Перейти к публикации

Фил Спенсер о запуске интерфейса Xbox One в 4k и повышении скорости его работы, о DX12 и кросс-платформенном геймплее

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пара бомжей это не публика

Да, для тебя это почти семья наверно. 

Пара бомжей это не публика

Неустанные полыхания какие то у тебя. Закрой форум, подлечи раны. 

Неустанные полыхания какие то у тебя. Закрой форум, подлечи раны.

Не могу закрыть, сижу с сони мобилы, порты никак не пробрасываются, выдает ошибку :-(

Не могу закрыть, сижу с сони мобилы, порты никак не пробрасываются, выдает ошибку :-(

сонибой что-ль, зачем сони мобилу приобрёл?

сонибой что-ль, зачем сони мобилу приобрёл?

nokia lumia 930 для выхода в свет, сони для второстепенных дел, и то глючит

Врешь поди, Xperia z2, полет нормальный и почему то не глючит

Врешь поди, Xperia z2, полет нормальный и почему то не глючит

У некоторых винда тормознутое нечто, у меня все ок, парадокс

Ты смазывай почаще чтобы не болело. Сам лоханулся с покупкой телека, не говоря уже о консоли.

Ты реально озабоченный,Диман! А еще что-то бухтел в прошлых темах. Я понимаю,что в вашем интимном кружке необходимо смазывать. Но не все угарают по вашей теме, есть и норм посоны. :serious:

И к слову, меня расстраивает отсутствие контента с 4 к, а не покупка телевизора, лол! За 7 месяцев полета- отнюдь положительные эмоции. 

Кстати, может замутите переписку с гонзо, он тоже любит темы про клоаку и всё что с этим  связано. Общие интересы так сказать, скучно точно вам не будет. :loool:

Изменено пользователем FCHD

@FCHD, сколько боли в одном посте, ну хз, может тебе в радость.

Знатно сливаешься, сам боль и смазование написал и заднию даешь, хотя может вам таким это нравится?

Знатно сливаешься, сам боль и смазование написал и заднию даешь, хотя может вам таким это нравится?

В этом то и дело, видимо уж очень он любит боль с дальнейшим смазыванием.  :megusta:

Если бы они выпустили нормальный некстген с 4к поддержкой, я был бы первым, кто побежал за плойкой или боксом - мне хочется купить 4к телек взамен 47" LG с 3D, который меня вроде бы всем устраивает и IPS матрица нормальная, но так как он у меня вместо монитора и сижу я в полутора метрах от него на диване за ПК, то меня вымораживает просто пиксельная сетка. Вот честно, я уже подумываю поехать и купить сраный 4к телек , единственное, что останавливает - отсутствие контента толком (фильмов в первую очередь, а во-вторую игр, точнее отсутствие желание апгрейдить комп под 4к в сумму около 60-70к ради прохождения одной игры в месяц максимум, а обычно и дольше)а вот консоль за 25-30к с 4к купил бы не думая.

Гордится сраным ультра шд в меню...ппц какой-то.  

Но сам, скорее всего летом все же возьму 4к нормальный изогнутый. Фулшд в больших тв - очень мало. 

Изменено пользователем killer47

для выхода в свет нокиа люмия xDD

Хуан настолько мощный что даже мой телек не может его потянуть

Фил Спенсер о запуске интерфейса Xbox One в 4k и повышении скорости его работы, о DX12 и кросс-платформенном геймплее

http://x360-club.org/eph/images/d545a7a769094cd54b4172b00cbec689.jpg

Глава Xbox Фил Спенсер продолжает переписку с фанатами в Twitter и делится новой информацией о Xbox One.

Пользовательский интерфейс Xbox One, без сомнения, до сих пор довольно неуклюж и медлителен, но команда Microsoft продолжает работу над ним. "Ускорение интерфейса находится в топе нашего списка улучшений, которые мы хотим сделать," - сказал он в Twitter. А также сообщил, что DirectX 12 может реально помочь ускорить пользовательский интерфейс. Фил хочет, чтобы в итоге интерфейс заработал в нативном разрешении 4К, поскольку всё больше людей приобретают телевизоры с UltraHD разрешением.

Кроме того, Microsoft потребуется немного больше времени, чем планировалось ранее, прежде чем они будут готовы рассказать о перезапуске Phantom Dust. Смена студия, очевидно, сказалась на разработке проекта. "Смена студии для PD определенно замедлила нас. Мы хотим убедиться, что делаем всё правильно, так что придётся подождать немного дольше, к сожалению." - пояснил он.

Спенсер также ожидает, что небольшие студии будут создавать игры для Xbox One с помощью DX12. "Приход DX12 и XBL как на Win10, так и Xbox One поможет разработчикам, которые хотят создавать игры для обеих платформ," - ответил Фил на вопрос фаната.

А как насчет функции классификации достижений для Xbox One? Спенсер посчитал, что это хорошее предложение и попросил пользователя разместить свое сообщение на xbox.uservoice.com, чтобы команда позже рассмотрела возможность реализации подобной функции.

Фил также прокомментировал вопрос о количестве игр, которые будут поддерживать кросс-платформенную игру на Xbox One. "Cross-play - это та функция, которую хотят реализовать множество студий, особенно для кооператива."

И, наконец, ответ игрокам, которые думают, что именно Спенсер причина того, почему Xbox One является удивительным: "Я не сделал ничего такого. Разработчики создают отличные игры, геймеры играют в игры, продолжайте общаться с нами через обратную связь, а наша команда продолжит совершенствовать платформу ".

Источник:
http://gamingbolt.com/spencer-on-improving-xbox-ones-ui-speed-dx12-achievement-sorting-cross-play-and-more

Да Фил красава! Владелец 4к тв, включает хуан, а у него меню в 4к разрешений, но он же захочет поиграть в игры которые в 720р. Именно этого ждут от некстгена. Хотя ладно Фил, он маркетолог, но фанаты, это полный капец, им на головы сут, а они  "это роса, боженька нас пометил".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...