boublik777 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 у тебя какая разница с Москвой?Нет разницы. Я по Москве живу. На ухан то наверное брать колду смысла вообще нет? Народу не густо.Скажем так. Не так густо. По Европе отношение проданных консолей десять к трем. Соответственно и народу будет в таком же соотношении, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хоспади, хоть бы пинг был не как в titanfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adenoid3030 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Бери на Ван смело ! ведь Я именно там ! Код ведь классная именно в мульти , а где самый лучший мульти ? на ПС 4 ? нет На ВАНЕ !!! Изменено 5 ноября 2015 пользователем adenoid3030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Бери на Ван смело ! ведь Я именно там !!Красава вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 На ухан то наверное брать колду смысла вообще нет? Народу не густо.По состоянию на сентябрь предзаказы колды на хуане больше, чем хальца или колды на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Народ я получил игру на диске по предзаказу!!!!!!!!!!!!! Игру включил,пока загружаеться патч,но уже поиграть в зомби(играю на ps4) Первые выводы: Графика не сильно ушла вперед в сравнении с Блек опс 2. Подтянули текстурки и разрешение и тени больше вроде ничего не поменяли. Но есть один минус в сравнении с пастгеном(xbox 360) загрузки стали дольше,зомби режим грузиться дольше чем было на xbox 360. И да на ps4 чуть чуть игра подтормаживает,но не критично по ощущением где то до 50fps падает ps: Блин как же ждал игру,нетерпиться поиграть в сюжет. Опять бессонные ночи,задротсво до 6 утра. Кто хочет играть со мной в сюжет и зомби пишите ники зарегестрирую в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Народ на хуане патч качался у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Где таймер, через сколько запущать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adenoid3030 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) На ВАНЕ патч скачался ! вся игра и 4 дополнения стала весить 51,3 гига . Сизон Пасс скачается после запуска игры . Изменено 5 ноября 2015 пользователем adenoid3030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Сизон Пасс скачается после запуска игры .Чему там качаться? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Чему там качаться? О.о16 карт мультиплеера, четыре для зомби и надеюсь доп стволы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Народ кто сегодня будет играть на ps4? Проходить сюжет и играть в зомби? Кто хочет пишите ники свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Народ кто сегодня будет играть на ps4? Проходить сюжет и играть в зомби? Кто хочет пишите ники своиЕщё четыре часа ждать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 На ВАНЕ патч скачался ! вся игра и 4 дополнения стала весить 51,3 гига . Сизон Пасс скачается после запуска игры .А у меня нифига не качает,как было 49гб так и осталось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 И да на ps4 чуть чуть игра подтормаживает,но не критично по ощущением где то до 50fps падаетА меня после беты уверяли, что на PS4 не тормозило, хотя уже тогда были проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Народ кто сегодня будет играть на ps4? Проходить сюжет и играть в зомби? Кто хочет пишите ники своиОтписал. Завтра весь день готов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А меня после беты уверяли, что на PS4 не тормозило, хотя уже тогда были проблемы.Ты бы сам себя почитал что ты пару месяцев назад писал) Смысл я это сейчас написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Смысл я это сейчас написалИ в правду - смысл не ясен Изменено 5 ноября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Решил ради интереса глянуть игру на паст-гене, лучше бы я этого не делал. Так плохо Call Of Duty ещё никогда не выглядел. Расчленёнки в этой версии нет, ног у персонажа тоже нет и тень он не отбрасывает. Качество звука ужасное, даже mp3'шки с битрейтом 128kbps не звучат так убого. Анимацию упростили, перезарядка некоторых пушек выглядит не намного лучше, чем в каком-нибудь шутере, сделанном на FPS Creator'е. А фпс тут походу 60 (либо просто разлочен), по ощущениям точно не тридцать, как писали в недавней новости.После всего этого включил второй блэк опс, так он вообще на некст-ген тянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 16 карт мультиплеера, четыре для зомби и надеюсь доп стволы))Ты думаешь они уже готовы? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ты думаешь они уже готовы? О.оа то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 а то)Хорошо что я купил делюх ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Народ,а можно соло проходить компанию? Я так понимаю,тогда будут боты вместо игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Народ,а можно соло проходить компанию? Я так понимаю,тогда будут боты вместо игроков?можно конечно, ты же во всех кодах с ботами в напарниках бегаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Народ,а можно соло проходить компанию? Я так понимаю,тогда будут боты вместо игроков?Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас