Но у меня европейка. Может позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 На ухан то наверное брать колду смысла вообще нет? Народу не густо.Хз, играю в мульт ав, там полно народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не запускается пока. Но у меня европейка. Может позже.Значит жди до 00:01Тем временем на часах 23:15 и на плойке тоже закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 16 карт мультиплеера, четыре для зомби и надеюсь доп стволы))Сам СП 8 мегабайт весит, это что-то типа допуска. Допы ещё нескоро будут, есть только giant, который должен был уже скачаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Сам СП 8 мегабайт весит, это что-то типа допуска. Допы ещё нескоро будут, есть только giant, который должен был уже скачатьсяЭто сарказм был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Понеслась Изменено 5 ноября 2015 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Отлично на пс4 не подключается к сервакам ! Ошиба подключения , мой инет мандит или так у всех по ру региону ?Так же, прекрасно блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @n00bJke, дай пять. Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Озвучка ужасная, придется перекачивать в US сторе, пинг на боксе починили, теперь не скачет и всегда зеленый. В мультиплеере игроков ищет еще быстрее чем в Halo 5, если в Halo мгновенно, тут всего 2 секунды. Может мне так повезло, не знаю. Еще плохо стало, что теперь много кто по углам сидит, в бетке так много не было, а тут прям за пару матчей - 2-3 игрока сидят в углах, куда специально не будешь заглядывать, только если на мышке играть и быстро глянуть, но не на консолях. Изменено 5 ноября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Нет ну как можно было так опкакаться с целевой платформой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Нет ну как можно было так опкакаться с целевой платформойС чего ты взял, что она целевая? На PS4 просто рекламу гоняли и все, а лучшее качество работы никто не обещал. Судя по бонусам, целевая - PC, с бонусом в виде создания своих карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 С чего ты взял, что она целевая? На PS4 просто рекламу гоняли и все, а лучшее качество работы никто не обещал. Судя по бонусам, целевая - PC, с бонусом в виде создания своих карт.Значит и бокс раньше был не целевой платформой? Пк у кода не был в приоритете, опять же там не так много народу играет как на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Значит и бокс раньше был не целевой платформой? Пк у кода не был в приоритете, опять же там не так много народу играет как на консолях.Да у активижен целевые платформы - размытое понятие. Просто одну компанию использовали для маркетинга и все, нельзя же чем-то серьезным считать dlc на месяц раньше и бесплатную рекламу производителей. Целевые платформы - PC, Xbox и PS4, остальное - маркетинг. А проблемы с сервакми да, не хорошо вышло. Пк у кода не был в приоритете, опять же там не так много народу играет как на консолях.Просто если оценивать по бонусам, то на PC самый лучший бонус, а у PS4 только месяц эксклюзивности DLC. Или ты по другим критериям определяешь целевую платформу? Тут или целевая по бонусам определяем или же все три платформы целевые, но если рекламировали с PS4 - это не значит, что она целевая. Ладно, я в компанию. Изменено 5 ноября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас