Перейти к публикации

Не можете играть онлайн в Bloodborne? У Sony есть решение проблемы

dio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не можете играть онлайн в Bloodborne? У Sony есть решение проблемы

http://gamemag.ru/media/arts/new/bf3a40f0e33152612f6415e3699f0fb9.jpg

Прежде всего, убедитесь, что ваш NAT не принадлежит к 3 типу, сделав тест соединения. Если это так, то вы, возможно, вовсе не сможете подключиться к PSN.

Решение проблемы NAT третьего типа представляется немного трудоёмким, но выполнимым.

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/04/Bloodborne%E2%84%A2_20150325090928-670x377.jpg?eaa32f

Если ваш NAT типа 1 или 2, но вы по-прежнему сталкиваются с проблемами, то можете вручную открыть определённые порты на маршрутизаторе.

Порты, необходимые для подключения к PSN:

TCP: 80,443,3478,3479,3480,5223,8080
    UDP: 3478,3479,3658

Порты, необходимые для игры онлайн в Bloodborne:

TCP: 18671, 20443

Для того, чтобы открыть эти порты, необходимо назначить статический IP для вашего PS4, а затем следовать инструкциям, рекомендуемым производителем вашего маршрутизатора 

Источник:
http://gamemag.ru/news/ne-mogete-igrat-onlayn-bloodborne-sony-est-reshenie-problemi-105447
Изменено пользователем dio

Да ну блин. 4я игра а все такие же беды с призывом. Не понимаю почему нельзя просто другу инвайт кинуть. Динозавр Хидеки.

Ручками прописывать? Это слишком сложно для сонибоев. Им иногда вставить диск и играть непосильная задача, а тут ручками

Зачем выпускать патч и что-то исправлять пусть игроки сами все исправляют)))

Да ну блин. 4я игра а все такие же беды с призывом. Не понимаю почему нельзя просто другу инвайт кинуть. Динозавр Хидеки.

Соне это офлайн станция, игры по мультиплееру строго противопоказаны ))) #offlinestation, #no multiplayer.

Так вроде ж специально сделано, чтоб со случайными людьми играть. Как в джорни например

Опа, порция очередных проблем блудборна, мало что игра похожа на кусок глюка-с тормозами, корявой графикой, багами с прокачками и со слетающими сейвам, плюс ко всему еще и добавились проблемы с сетью.... этому продукту, оцененному(за большие деньги естественно) на 9 баллов - тянущему на 6-ку-место рядом с не доделанным Драйв клубасом....обманутые обладатели сони 4 едят это за 60$ и не поперхнутся, ну что поделаешь, денежки-то в кассе... Изменено пользователем pindeho777

Новость гениальна. З.Ы. можно еще и для остальных игор начиркать таких новостей. З.ы.ы. и для хуана тоже...

Соне это офлайн станция, игры по мультиплееру строго противопоказаны ))) #offlinestation, #no multiplayer.

Ты читать не умеешь. Но я все же отвечу

Я пишу про четвертую часть из серии, две из которых выходили хбокс. Но у тебя похоже перед глазами только пелена ненависти от ноугамеза. 

Опа, порция очередных проблем блудборна, мало что игра похожа на кусок глюка-с тормозами, корявой графикой, багами с прокачками и со слетающими сейвам, плюс ко всему еще и добавились проблемы с сетью.... этому продукту, оцененному(за большие деньги естественно) на 9 баллов - тянущему на 6-ку-место рядом с не доделанным Драйв клубасом....обманутые обладатели сони 4 едят это за 60$ и не поперхнутся, ну что поделаешь, денежки-то в кассе...

:men_scary: Еще одни поехавший. 

Скрытые

я всегда говорит что сони хуйня. начнем с главного для игровой консоли с джойстика, он псц неудобный, как так можно сделать стики. ужас. ну и в интернете теперь не поиграешь. Так давайте выпьем за это  :true_story:

сонипроблемы :loool:

Если ты закрыл на роутере порты через которые работает служба, то это проблема сони.  :genius:

Если ты закрыл на роутере порты через которые работает служба, то это проблема сони.  :genius:

Да не парься)

Ручками прописывать? Это слишком сложно для сонибоев. Им иногда вставить диск и играть непосильная задача, а тут ручками

кому сложно в форце сложность ручками менять ,а тут такое  :men:

Я пишу про четвертую часть из серии, две из которых выходили хбокс. Но у тебя похоже перед глазами только пелена ненависти от ноугамеза. 

Ммм... оскорбляете Толя вы меня...видимо злоба в вас таится...но понимаю я вас, обманутому тяжело жить на этом свете... По этому я вас прощаю...)))

Да не парься)

Да не, мне забавно поглядеть как пригорает при любом упоминании бладборна у хейтеров. На маты вон перешли уже. 

Зачем выпускать патч и что-то исправлять пусть игроки сами все исправляют)))

Лал, ну не хер ставить роутеры если не способны его настроить.

Это как друган поставил дома два роутера, и потом удивлялся что он не может не в диаблу 3 на пека покатать, и что его выкидывает с загрузки в бф4.

Вы все врете, все работает  :troll: , проблемы в псн проплачены майкрософтом, а 4 часть где вышла?  у меня на боксе игр достаточно :men:  

Это как друган поставил дома два роутера, и потом удивлялся что он не может не в диаблу 3 на пека покатать, и что его выкидывает с загрузки в бф4.

Вот именно, что сони людям разжевали информации касаемо их не грамотности, а хейтеры где то увидели фейлы компании сони.  :think:

Да не, мне забавно поглядеть как пригорает при любом упоминании бладборна у хейтеров. На маты вон перешли уже.

Зис из боксленд, тут у зеленых боль от многих эксклюзивов сони. Кнак, драйвклаб, ордер, теперь вот бладборн. Как антил доун выйдет, новая волна пойдет

Вот именно, что сони людям разжевали информации касаемо их не грамотности, а хейтеры где то увидели фейлы компании сони.  :think:

TCP: 80,443,3478,3479,3480,5223,8080

Это вообще вин :laugh1: , покажите мне дибила у которого эти порты закрыты(если конечно, не стоит цель перекрыть себе инет с компа). Просто азаза.

Зис из боксленд, тут у зеленых боль от многих эксклюзивов сони. Кнак, драйвклаб, ордер, теперь вот бладборн. Как антил доун выйдет, новая волна пойдет

тут в отличие от прошлого поколения теперь есть латнтные хбокславеры, без хбоксов.(да и вовсе без консольки)

#вертитеПортгасаСуки :laugh1:  он хоть доставлял.

Просто линейка игр мечты))) Особенно пошаговый Антил Даун мечтаю поиграть)))

из-за них действительно бомбит , аж хуан хочу продать и купить плойку  :men:

новая волна каловых масс ...

Изменено пользователем MuchDobro

короче, соничка как всегда не при делах. Пользователи сами виноваты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...