Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Black Ops 3 beta on Xbox One will be open to everyone (no codes needed) starting on Aug. 28th at 4PM PT

Пришли коды на почту. Вот, если кому нужно. Только отпишитесь, пожалуйста, что забрали. 

Friend Token: M94GW-F6KP4-HK762-RK4HM-JY7HZ

Friend Token: 7K9V4-K2DXQ-42JJY-FD9X7-RG9TZ

ага размечтался   :men:

Мне пришли на американский аккаунт не работают сука без сруба айпишника на американский, у Славона френд токен забрал)))

Плохо. что карту Stronghold вырезали, наверное через пару дней добавят с обновлением.

Мда, волран тут конечно убого реализован, по сравнению с титанами. Сразу видно, что бета - уже 2 вылета  :men:

Upd:

4 вылета. БЛОПС 3, давай досвиданья  :men:

Изменено пользователем creetos18

https://store.xbox.com/en-US/xbox-one/games/Call-of-Duty-Black-Ops-III-Multiplayer-Beta/3aff42d2-453c-437a-a489-c49a7b068e84

Из сша стора дали ссылку. Может пойдет не только тем кто делал предзаказ в цифре.

Изменено пользователем okeoke

https://store.xbox.com/en-US/xbox-one/games/Call-of-Duty-Black-Ops-III-Multiplayer-Beta/3aff42d2-453c-437a-a489-c49a7b068e84

Из сша стора дали ссылку. Может пойдет не только тем кто делал предзаказ в цифре.

Неа, не работает. Скиньте в ЛС код на блек опс кто нибудь =)

Я балдею с этих разработчиков... Вместо того, чтобы дальше развивать идею с экзоскелетами , эти убогие вернулись к унылому пешему геймплею со всеми вытекающими.....

CMVR4-7DJ2R-PV4DX-T3GTM-YTVTZ

Изменено пользователем KanycTka

Я балдею с этих разработчиков... Вместо того, чтобы дальше развивать идею с экзоскелетами , эти убогие вернулись к убогому пешему геймплею со всеми вытекающими.....

Эээ. Что? О.о С хрена ли пеший геймплей убогий? Чот любители адванседа напрягать начали .

Эээ. Что? О.о С хрена ли пеший геймплей убогий? Чот любители адванседа напрягать начали .

потому что за столько лет он приелся, а в АВ был реально глоток свежего воздуха. Кемперов было минимум, герой мобильный...

Вот коды, но они похоже для американских айпишников, если так не активируются, попробуйте порегать на xbox.com, например через Tor американский или веб прокси зарегать, а может и так заработает, вчера чот писало код не найден:

Your Token: QDK4X-VVH3T-644JC-V9DHG-RCHKZ

Friend Token: YGRMV-VJ97C-JHTF9-GMTF3-YFYVZ

Friend Token: Q4FGW-VKVYF-7R6FQ-JPC46-9PKYZ

потому что за столько лет он приелся, а в АВ был реально глоток свежего воздуха. Кемперов было минимум, герой мобильный...

Ну не знаю, мне не приелся.

Вот коды, но они похоже для американских айпишников, если так не активируются, попробуйте порегать на xbox.com, например через Tor американский или веб прокси зарегать, а может и так заработает, вчера чот писало код не найден:

Your Token: QDK4X-VVH3T-644JC-V9DHG-RCHKZ

Friend Token: YGRMV-VJ97C-JHTF9-GMTF3-YFYVZ

Friend Token: Q4FGW-VKVYF-7R6FQ-JPC46-9PKYZ

Забрал последний, большое спасибо)

Хм патриот недоволен колдой, это очень странно

Изменено пользователем gipsan3000

Рад, что ключи подошли, видимо, то ли они не были еще активны, потому что мы полезли их активировать прямо как только они на мейл пришли, то ли я тупо неправильно вводил с недосыпа, сейчас пробил по сайту, верхний код пока еще живой, дублирую, забирайте:

QDK4X-VVH3T-644JC-V9DHG-RCHKZ

Не ожидал, что так затянет бетка бо3.Поиграл пару часов, получше AW на мой взгляд будет. Изменено пользователем eLe92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...