fozJke 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вечером, часиков в 10-11 можно будет играть, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) А что у вас в цифровой версии отчета до запуска игры нет чтоль? У меня амерский акк и кажет 22 часа до старта. Так что играть смогу только в пятницу утром. З.ы. в дисковую версию играть можно хоть сейчас. Сервера еще вчера запустили. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А что у вас в цифровой версии отчета до запуска игры нет чтоль? У меня амерский акк и кажет 22 часа до старта. Так что играть смогу только в пятницу утром. З.ы. в дисковую версию играть можно хоть сейчас. Сервера еще вчера запустили.В ру сторе так же Вечером, часиков в 10-11 можно будет играть, как думаете?по Москве в 00:00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вечером, часиков в 10-11 можно будет играть, как думаете?В цифру нет, в диск, если достанешь диск. то да. На каком-то мероприятии в Москве в 7-9 вечера уже можно купить, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня цифра. В фифу 16 вроде уже в 10 вечера можно было играть, вот может и тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 http://cs628116.vk.me/v628116216/23b2e/NoGJ8F1HnUk.jpghttp://www.nooooooooooooooo.com/vader.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну если там будут скины и одежка то пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @Faterror, Когда в новую колду на войну пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) http://cs628116.vk.me/v628116216/23b2e/NoGJ8F1HnUk.jpg http://www.nooooooooooooooo.com/vader.jpgящики как в AW? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ящики как в AW?Похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @MoonCry, если ящики как в ав, то чёрт. Надеюсь, что нет. Ведь треярхи обещали, что этого в бо3 не будет. А если опять рандомно имбы выдавать будут, то начнётся опять дрочильня на пушки. Ну да ладно, осталось немного, через 11 часов увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) 3 дня назад было про ящики ,но вроде как говорят что будут одежда для перса и наклейки ! в 23 по мск увидим всё самиОбнова для пс4 на код прилетела 2680 - в патч ноут - стабилити и секъюрити Изменено 5 ноября 2015 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 3 дня назад было про ящики ,но вроде как говорят что будут одежда для перса и наклейки ! в 23 по мск увидим всё самиОбнова для пс4 на код прилетела 2680 - в патч ноут - стабилити и секъюритиВ 23:00 уже можно будет в цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @boublik777Пятница-суббота в дневное время. Вечером я занят. В воскресенье днем занят, вечером свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В 23:00 уже можно будет в цифре?Все старты были в 23 , думаю да , но проверить не могу , на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 вы на пс4 играть собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 http://cs628116.vk.me/v628116216/23b2e/NoGJ8F1HnUk.jpghttp://www.nooooooooooooooo.com/vader.jpgВполне себе ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 вы на пс4 играть собираетесь?да @boublik777Пятница-суббота в дневное время. Вечером я занят. В воскресенье днем занят, вечером свободен.В пятницу - субботу работаю до вечера) воскресенье свободный день Не поспать не много сегодня что ли, хоть часок заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Пятница-суббота в дневное время.ОК. Хотя в пятницу рабочий день. Может выходной себе устроить? Не поспать не много сегодня что ли, хоть часок заценитьЕсли в 23 часа доступ откроют, то я может полчасика-часик уделю игре. Если в 00, то ну его нафиг, лучше на следующий день заценить. вы на пс4 играть собираетесь?Естественно. Не на ПК же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @boublik777, у тебя какая разница с Москвой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @Baggins, У меня потом вроде как целая неделя свободна. Так что успеем вдоволь настреляться ) З.Ы. еще компанию в коопе пройти надо будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @Baggins, У меня потом вроде как целая неделя свободна. Так что успеем вдоволь настреляться ) З.Ы. еще компанию в коопе пройти надо будет )С компанией прям сильно заинтриговали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Ага. Смущает только, что сразу разлочены все миссии. З.ы. так я тут просчитался. В воскресенье я тоже свободен. Понедельик занят ) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ага. Смущает только, что сразу разлочены все миссии.Это для ленивых походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 На ухан то наверное брать колду смысла вообще нет? Народу не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас