KanycTka 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) В ав самый первый автомат. Не помню, как зоветсяAE4. А ничего, что это энергетическая пушка и звучит так как должна? Почему ты тогда не идешь в тему баттфронта и не высказываешь такие же претензии? Ибо там еще больше пиу-пиу Изменено 27 августа 2015 пользователем KanycTka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) @un1x0d, Ну против ботов не удивительно, платина золото, умный ты наш, а в коде как нуба сливают? Изменено 27 августа 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 AE4. А ничего, что это энергетическая пушка и звучит так как должна? Почему ты тогда не идешь в тему баттфронта и не высказываешь такие же претензии? Ибо там еще больше пиу-пиуBal 27 я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) @un1x0d, Ну против ботов не удивительно, платина золото лол. Не спорь с ним,. Любителей титанопадения лучше не трогать, им и так в жизни досталось . Bal 27 я думаюОн третий же Изменено 27 августа 2015 пользователем KanycTka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Он третий жеВ автоматах первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) В автоматах первыйfacepalm.jpg Изменено 27 августа 2015 пользователем KanycTka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Послушал. звучит нормально, не как детская игрушка, просто приглушенно. Ну и высокая скорострельность скрадывает отдельные выстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) http://s018.radikal.ru/i526/1508/06/a2fa2b06baba.jpg не поленился, заскринил Послушал. звучит нормально, не как детская игрушка, просто приглушенно. Ну и высокая скорострельность скрадывает отдельные выстрелы.все там отлично звучит, пачанчику не к чему "прицепиться" Изменено 27 августа 2015 пользователем KanycTka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @un1x0d, Ну против ботов не удивительно, платина золото, умный ты наш, а в коде как нуба сливают? Гений ты наш, в битве титанов и охоте на пилотов нет ботов. А кода у меня нет. Прикинь. лол. Не спорь с ним,. Любителей титанопадения лучше не трогать, им и так в жизни досталось .Досталось с такими дурачками как ты на одной планете жить. Это да. Никто наверно не видел, что я написал ИМХО про свое мнение и не говорил, что код говно для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 http://s018.radikal.ru/i526/1508/06/a2fa2b06baba.jpg не поленился, заскринил все там отлично звучит, пачанчику не к чему придратьясяИгру с ДЛЦ заскринил? Мы про ванилькку говорили, там ни энергопухи, ни штурмгевера не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Не понимаю зачем каждый год смотреть трейлеры кода, играть в бетку/пиратку/демо/фулл и изливать свои гневные эмоции на форумах или где-нибудь в каментах. Такое почему-то только с кодом и ассасином. Ещё жаловаться, как будто играть заставляют под угрозой пыток.Мне вот например пох на рпг всякие, только я не бегаю обсирать ведьмака и даи, а когда на конфах показывают их, то просто смотрю ради интереса, а игры просто пропускаю.Каждый год одно и то же. Предрекаю на следующий, последующий и т.д. года то же самое нытьё. Если даже активижен сделают какие-то изменения в серии, наймут ещё одну студию, например, и цикл будет 4 года, то всё равно нытьё останется.Видимо все хотят, чтобы из кода сделали батлфилд самым наглым образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @MoonCry, так первые два ствола длс, вал первый был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Отчаливаю с этой темы. Иначе тут еще припишут что-то невероятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @MoonCry, так первые два ствола длс, вал первый былЯ про то и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Досталось с такими дурачками как ты на одной планете жить. Это да. Никто наверно не видел, что я написал ИМХО про свое мнение и не говорил, что код говно для всех.Ты пришел в эту тему и начал расписывать свое никому не интересное мнение. Ладно бы ты в кодец играл, так ты просто очередной хейтер, любитель реалистичных боевых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @un1x0d, а я не писал что у тебя код есть, ты сам написал что тебя валят быстро в бете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Игру с ДЛЦ заскринил? Мы про ванилькку говорили, там ни энергопухи, ни штурмгевера не было.лол, ну как скажите. Изменено 27 августа 2015 пользователем KanycTka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @KanycTka, твинк угомонись. Я ушел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Отчаливаю с этой темы. Иначе тут еще припишут что-то невероятное.пока, красавчик! un1x0d, эх, вроде взрослый, а за словами не следишь. Ясно все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Кстати, я играл в титанфилл, и у меня там стабильно к/д где-то 4. Я хз, там все криворукие такие или что. 4 это только пилоты, я ещё ботов и титанов косить успеваю.В коде почему-то 1 в лучшем случае, хотя в мв3 на пк было 1.3, но это мой лучший результат.Все косяки кодов другим играм почему-то прощаются. Нет графина в титанфолле? Пох. Звуки оружия как у пластмассового в хало? Пох. Медленный геймплей в батле? Пох конвейер в фифе? Пох. Мелкие карты в тех же ранних кодах, которые всем нравятся? Почему-то поздним это не прощается. Таких пунктов могу ещё штук 10 привести.Если дело вкуса, то к чему тогда выдавать это за объективное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Sunhize, Ну смотри. Я к примеру вообще далек от кода т.ч про новизну это не про меня.Я включил бету, чтоб посмотреть во что играют толпы народа и почему они это покупают постоянно.Ну собственно ничего хорошего я тут не рашел и даже с учетом, что мульт кода для меня что то новое.В игре вообще никакого азарта нет, все бегают и лупят друг друга с нескольких пуль, что в голову, что в туловище и как результат никакой борьбы вообще.Бежишь такой, заходишь за угол, видешь, что враг прилег рядом с трупом типа спрятался, начинаешь стрелять, но тебя убивают за долю секунды и тебе даже обратно за угол зайти не получается ибо трут.Как бы не буду исключать, что в команде с контроллем карты возможно играется иначе, но в открытых сессиях все тупо бегают по своим делам так сказать и контроллить что либо невозможно, а тут вдруг с фланга или спины выбает враг и ты труп и ничего с этим сделать нельзя вообще, опять же никакой борьбы, никакой попытки выжить сделав какой то маневр.В итоге никакой мотивации играть и пытаться что то делать успешно, играть лучше, постараться навязать сопернику борьбу.Вообще судя по всем этим пушкам со статами, гаджетам, авиаударам, фишкам с беготней по стеннам создается впечатление, что баланса в игре нет и его никто не пытался делать, все расчитано на видимость разнообразия аля смотрите, как у нас тут круто и как вы можете подобрать что либо под себя, но по факту никакой особой разницы нет ибо, как я и говорил сносят тебя за пару выстрелов буквально с чего угодно, а от эффективного использования какой либо пушки или чего то еще никакого удовлетворения не получаешь т.к никакой тактической эффективности и борьбы нет ибо выбежал, стрельнул первым и считай победил.Короче вяло и скучно это все. Несколько матчей интересно, а дальше скука.Опять же если сравнить с тем же Хало4 или даже 5 просто по ощущениям, по удоблетворению от стрельбы и собственной пусть и не очень успешной игры, тьо разница просто огромная. В Хальце если вас нагибают, то ты начинаешь нервничать - это мотивирует к действиям, эксперисентам с тактикой, ты стараешься Играть, а в коде сплошное равнодушие и скука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @DeeperGnu, поиграй в демолишен или какой-нибудь другой режим с бомбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Кстати, я играл в титанфилл, и у меня там стабильно к/д где-то 4. Я хз, там все криворукие такие или что. 4 это только пилоты, я ещё ботов и титанов косить успеваю.В коде почему-то 1 в лучшем случае, хотя в мв3 на пк было 1.3, но это мой лучший результат.Все косяки кодов другим играм почему-то прощаются. Нет графина в титанфолле? Пох. Звуки оружия как у пластмассового в хало? Пох. Медленный геймплей в батле? Пох конвейер в фифе? Пох. Мелкие карты в тех же ранних кодах, которые всем нравятся? Почему-то поздним это не прощается. Таких пунктов могу ещё штук 10 привести.Если дело вкуса, то к чему тогда выдавать это за объективное мнение?Титанфолл просто очень кзуальная игра. Нравится она как раз людям, далеким от нормальных мультиплеерных шутеров. За эти годы собралось много правдолюбов , которые считают, что их мнение истинно верное. Код говно бла бла... Постоянно одни и те же претензии, как по блокнотику читают.@Sunhize, Ну смотри. Я к примеру вообще далек от кода т.ч про новизну это не про меня.Я включил бету, чтоб посмотреть во что играют толпы народа и почему они это покупают постоянно.Ну собственно ничего хорошего я тут не рашел и даже с учетом, что мульт кода для меня что то новое.В игре вообще никакого азарта нет, все бегают и лупят друг друга с нескольких пуль, что в голову, что в туловище и как результат никакой борьбы вообще.Бежишь такой, заходишь за угол, видешь, что враг прилег рядом с трупом типа спрятался, начинаешь стрелять, но тебя убивают за долю секунды и тебе даже обратно за угол зайти не получается ибо трут.Как бы не буду исключать, что в команде с контроллем карты возможно играется иначе, но в открытых сессиях все тупо бегают по своим делам так сказать и контроллить что либо невозможно, а тут вдруг с фланга или спины выбает враг и ты труп и ничего с этим сделать нельзя вообще, опять же никакой борьбы, никакой попытки выжить сделав какой то маневр.В итоге никакой мотивации играть и пытаться что то делать успешно, играть лучше, постараться навязать сопернику борьбу.Вообще судя по всем этим пушкам со статами, гаджетам, авиаударам, фишкам с беготней по стеннам создается впечатление, что баланса в игре нет и его никто не пытался делать, все расчитано на видимость разнообразия аля смотрите, как у нас тут круто и как вы можете подобрать что либо под себя, но по факту никакой особой разницы нет ибо, как я и говорил сносят тебя за пару выстрелов буквально с чего угодно, а от эффективного использования какой либо пушки или чего то еще никакого удовлетворения не получаешь т.к никакой тактической эффективности и борьбы нет ибо выбежал, стрельнул первым и считай победил.Короче вяло и скучно это все. Несколько матчей интересно, а дальше скука.Опять же если сравнить с тем же Хало4 или даже 5 просто по ощущениям, по удоблетворению от стрельбы и собственной пусть и не очень успешной игры, тьо разница просто огромная. В Хальце если вас нагибают, то ты начинаешь нервничать - это мотивирует к действиям, эксперисентам с тактикой, ты стараешься Играть, а в коде сплошное равнодушие и скука.Аргументированно написал, пусть и отрицательный отзыв. Такое читать приятно Изменено 27 августа 2015 пользователем KanycTka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) @DeeperGnu, но это же командный бой, а если в НиУ или доминейшен или превосходство и играть в пати, игра обсалютно по другому идёт. Да и комбой норм так для мяса Изменено 27 августа 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @greyjedi, Я поиграл, но большая проблема для меня баланс. Сносят очень быстро и мне это очень не нравится.Я люблю водить хороводы, пытаться зацепить с приклада в чем есть хоть какая то борьба. Так и проиграть не жалко сильному противнику.А в коде опять же бежал, вышел из за угла, тебя какая то шальная пуля зацепила и все. В общем азарта нет, мотивации тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас