Juhani 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) @Sunhize, если будет больше чем 6х6, то можно просто сразу титана взрывать и фраги ловить. Там и так тесновато порой.Карты больше можно сделать. Я думаю это все ждет нас в титанах часть вторая. Нет, надо было игру по другому спланировать, очень часто на картах рядом вообще никого не было, даже НПЦ)))) Слишком большой перекос в сторону титанов (типа фишка игры), там для пилотов такие возможности понапихали по передвижению/паркуру, что даже без титанов получился бы отличный кризисоподобный мульт, но по сути пилотом ты играешь очень мало.Согласен, закос идет под титанов, но игра так и называется. Иногда это правда напрягает. Мне очень не понравилось, что титана всего 3, можно было бы ДЛС сделать больше, наклепать скинов за рубли. Складывается ощущение, что игра была пробой пера. Изменено 31 августа 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Карты больше можно сделать. Я думаю это все ждет нас в титанах часть вторая. Согласен, закос идет под титанов, но игра так и называется. Иногда это правда напрягает. Мне очень не понравилось, что титана всего 3, можно было бы ДЛС сделать больше, наклепать скинов за рубли. Складывается ощущение, что игра была пробой пера. Да тоже так подумал, несколько не смелая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Давайте в соответствующую тему переместимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 мне честно не понравился новый код.очень много намутили, солянку сделали из титана кризиса и старых кодов. попробовали бы все лишнее убрать, а тупо взять наработки и вернуться во время 4 кода. хорошо забытое старое прокатило быИ засеров "ничего нового!!!" было бы еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 И засеров "ничего нового!!!" было бы еще больше.поколение кода новое не помнит уже 1-3 военные коды и 4 код в помине. так что думаю точно не заметят. основной контингент кода какой сейчас? 40% дети от 10 до 16 лет , 40% от 18 до 25 и 20% люди старше 27 леттолько 20% будут помнить стариночку как было в те времена, но они не такие задротины, что бы орать на форумах у них дети бизнес работа, им посрать что там 0 нововведений и возврат к истокам произошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 поколение кода новое не помнит уже 1-3 военные коды и 4 код в помине. так что думаю точно не заметят. основной контингент кода какой сейчас? 40% дети от 10 до 16 лет , 40% от 18 до 25 и 20% люди старше 27 леттолько 20% будут помнить стариночку как было в те времена, но они не такие задротины, что бы орать на форумах у них дети бизнес работа, им посрать что там 0 нововведений и возврат к истокам произошел"Мальчик, какой НФС тебе нравиться больше всех?" - "Первый!""А какой первый?" - "Андеграунд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 "Мальчик, какой НФС тебе нравиться больше всех?" - "Первый!""А какой первый?" - "Андеграунд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Короче, кто хотел пройти сюжету на паст гене-обломитесь. Актиаижен и треярх на паст гене выпустят только мультиплеер и зомби режим. Активижен совсем обуела. Сначала пол дестени порезала, теперь паст ген версию бо3. За такое Котику по щам надовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Короче, кто хотел пройти сюжету на паст гене-обломитесь. Актиаижен и треярх на паст гене выпустят только мультиплеер и зомби режим. Активижен совсем обуела. Сначала пол дестени порезала, теперь паст ген версию бо3. За такое Котику по щам надовать надо.Проблемы индейцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @greyjedi, тут скорее свинство и наплевательское отношение к игрокам на пастгене со стороны издателя. Это на самом деле, очень плохо. Они провернули это с дестени и это может запустить самый дерьмовый тренд у издателей-обязательная покупка длс и версий, которые им выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Меня бесит скорее сам факт анонса даже на пастген. Тут и желание издателя подлизать игрокам с новыми консолями, и желание заработать деньги на лошках, которые покупают новинки на пастген. В итоге не получается ни того, ни другого. Отмена или урезание игры после анонса на пастген, не делает ее лучше на новых консолях. Отменили мкх, народ радовался, не понимая, что игра делалась с заделом на пастген и от отмены этой версии пс4\х1 версия лучше не стала. Плюс дерьмовые урезанные версии врядли кто-то купит. Короче хз, чем они руководствуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 тут скорее свинство и наплевательское отношение к игрокам на пастгене со стороны издателя.ну дак правильно, кто сейчас играет в этот хлам пастгеновский? Только те, кто не в состоянии купить Xbox или PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @saiho, ты не понимаешь. Они прям говорят, что либо х1 или пс4, либо огрызок. Причём там графон не некст ген, чуть получше бо2. Тут конечно выбор игрока должен быть, что брать и на какой платформе. Но тут прям говорят-хочешь целую игру-бери карент ген версию. Хочешь кусок игры-паст ген. Я буду на рс4 брать, но все же такое отношение к игрокам у активижен очень напрягает. Они это с дестени сделали(теперь если у тебя только оригинальная игра, то тебе ни ПВП ни половины контента), то с бо3. Это сильное неуважение к игрокам вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 ну дак правильно, кто сейчас играет в этот хлам пастгеновский? Только те, кто не в состоянии купить Xbox или PS4Так пусть бы и не анонсировали, чем выпускать какашку, одновременно пытаясь подтолкнуть людей к покупке новых консолей, портя и версию для них заделом на пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Меня бесит скорее сам факт анонса даже на пастген. Тут и желание издателя подлизать игрокам с новыми консолями, и желание заработать деньги на лошках, которые покупают новинки на пастген. В итоге не получается ни того, ни другого. Отмена или урезание игры после анонса на пастген, не делает ее лучше на новых консолях. Отменили мкх, народ радовался, не понимая, что игра делалась с заделом на пастген и от отмены этой версии пс4\х1 версия лучше не стала. Плюс дерьмовые урезанные версии врядли кто-то купит. Короче хз, чем они руководствуютсяЧто мкх, что бо3 делает другие, ну не справились ребята, что же поделать. А про мкх отдельная тема, на пс3/360 должны были делать те же кто и пк портировал, но с пк так лажанулись, что уже было проще забить на пс3/360 Новым консолям уже по два года скоро, радуйтесь что хоть что-то анонсируют на пс3/360 Возмущений больше от тех кстати, кто и так покупать не собирался, а с пиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Что мкх, что бо3 делает другие, ну не справились ребята, что же поделать.ЗАчем нанимать криворуких? Новым консолям уже по два года скоро, радуйтесь что хоть что-то анонсируют на пс3/360 Радоваться анонсам обрезанных кусков дерьма. Ммм, чет не по мне это. Я бы больше радовался, если бы их не анонсировали вообще Возмущений больше от тех кстати, кто и так покупать не собирался, а с пиратить.Не пиратить на старых консолях чет уже как-то не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 ЗАчем нанимать криворуких? Радоваться анонсам обрезанных кусков дерьма. Ммм, чет не по мне это. Я бы больше радовался, если бы их не анонсировали вообще Не пиратить на старых консолях чет уже как-то не очНу если ты пряморукий, напиши что бы тебя взяли, может ты всё на ок сделаешь, а про не пиратить, ты игру обсираешь, но всеравно её качать собирался, странно как то.Каждая работа должна оплачиваться, а если нет, то и ныть не надо, что что то не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну если ты пряморукий, напиши что бы тебя взяли, может ты всё на ок сделаешь, а про не пиратить, ты игру обсираешь, но всеравно её качать собирался, странно как то.Каждая работа должна оплачиваться, а если нет, то и ныть не надо, что что то не добавилиНу привет, покупать за фуллпрайс обрезанную версию игры, в которой я еще и сомневаюсь? Покажи человека, который настолько богат. Выделили мало денег на разработку пастген версии, которых хватило ток на криворуких, будьте добры получить прибыль, соответствущую качеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Ну привет, покупать за фуллпрайс обрезанную версию игры, в которой я еще и сомневаюсь? Покажи человека, который настолько богат. Выделили мало денег на разработку пастген версии, которых хватило ток на криворуких, будьте добры получить прибыль, соответствущую качествутак купи новую консоль хуан или пс4 и будет полная версия, только заплатить придётся. Код берут в большем случае ради мультиплеера, он на старых консолях есть для тех кто бы всеравно купил игру, ну извини брат что халявщиков обломали, тебе же всеравно не нравится игра Скачай на пк, если так хочешь на халяву поиграть, проблема то в чем Изменено 27 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @Baggins, боюсь ПК у него не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 господи, шибздик, прекращай уже, ну нельзя же так, родителей пожалейшибзик?? ну извини санчо пансо, что не так то?! Люди уже желаются что им с пиратить полную версию не дают,совесть то где-то должна быть, шибзик @Baggins, боюсь ПК у него не потянет.Если он вообще у него есть, он вначале обсирает игру в каждой новости, а как не дали пройти на халяву,так сразу аяяй все плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 так купи новую консоль хуан или пс4 и будет полная версия, только заплатить придётся. Код берут в большем случае ради мультиплеера, он на старых консолях есть для тех кто бы всеравно купил игру, ну извини брат что халявщиков обломали, тебе же всеравно не нравится игра Скачай на пк, если так хочешь на халяву поиграть, проблема то в чемЗалей плес еще раз про то, как "фанаты фсиравно вазьмут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Залей плес еще раз про то, как "фанаты фсиравно вазьмут"Ты давай не тупи, ещё для тебя пишу, код в первую очередь берут ради мультиплеера, он есть и цена снижена, не нравится не бери Тебя то что так задело, тебе же не нравятся серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 шибзик?? ну извини санчо пансо, что не так то?! Люди уже желаются что им с пиратить полную версию не дают,совесть то где-то должна быть, шибзик Если он вообще у него есть, он вначале обсирает игру в каждой новости, а как не дали пройти на халяву,так сразу аяяй все плохиеБывает и такое что проходит игру, и пишет что чувствует себя говноедом. Но этого его дело, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Бывает и такое что проходит игру, и пишет что чувствует себя говноедом. Но этого его дело, конечно.а это самое забавное, игра гавно, серия гавно, а тут хоп и жалобы что скачать сингл не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас