KanycTka 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) ээм, код всегда для казуалов и был - можно макаке джойстик дать - через час будет 360 no-scope делатьсогласен, но тут уж далеко от игроков, играющих с первых частей отдаляются своим упрощением. KREIG, мне гоуст понравился да, хороший баланс, отличные пушки, куча перков. Игру сгубили только крысы-игроки( как раз эти самые казуалы) . Про серии бо ты не прав, я первую часть обожаю, вот вторая УГ, как и третья. Даже в бетке уже кемпера повсюду, боюсь представить, что будет в полной версии. В АВ, благодаря экзо, их вообще не стало, а тут снова-здарова Изменено 29 августа 2015 пользователем KanycTka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Advanced Warfare идентичны. Подкол не удалсяДелали одни и те же люди.Незнание не спасает от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Прожженные фанаты кода?В моем понимаии, прожженые это те, ктьо играют с первых частей, покупают все длс и наигравают овер 200 часов в каждую часть. Делали одни и те же люди.Незнание не спасает от ответственности.Нет, делали ноунеймы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Делали одни и те же люди.Ок, вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Advanced_WarfareТак что тем же отвечу Незнание не спасает от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Игра раскрывается после того как достаточно прокачаешь оружие и класс, по началу игра может показать не очень, надо просто поиграть дальше, открыть моды для оружия. Пока играть надоедает из-за маленького количества карт, больше играть не буду, качать смысла нет, буду ждать полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @KanycTka, гоустс был просто ужасен. Неинтересный и мееееедленный геймплей, респаун ужасен, карты черезчур большие, отчего игроки и крысили, т.к. Если побежишь рашить-80% респаун врага сбоку или за спиной. Так что разрабы говнари, что так сделали, а не игроки. Ютюберы даже в голос советовали "КОНТРОЛИРОВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ"- что аналогия к слову крысить. И да, все в этой игре буэ. Насчет бо 2. Игра на сайте бокса в 5ке лидеров по играм, которым нужна обратная совместимость. И игроков там несколько десятков тысяч на данный момент. Гоустс все давно забыли, как страшный сон, о нем вообще уже никто не упоминает. Единственный минус бо2- оверпауер пп и сволочи с пулеметами и таргетфаиндерами. А так, хорошая игра и хороший код. Слова я подкрепил мнением общественности, проверить можно и на 360том в игре, и на сайте хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Игра на сайте бокса в 5ке лидеров по играм, которым нужна обратная совместимостьНе показатель, там даже мв3 есть в топ-10Но вообще норм игра Изменено 29 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @KanycTka, "КОНТРОЛИРОВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ"- что аналогия к слову крысить. Дальше можно не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Короче я поиграл в Бэтку что могу сказать? В плане мультиплеера мне понравилась гораздо больше чем AW И Ghosts. Но вот графон...пипец такое мыло,гораздо хуже чем в AW. В плане механики больше похожа на Блек опс 2 с фишками из Титанфалл. Если крыс будет мало то залипну на долгие часы,если нет то продолжу шпилить в Батлу 4 и Титанфалл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 , там грубо говоря советовали все брать кусок карты, а на нем уже выжидать противников. А, еще гоустс почти нахрен похоронил зарождающееся ютюб коммьюнити в России. Ну и если чего, то я наиграл около 30 часов гоустс и хватило за глаза, треш сделали инфинити вард. Веры в них больше нет. Надо активижен разогнать ив и дать игру другой команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Но вот графон...пипец такое мыло,гораздо хуже чем в AW.Это видно было ещё по роликам - блюра через край + ниже разрешение текстур и ниже детализация всего и вся. Как в БО2, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Поиграл часа 2 на ПК вроде все круто, крыс нету все бегают короче норма по скидке на распродаже можно взять. Единственное графон ахренеть какой мыльный даже на максимальных натстройках, гораздо все мыльнее чем в Advanced warfare Изменено 29 августа 2015 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Че-то сингл до сих пор почти не показали, что-то я за него боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Че-то сингл до сих пор почти не показали, что-то я за него боюсьЭто триарч, за сингл можно не боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 KREIG, хз где ты увидел неинтересный и медленный геймплей. в углу сидел весь матч что ли?! Заходишь в доминейшей и там мясо нон-стоп. Крысы игру похоронили да. 30 часов это жесть конечно лол.Эта триарч, за сингл можна не бояться, будут опять классные strikeforce миссии на мультиплеерных картах *thumbs up*о да, это было нечто Это триарч, за сингл можно не боятсясудя по одному ролику, можно бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @KanycTka, мне 30 хватило. Бегал по карте, как в предыдущих кодах, а тебе то сбоку, то сзади респаунят врагов. И ещё. Игра ну совсем невзрачная и серая. Вообщем для первого некст ген кода она нехило обосралась. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Бету до 31-го продлили ( до 10PM PT) Изменено 30 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Играю второй день и понимаю что Titanfall как шутер гораздо продуманней и интересней. Тут даже бег по стенам не могли нормально присобачить так как бегать почти негде, и вообще бегают по стенам редко кто. В Titanfall же там можно хоть всю карту пробегать по стенке и там реально нужно бегать так как можно почти на любую крышу залезть! Тут с этим все убого. Также бесит что если прыгнешь и когда упадешь сразу часть здоровья забирают, в Titanfall же хоть с крыши небоскреба упади все равно здоровье не на капельку не уходит. ps: Но зная Треарч, знаю что они делают лучшие одиночные компании(в шутерах) в мире можно с уверенностью покупать игру. Также жду зомби режим, в блек опс 2 наиграл свыше 1000 часов в зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Играю второй день и понимаю что Titanfall как шутер гораздо продуманней и интересней. Тут даже бег по стенам не могли нормально присобачить так как бегать почти негде, и вообще бегают по стенам редко кто. В Titanfall же там можно хоть всю карту пробегать по стенке и там реально нужно бегать так как можно почти на любую крышу залезть! Тут с этим все убого. Также бесит что если прыгнешь и когда упадешь сразу часть здоровья забирают, в Titanfall же хоть с крыши небоскреба упади все равно здоровье не на капельку не уходит. ps: Но зная Треарч, знаю что они делают лучшие одиночные компании(в шутерах) в мире можно с уверенностью покупать игру. Также жду зомби режим, в блек опс 2 наиграл свыше 1000 часов в зомбиДа, тут бег по стенам во основном с краю карты, чтоб обходить с фланга. Выглядит странно. Если вместо бега по стенам в этих местах сделать тропинку эффект тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 мне честно не понравился новый код.очень много намутили, солянку сделали из титана кризиса и старых кодов. попробовали бы все лишнее убрать, а тупо взять наработки и вернуться во время 4 кода. хорошо забытое старое прокатило бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 В Титанфол вчера основательено поиграл (до этого на пастгене с болванки катал, чот совем говно показалось). Это конечно гораздо круче КоДа игра, очень фановые зарубы. Только 6 на 6 слишком мало, надо побольше игроков, чтобы поближе к Батле было. Конечно ни о какой компетивности таких матчей вопроса не идет, но давайте будем честны, в паблике этой беты Кода вообще черте что творится Жалко, что с Титаном на выходе не встретился, так бы задрочил основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Sunhize, если будет больше чем 6х6, то можно просто сразу титана взрывать и фраги ловить. Там и так тесновато порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Sunhize, если будет больше чем 6х6, то можно просто сразу титана взрывать и фраги ловить. Там и так тесновато порой. Нет, надо было игру по другому спланировать, очень часто на картах рядом вообще никого не было, даже НПЦ)))) Слишком большой перекос в сторону титанов (типа фишка игры), там для пилотов такие возможности понапихали по передвижению/паркуру, что даже без титанов получился бы отличный кризисоподобный мульт, но по сути пилотом ты играешь очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас