Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ээм, код всегда для казуалов и был - можно макаке джойстик дать - через час будет 360 no-scope делать

согласен, но тут уж далеко от игроков, играющих с первых частей отдаляются своим упрощением.

KREIG, мне гоуст понравился да, хороший баланс, отличные пушки, куча перков. Игру сгубили только крысы-игроки( как раз эти самые казуалы) . Про серии бо ты не прав, я первую часть обожаю, вот вторая УГ, как и третья. Даже в бетке уже кемпера повсюду, боюсь представить, что будет в полной версии. В АВ, благодаря экзо, их вообще не стало, а тут снова-здарова  

Изменено пользователем KanycTka

Advanced Warfare идентичны. Подкол не удался

Делали одни и те же люди.

Незнание не спасает от ответственности.

Прожженные фанаты кода?

В моем понимаии, прожженые это те, ктьо играют с первых частей, покупают все длс и наигравают овер 200 часов в каждую часть. 

Нет, делали ноунеймы 

Ок, вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Advanced_Warfare

Так что тем же отвечу

Игра раскрывается после того как достаточно прокачаешь оружие и класс, по началу игра может показать не очень, надо просто поиграть дальше, открыть моды для оружия. Пока играть надоедает из-за маленького количества карт, больше играть не буду, качать смысла нет, буду ждать полную версию.

@KanycTka, гоустс был просто ужасен. Неинтересный и мееееедленный геймплей, респаун ужасен, карты черезчур большие, отчего игроки и крысили, т.к. Если побежишь рашить-80% респаун врага сбоку или за спиной. Так что разрабы говнари, что так сделали, а не игроки. Ютюберы даже в голос советовали "КОНТРОЛИРОВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ"- что аналогия к слову крысить.  И да, все в этой игре буэ. Насчет бо 2. Игра на сайте бокса в 5ке лидеров по играм, которым нужна обратная совместимость. И игроков там несколько десятков тысяч на данный момент. Гоустс все давно забыли, как страшный сон, о нем вообще уже никто не упоминает. Единственный минус бо2- оверпауер пп и сволочи с пулеметами и таргетфаиндерами. А так, хорошая игра и хороший код. Слова я подкрепил мнением общественности, проверить можно и на 360том в игре, и на сайте хбокса. 

Игра на сайте бокса в 5ке лидеров по играм, которым нужна обратная совместимость

Не показатель, там даже мв3 есть в топ-10

Но вообще норм игра

Изменено пользователем maxbesheniy

@KanycTka,  "КОНТРОЛИРОВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ"- что аналогия к слову крысить.  

Дальше можно не читать.

Короче я поиграл в Бэтку что могу сказать? В плане мультиплеера мне понравилась гораздо больше чем AW И Ghosts. Но вот графон...пипец такое мыло,гораздо хуже чем в AW. В плане механики больше похожа на Блек опс 2 с фишками из Титанфалл. Если крыс будет мало то залипну на долгие часы,если нет то продолжу шпилить в Батлу 4 и Титанфалл

, там грубо говоря советовали все брать кусок карты, а на нем уже выжидать противников. А, еще гоустс почти нахрен похоронил зарождающееся ютюб коммьюнити в России. Ну и если чего, то я наиграл около 30 часов гоустс и хватило за глаза, треш сделали инфинити вард. Веры в них больше нет. Надо активижен разогнать ив и дать игру другой команде.

Но вот графон...пипец такое мыло,гораздо хуже чем в AW.

Это видно было ещё по роликам - блюра через край + ниже разрешение текстур и ниже детализация всего и вся. Как в БО2, между прочим.

Поиграл часа 2 на ПК вроде все круто, крыс нету все бегают короче норма по скидке на распродаже можно взять. Единственное графон ахренеть какой мыльный даже на максимальных натстройках, гораздо все мыльнее чем в Advanced warfare

Изменено пользователем RaulM

Че-то сингл до сих пор почти не показали, что-то я за него боюсь

Это триарч, за сингл можно не боятся

KREIG, хз где ты увидел неинтересный и медленный геймплей. в углу сидел весь матч что ли?! Заходишь в доминейшей и там мясо нон-стоп. Крысы игру похоронили да. 30 часов это жесть конечно лол.

Эта триарч, за сингл можна не бояться, будут опять классные strikeforce миссии на мультиплеерных картах *thumbs up*

о да, это было нечто 

Это триарч, за сингл можно не боятся

судя по одному ролику, можно бояться. 

@KanycTka, мне 30 хватило. Бегал по карте, как в предыдущих кодах, а тебе то сбоку, то сзади респаунят врагов. И ещё. Игра ну совсем невзрачная и серая. Вообщем для первого некст ген кода она нехило обосралась. Имхо.

Играю второй день и понимаю что Titanfall как шутер гораздо продуманней и интересней. Тут даже бег по стенам не могли нормально присобачить так как бегать почти негде, и вообще бегают по стенам редко кто. В Titanfall же там можно хоть всю карту пробегать по стенке и там реально нужно бегать так как можно почти на любую крышу залезть! Тут с этим все убого. Также бесит что если прыгнешь и когда упадешь сразу часть здоровья забирают, в Titanfall же хоть с крыши небоскреба упади все равно здоровье  не на капельку не уходит. 

ps: Но зная Треарч, знаю что они делают лучшие одиночные компании(в шутерах) в мире можно с уверенностью покупать игру. Также жду зомби режим, в блек опс 2 наиграл свыше 1000 часов  в зомби

Играю второй день и понимаю что Titanfall как шутер гораздо продуманней и интересней. Тут даже бег по стенам не могли нормально присобачить так как бегать почти негде, и вообще бегают по стенам редко кто. В Titanfall же там можно хоть всю карту пробегать по стенке и там реально нужно бегать так как можно почти на любую крышу залезть! Тут с этим все убого. Также бесит что если прыгнешь и когда упадешь сразу часть здоровья забирают, в Titanfall же хоть с крыши небоскреба упади все равно здоровье не на капельку не уходит.

ps: Но зная Треарч, знаю что они делают лучшие одиночные компании(в шутерах) в мире можно с уверенностью покупать игру. Также жду зомби режим, в блек опс 2 наиграл свыше 1000 часов в зомби

Да, тут бег по стенам во основном с краю карты, чтоб обходить с фланга. Выглядит странно. Если вместо бега по стенам в этих местах сделать тропинку эффект тот же.

:laugh1:

мне честно не понравился новый код.

очень много намутили, солянку сделали из титана кризиса и старых кодов. попробовали бы все лишнее убрать, а тупо взять наработки и вернуться во время 4 кода. 

хорошо забытое старое прокатило бы

В Титанфол вчера основательено поиграл (до этого на пастгене с болванки катал, чот совем говно показалось). Это конечно гораздо круче КоДа игра, очень фановые зарубы. Только 6 на 6 слишком мало, надо побольше игроков, чтобы поближе к Батле было. Конечно ни о какой компетивности таких матчей вопроса не идет, но давайте будем честны, в паблике этой беты Кода вообще черте что творится :laugh1: Жалко, что с Титаном на выходе не встретился, так бы задрочил основательно.

@Sunhize, если будет больше чем 6х6, то можно просто сразу титана взрывать и фраги ловить. Там и так тесновато порой.

@Sunhize, если будет больше чем 6х6, то можно просто сразу титана взрывать и фраги ловить. Там и так тесновато порой.

Нет, надо было игру по другому спланировать, очень часто на картах рядом вообще никого не было, даже НПЦ)))) Слишком большой перекос в сторону титанов (типа фишка игры), там для пилотов такие возможности понапихали по передвижению/паркуру, что даже без титанов получился бы отличный кризисоподобный мульт, но по сути пилотом ты играешь очень мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...