Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя какая разница с Москвой?

Нет разницы. Я по Москве живу.

На ухан то наверное брать колду смысла вообще нет? Народу не густо.

Скажем так. Не так густо. По Европе отношение проданных консолей десять к трем. Соответственно и народу будет в таком же соотношении, если не больше.

Бери на Ван смело ! ведь Я именно там ! Код ведь классная именно в мульти , а где самый лучший мульти ? на ПС 4 ? нет На ВАНЕ !!!

Изменено пользователем adenoid3030

На ухан то наверное брать колду смысла вообще нет? Народу не густо.

По состоянию на сентябрь предзаказы колды на хуане больше, чем хальца или колды на плойке.

Народ я получил игру на диске по предзаказу!!!!!!!!!!!!!  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :happycry:  :happycry:  :happycry:

Игру включил,пока загружаеться патч,но уже поиграть в зомби(играю на ps4)

Первые выводы: Графика не сильно ушла вперед в сравнении с Блек опс 2. Подтянули текстурки и разрешение и тени больше вроде ничего не поменяли. Но есть один минус в сравнении с пастгеном(xbox 360) загрузки стали дольше,зомби режим грузиться дольше чем было на xbox 360. И да на ps4 чуть чуть игра подтормаживает,но не критично по ощущением где то до 50fps падает

ps: Блин как же ждал игру,нетерпиться поиграть в сюжет. Опять бессонные ночи,задротсво до 6 утра. Кто хочет играть со мной в сюжет и зомби пишите ники зарегестрирую в друзья

На ВАНЕ патч скачался ! вся игра  и 4 дополнения стала весить 51,3 гига . Сизон Пасс скачается после запуска игры .

Изменено пользователем adenoid3030

Чему там качаться? О.о

16 карт мультиплеера, четыре для зомби и надеюсь доп стволы))

Народ кто сегодня будет играть на ps4? Проходить сюжет и играть в зомби? Кто хочет пишите ники свои

Народ кто сегодня будет играть на ps4? Проходить сюжет и играть в зомби? Кто хочет пишите ники свои

Ещё четыре часа ждать ((

На ВАНЕ патч скачался ! вся игра  и 4 дополнения стала весить 51,3 гига . Сизон Пасс скачается после запуска игры .

А у меня нифига не качает,как было 49гб так и осталось(

И да на ps4 чуть чуть игра подтормаживает,но не критично по ощущением где то до 50fps падает

А меня после беты уверяли, что на PS4 не тормозило, хотя уже тогда были проблемы.

Отписал. Завтра весь день готов играть.

А меня после беты уверяли, что на PS4 не тормозило, хотя уже тогда были проблемы.

Ты бы сам себя почитал что ты пару месяцев назад писал)

Смысл я это сейчас написал)

Смысл я это сейчас написал

И в правду - смысл не ясен Изменено пользователем HLam

Решил ради интереса глянуть игру на паст-гене, лучше бы я этого не делал. Так плохо Call Of Duty ещё никогда не выглядел. Расчленёнки в этой версии нет, ног у персонажа тоже нет и тень он не отбрасывает. Качество звука ужасное, даже mp3'шки с битрейтом 128kbps не звучат так убого. Анимацию упростили, перезарядка некоторых пушек выглядит не намного лучше, чем в каком-нибудь шутере, сделанном на FPS Creator'е. А фпс тут походу 60 (либо просто разлочен), по ощущениям точно не тридцать, как писали в недавней новости.

После всего этого включил второй блэк опс, так он вообще на некст-ген тянет )

16 карт мультиплеера, четыре для зомби и надеюсь доп стволы))

Ты думаешь они уже готовы? О.о

Народ,а можно соло проходить компанию? Я так понимаю,тогда будут боты вместо игроков?

Народ,а можно соло проходить компанию? Я так понимаю,тогда будут боты вместо игроков?

можно конечно, ты же во всех кодах с ботами в напарниках бегаешь)

Да, все верно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...