Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ав самый первый автомат. Не помню, как зовется

AE4. А ничего, что это энергетическая пушка и звучит так как должна? Почему ты тогда не идешь в тему баттфронта и не высказываешь такие же претензии? Ибо там еще больше пиу-пиу 

Изменено пользователем KanycTka

@un1x0d, Ну против ботов не удивительно, платина золото, умный ты наш, а в коде как нуба сливают? Изменено пользователем Baggins

AE4. А ничего, что это энергетическая пушка и звучит так как должна? Почему ты тогда не идешь в тему баттфронта и не высказываешь такие же претензии? Ибо там еще больше пиу-пиу

Bal 27 я думаю

@un1x0d, Ну против ботов не удивительно, платина золото

лол. Не спорь с ним,. Любителей титанопадения лучше не трогать, им и так в жизни досталось . 

Bal 27 я думаю

Он третий же 

Послушал. звучит нормально, не как детская игрушка, просто приглушенно. Ну и высокая скорострельность скрадывает отдельные выстрелы.

http://s018.radikal.ru/i526/1508/06/a2fa2b06baba.jpg

не поленился, заскринил 

Послушал. звучит нормально, не как детская игрушка, просто приглушенно. Ну и высокая скорострельность скрадывает отдельные выстрелы.

все там отлично звучит, пачанчику не к чему "прицепиться"

@un1x0d, Ну против ботов не удивительно, платина золото, умный ты наш, а в коде как нуба сливают?

Гений ты наш, в битве титанов и охоте на пилотов нет ботов. А кода у меня нет. Прикинь.

лол. Не спорь с ним,. Любителей титанопадения лучше не трогать, им и так в жизни досталось .

Досталось с такими дурачками как ты на одной планете жить. Это да.

Никто наверно не видел, что я написал ИМХО про свое мнение и не говорил, что код говно для всех.

http://s018.radikal.ru/i526/1508/06/a2fa2b06baba.jpg

не поленился, заскринил 

все там отлично звучит, пачанчику не к чему придратьяся

Игру с ДЛЦ заскринил? Мы про ванилькку говорили, там ни энергопухи, ни штурмгевера не было.

Не понимаю зачем каждый год смотреть трейлеры кода, играть в бетку/пиратку/демо/фулл и изливать свои гневные эмоции на форумах или где-нибудь в каментах. Такое почему-то только с кодом и ассасином.

Ещё жаловаться, как будто играть заставляют под угрозой пыток.

Мне вот например пох на рпг всякие, только я не бегаю обсирать ведьмака и даи, а когда на конфах показывают их, то просто смотрю ради интереса, а игры просто пропускаю.

Каждый год одно и то же. Предрекаю на следующий, последующий и т.д. года то же самое нытьё. Если даже активижен сделают какие-то изменения в серии, наймут ещё одну студию, например, и цикл будет 4 года, то всё равно нытьё останется.

Видимо все хотят, чтобы из кода сделали батлфилд самым наглым образом.

Досталось с такими дурачками как ты на одной планете жить. Это да.

Никто наверно не видел, что я написал ИМХО про свое мнение и не говорил, что код говно для всех.

Ты пришел в эту тему и начал расписывать свое никому не интересное мнение. Ладно бы ты в кодец играл, так ты просто очередной хейтер, любитель реалистичных боевых действий. 

@un1x0d, а я не писал что у тебя код есть, ты сам написал что тебя валят быстро в бете

Игру с ДЛЦ заскринил? Мы про ванилькку говорили, там ни энергопухи, ни штурмгевера не было.

лол, ну как скажите. 

Отчаливаю с этой темы. Иначе тут еще припишут что-то невероятное.

пока, красавчик!

un1x0d, эх, вроде взрослый, а за словами не следишь. Ясно все с тобой 

Кстати, я играл в титанфилл, и у меня там стабильно к/д где-то 4. Я хз, там все криворукие такие или что. 4 это только пилоты, я ещё ботов и титанов косить успеваю.

В коде почему-то 1 в лучшем случае, хотя в мв3 на пк было 1.3, но это мой лучший результат.

Все косяки кодов другим играм почему-то прощаются. Нет графина в титанфолле? Пох. Звуки оружия как у пластмассового в хало? Пох. Медленный геймплей в батле? Пох конвейер в фифе? Пох. Мелкие карты в тех же ранних кодах, которые всем нравятся? Почему-то поздним это не прощается. Таких пунктов могу ещё штук 10 привести.

Если дело вкуса, то к чему тогда выдавать это за объективное мнение?

@Sunhize, Ну смотри. Я к примеру вообще далек от кода т.ч про новизну это не про меня.

Я включил бету, чтоб посмотреть во что играют толпы народа и почему они это покупают постоянно.

Ну собственно ничего хорошего я тут не рашел и даже с учетом, что мульт кода для меня что то новое.

В игре вообще никакого азарта нет, все бегают и лупят друг друга с нескольких пуль, что в голову, что в туловище и как результат никакой борьбы вообще.

Бежишь такой, заходишь за угол, видешь, что враг прилег рядом с трупом типа спрятался, начинаешь стрелять, но тебя убивают за долю секунды и тебе даже обратно за угол зайти не получается ибо трут.

Как бы не буду исключать, что в команде с контроллем карты возможно играется иначе, но в открытых сессиях все тупо бегают по своим делам так сказать и контроллить что либо невозможно, а тут вдруг с фланга или спины выбает враг и ты труп и ничего с этим сделать нельзя вообще, опять же никакой борьбы, никакой попытки выжить сделав какой то маневр.

В итоге никакой мотивации играть и пытаться что то делать успешно, играть лучше, постараться навязать сопернику борьбу.

Вообще судя по всем этим пушкам со статами, гаджетам, авиаударам, фишкам с беготней по стеннам создается впечатление, что баланса в игре нет и его никто не пытался делать, все расчитано на видимость разнообразия аля смотрите, как у нас тут круто и как вы можете подобрать что либо под себя, но по факту никакой особой разницы нет ибо, как я и говорил сносят тебя за пару выстрелов буквально с чего угодно, а от эффективного использования какой либо пушки или чего то еще никакого удовлетворения не получаешь т.к никакой тактической эффективности и борьбы нет ибо выбежал, стрельнул первым и считай победил.

Короче вяло и скучно это все. Несколько матчей интересно, а дальше скука.

Опять же если сравнить с тем же Хало4 или даже 5 просто по ощущениям, по удоблетворению от стрельбы и собственной пусть и не очень успешной игры, тьо разница просто огромная. В Хальце если вас нагибают, то ты начинаешь нервничать - это мотивирует к действиям, эксперисентам с тактикой, ты стараешься Играть, а в коде сплошное равнодушие и скука.

Кстати, я играл в титанфилл, и у меня там стабильно к/д где-то 4. Я хз, там все криворукие такие или что. 4 это только пилоты, я ещё ботов и титанов косить успеваю.

В коде почему-то 1 в лучшем случае, хотя в мв3 на пк было 1.3, но это мой лучший результат.

Все косяки кодов другим играм почему-то прощаются. Нет графина в титанфолле? Пох. Звуки оружия как у пластмассового в хало? Пох. Медленный геймплей в батле? Пох конвейер в фифе? Пох. Мелкие карты в тех же ранних кодах, которые всем нравятся? Почему-то поздним это не прощается. Таких пунктов могу ещё штук 10 привести.

Если дело вкуса, то к чему тогда выдавать это за объективное мнение?

Титанфолл просто очень кзуальная игра. Нравится она как раз людям, далеким от нормальных мультиплеерных шутеров. За эти годы собралось много правдолюбов , которые считают, что их мнение истинно верное. Код говно бла бла... Постоянно одни и те же претензии, как по блокнотику читают.

@Sunhize, Ну смотри. Я к примеру вообще далек от кода т.ч про новизну это не про меня.

Я включил бету, чтоб посмотреть во что играют толпы народа и почему они это покупают постоянно.

Ну собственно ничего хорошего я тут не рашел и даже с учетом, что мульт кода для меня что то новое.

В игре вообще никакого азарта нет, все бегают и лупят друг друга с нескольких пуль, что в голову, что в туловище и как результат никакой борьбы вообще.

Бежишь такой, заходишь за угол, видешь, что враг прилег рядом с трупом типа спрятался, начинаешь стрелять, но тебя убивают за долю секунды и тебе даже обратно за угол зайти не получается ибо трут.

Как бы не буду исключать, что в команде с контроллем карты возможно играется иначе, но в открытых сессиях все тупо бегают по своим делам так сказать и контроллить что либо невозможно, а тут вдруг с фланга или спины выбает враг и ты труп и ничего с этим сделать нельзя вообще, опять же никакой борьбы, никакой попытки выжить сделав какой то маневр.

В итоге никакой мотивации играть и пытаться что то делать успешно, играть лучше, постараться навязать сопернику борьбу.

Вообще судя по всем этим пушкам со статами, гаджетам, авиаударам, фишкам с беготней по стеннам создается впечатление, что баланса в игре нет и его никто не пытался делать, все расчитано на видимость разнообразия аля смотрите, как у нас тут круто и как вы можете подобрать что либо под себя, но по факту никакой особой разницы нет ибо, как я и говорил сносят тебя за пару выстрелов буквально с чего угодно, а от эффективного использования какой либо пушки или чего то еще никакого удовлетворения не получаешь т.к никакой тактической эффективности и борьбы нет ибо выбежал, стрельнул первым и считай победил.

Короче вяло и скучно это все. Несколько матчей интересно, а дальше скука.

Опять же если сравнить с тем же Хало4 или даже 5 просто по ощущениям, по удоблетворению от стрельбы и собственной пусть и не очень успешной игры, тьо разница просто огромная. В Хальце если вас нагибают, то ты начинаешь нервничать - это мотивирует к действиям, эксперисентам с тактикой, ты стараешься Играть, а в коде сплошное равнодушие и скука.

Аргументированно написал, пусть и отрицательный отзыв. Такое читать приятно  :nice:

@DeeperGnu, но это же командный бой, а если в НиУ или доминейшен или превосходство и играть в пати, игра обсалютно по другому идёт. Да и комбой норм так для мяса Изменено пользователем Baggins

@greyjedi, Я поиграл, но большая проблема для меня баланс. Сносят очень быстро и мне это очень не нравится.

Я люблю водить хороводы, пытаться зацепить с приклада в чем есть хоть какая то борьба. Так и проиграть не жалко сильному противнику.

А в коде опять же бежал, вышел из за угла, тебя какая то шальная пуля зацепила и все. В общем азарта нет, мотивации тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...