Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просьба не беспокоиться -сам понял как!!!)))))))

И все-таки про корни напишите!!!! Остальные самому искать нада?

Ты главное отмеченные на карте места обыскивай лучше, там бывает в одном месте несколько штук сразу!!! :dirol:

Я давно прошел игру, после того как уничтожешь первую партию, ближе к концу игры появятся новые!!!!

Народ, такая тема. Прошел все не напрягаясь, так подумал немного в некоторых моментах + по ходу выбил почти все ачивики. Но осталась одна. Как не трудно догадаться Handyman Carnby! Я как бэ наделал вроде все что можно, но так и не открылось... Есть какие советы по этому поводу?

ну... единственный совет - начать все занаво. Я так и делал :biggrin:

Заново? Хммм, если только позже, ща чет не катит. Есть забавный гайдик http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=77858.

Как-нить по нему попробую)

• 2 месяца спустя...
Че ржешь то??? Ответить трудно???

просто прыгни на канат! может будет выступ по которому забраться можно.... смотри внимательно!

Че ржешь то??? Ответить трудно???

Если ты не можешь пройти первый уровень , не представляю что будет дальше...

ну... единственный совет - начать все занаво. Я так и делал :biggrin:

Прошел всю игру на 1000/1000. Решил открыть всё когда выбил 800 очков.

По поводу этого достижения: цель-нужно сделать все комбинации предметов в инвентаре. Всего их около 33 комбинаций. Я ДЕЛАЛ НЕ ВСЕ _ АЧИВКУ ПОЛУЧИЛ. Много однотипных, видимо как раз их можно не все делать. У меня есть список всех комбинаций. Если кому надо, то могу сфоткать и выложить здесь. По моим расчетам надо около 15 комбинаций сделать, но определённых.

Чтобы делать комбинации надо иметь разные предметы в инвентаре. В 8 уровне много разных предметов в подвале здания на юговостоке парка и где то в середине парка(вроде в доме каком то).

Если где застряли спрашивайте, если вспомню подскажу. Про ачивки тоже можете спрашивать.

• 4 недели спустя...

как пройти конец игры там где парк нужно очистить от помех?

там каждое дерево с помехами охраняют ..

а оружия не так много у меня.

как пройти конец игры там где парк нужно очистить от помех?

там каждое дерево с помехами охраняют ..

а оружия не так много у меня.

Если лень проходить, то после 30 набранных очков за сжигание корней зла сможешь начать со следующей главы эпизода...Мне было влом и я не жалею, что поступил именно так! Но учти, что тогда 1000/1000 тебе не видать. Если тебе пох на них, то делай именно так - ничего лишнего не пропустишь, только от головняка избавишься.

Если ты не можешь пройти первый уровень , не представляю что будет дальше...

Та нет, все нормально будет, если захочет - мне тоже пришлось адаптироваться к довольно сложному управлению сабжа.

Изменено пользователем AlonZo

просто прыгни

народ застрял в первой главе там где надо на канат прыгать с куском здания , хелп

просто прыгни

народ застрял в первой главе там где надо на канат прыгать с куском здания , хелп

Повесься на этом канате!!! :biggrin:

Изучи всё вокруг повнимательней, выход всегда есть!!! ;)

Изменено пользователем vovkin906090

• 2 недели спустя...
Поодскажите как правильно сделать искуственное дыхание .Не попасть в ритм .

Как помню надо нажимать L3 и R3, когда бегунок совпадает с отметкой. Так 6-7 раз, а потом каую-то кнопку нажать.

Поодскажите как правильно сделать искуственное дыхание .Не попасть в ритм .

http://medarticle15.moslek.ru/articles/18798.htm ;)

Читал,пременял на практике .Не помогло ,наверное было написано до выхода игры.

• 1 месяц спустя...
В своё время забросил игру на моменте с уничтожение корней зла. Набил 39 пунктов и как-то забросил. Сейчас появилось желание добить. Проблема. Откуда брать всяческие предметы на данном этапе игры? А то с пустым инвентарём особо не развернёшься.

В своё время забросил игру на моменте с уничтожение корней зла. Набил 39 пунктов и как-то забросил. Сейчас появилось желание добить. Проблема. Откуда брать всяческие предметы на данном этапе игры? А то с пустым инвентарём особо не развернёшься.

Они валяются на дороге рядом со всякими раздолбанными тачками или чем ещё. Также часто попадаются предметы в бордачке машин. Во всяких скверах лежит, бывает у скамеек или мусорок. Но чаще всего, это в зданиях и в местах, где проходили или будут проходить какие-то сюжетные миссии.

• 2 недели спустя...
Stasinyhka, он имеет в виду того который на нескольких ногах (как паук) и лезвиями кидает.

Помогите есть может где в нете видео,до некоторых корней не могу добраться,хелп :scratch_one-s_head:

варианты:

один корень на островке посредине озера-разгоняешься на машине, чтобы она улетела на этот остров, нужно успеть на ходу выпрыгнуть из нее, потом выстрелить в нее и взорвать вместе с корнем.

2. один корень высоко --- скотчь+зажигат бутылка----кидаешь на паучка, она прилипает к нему, паук лезет вверх к корню, стреляешь в бутыль --- корень загорается.

3. на машине разгоняешься, едешь на трамплин, залетаешь на машине к корню, сжигаешь его, спускаешься вниз по цепи.

4. в подвале закидываешь две бутылки со скотчем на вращающ цилиндры, запускаешь их, останавливаешь их напротив корней, они взрываются, корни загораются.

Изменено пользователем Digimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...