Перейти к публикации

Фил Спенсер о запуске интерфейса Xbox One в 4k и повышении скорости его работы, о DX12 и кросс-платформенном геймплее

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рассказать о перезапуске Phantom Dust.

Там скорее римейк, ибо судя по недавнему ролику карта из оригинала один-в-один перенесена.

Смена студии для PD определенно замедлила нас. Мы хотим убедиться, что делаем всё правильно

Надеюсь, это настоящая причина задержки, и завтра не выяснится, что время было потрачено на порт для ПК с внедрением коопчика. :amm:

и как обосновывается этот троллинг?

В то время как игры в фулл хд на хуане появляются по очень большим праздникам, они хотят запилить 4к в менюшках. Типа - хотели высоких разрешений, вот пожалуйста.  :lie:

4К первым на Xbox One  :fffuuuh:

поправочка: только интерфейс (по словам спунсира)да, у меня бомбануло

Очередной трёп от Фильки. Хуанисты счастливы! Когда очередной высер про облака? И да, у меня ТВ 4к, но на соснулях его до сих пор нет и не будет, видимо. Только беливы. Жизнь-боль :men:

Изменено пользователем FCHD

В то время как игры в фулл хд на хуане появляются по очень большим праздникам, они хотят запилить 4к в менюшках. Типа - хотели высоких разрешений, вот пожалуйста. :lie:

ну хотя бы так, лучше чем ничего. Начали с более простого, а потом может и игры подтянут. Хотя реально хочется уже демонстрации

Что то меня пока не тянет покупать 4к телики, глядя на размеры файлов. Иногда 1080р размениваешь на 720р, лишь бы ждать не долго и память ноута не забивать. На некст-некст гене увидим 4к в играх.

А Фил не хочет, чтобы игры тоже заработали в нативном разрешении 4К?)

В играх 4К не главное, важно что в интерфейсе 4К.

Очередной трёп от Фильки. Хуанисты счастливы! Когда очередной высер про облака? И да, у меня ТВ 4к, но на соснулях его до сих пор нет и не будет, видимо. Только беливы. Жизнь-боль :men:

Ты смазывай почаще чтобы не болело. Сам лоханулся с покупкой телека, не говоря уже о консоли.

Ты смазывай почаще чтобы не болело.

Ухахах, Рубрика "Полезные советы от Димоськи".

Откуда у тебя такой опыт  :men_scary:

Изменено пользователем qbicus

@dimosnos, мой любимый фильм, не было там такого, врун.

Ты не переживай, мы давно догадывались...  :povar:

@dimosnos, мой любимый фильм, не было там такого, врун.

Ты не переживай, мы давно догадывались... :povar:

Ты бы научился писать по теме, а не только тухло вбрасывать. 99 % твоих сообщений сплошной оффтоп или вброс. Я понимаю, третий мир, недостаток витаминов, кумыс опять же говно , достаточно поводов сьехать с катушки.

Ты бы научился писать по теме, а не только тухло вбрасывать. 99 % твоих сообщений сплошной оффтоп или вброс.

:laugh1: Кто бы кукарекал. Знатно слился, кароч. 

Изменено пользователем qbicus

Я понимаю, третий мир, недостаток витаминов, кумыс опять же говно , достаточно поводов сьехать с катушки.

:fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh:

Ты смазывай почаще чтобы не болело. Сам лоханулся с покупкой телека, не говоря уже о консоли.

Так объясни зачем сейчас 4к телевизор?!?

И откуда вы про смазку и болело знаете, ещё и людям советуете, горький опыт?

как выше писал человек, лучше уж взять 1080р да сглаживание побольше, только не за 35 брал, а 48, но и модель другая

Изменено пользователем Baggins

Так объясни зачем сейчас 4к телевизор?!?

И откуда вы про смазку и болело знаете, ещё и людям советуете, горький опыт?

как выше писал человек, лучше уж взять 1080р да сглаживание побольше, только не за 35 брал, а 48, но и модель другая

Я разве сказал что смысл покупки тв в 4к оправдан? Научись читать сообщения от начала до конца.

А про горький опыт промолчал Изменено пользователем Baggins

хало5( криворукие343 720п в бете, но 60 фпс для мультиплеера гут, но лесенки жуть), руза(крайтек и одна из красивейших игр поколения), дедразин3(720п и позорный капком), титанфол(720п??? как? игра на сорсе), сансет(720 или 900? или все же 1080п?), Ори (ну тут 1080п)

по твоей логике все криворукие.

Halo 5 - бета еще. Ryse - 900p(старт консоли), Dead Rising 3(capcom не криворукие? лол). Titanfall - это полнейшая криворукость, в которой графики даже нет приличной и идет даже на X360 в 600p, позор. Сансет идет в 1080p, уже давно как.

За горьким опытом не ко мне.

Ты же людям советы даеш, откуда то черпаешь свои знания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...