Перейти к публикации

Аккумулятор из Китая

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого уже есть опыт в покупке неофициального аккума для геймпада от Хуана? Терзают смутные сомнения насчет 2400 мАч, заявленных у продавца на алиэкспрессе за 350 рублей. Или лучше не рисковать и купить оригинал за 1200 рублей на 1200 мАч?

@Sharkbless

Там гомно не акки,пришол один за петикатку,так он просто лежит и разряжается в ноль.С оригенальным,неба и земля.

Ко говорит,лучше купить четыре обычных аа аккумулятора на 2700миллиампер и не париться,зарядил четыре,два сунул в джой и играешь,опа сели на подмену другую пару сунул а эти на зарядку и так далее.

@profixbox360

Можно и так,только киты держат дольше чем эти четыре(если конечно не энелупы какие не будь)да и провод в придачу.

Ко говорит,лучше купить четыре обычных аа аккумулятора на 2700миллиампер и не париться,зарядил четыре,два сунул в джой и играешь,опа сели на подмену другую пару сунул а эти на зарядку и так далее.

Так и сделал, только у меня 3 джоя и на подмену две пары по 2400.

Насколько хватает, сказать сложно, потому что даже в форца-хорайзоне расход один, а в сторм-айленде другой, потому что там вибромоторы фигачат почти непрерывно. Но вот табличка, которую я веду по приколу про дюраселл (у меня умный зарядник):

A    B    C    D    E    F
23.02.2015 2372 2385 2363 2381 2370 2384
26.02.2015           2362 2374 
07.03.2015                     2362 2372
20.03.2015           2356 2375 
22.03.2015 2365 2376   
07.04.2015           2354 2376 

Для нексселл не веду.

Тот китайский акк на 2400 что мне приходил был с микросуб на попе - оч.неудобно ) насколько он держит заряд не проверял - удачно продал с геймпадом

На днях должен приехать такой акк за 6$, буду сравнивать с магазинными пальчиковыми аккумуляторами и потом ещё с Китая приедут 4 АА на 3000 mAh. А если не экспериментировать и не запариваться, то проще в магазине купить 4 аккумулятора AA и зарядник, будет дешевле и проблем не будешь знать

• 4 недели спустя...

У кого уже есть опыт в покупке неофициального аккума для геймпада от Хуана? Терзают смутные сомнения насчет 2400 мАч, заявленных у продавца на алиэкспрессе за 350 рублей. Или лучше не рисковать и купить оригинал за 1200 рублей на 1200 мАч?

Покупал на али, получил две недели назад, акумы похожие на оригинальный P&C KIT, на 2400мАч. Пока полет нормальный, но вот по сроку службы хз, на долго ли их хватит. Есть и оригинальный, он по ощущениям тяжелее, не смотря на то что емкость меньше...

Аккумуляторы GP на 3000 миллиампер и скоростная зарядка GP для них решают. При вибрации и подключенной полноразмерной гарнитуре хватает на несколько дней, если с обычной гарнитурой использовать, то до недели могут работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...