vovkin906090 2 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Просьба не беспокоиться -сам понял как!!!))))))) И все-таки про корни напишите!!!! Остальные самому искать нада? Ты главное отмеченные на карте места обыскивай лучше, там бывает в одном месте несколько штук сразу!!! :dirol: Я давно прошел игру, после того как уничтожешь первую партию, ближе к концу игры появятся новые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Народ, такая тема. Прошел все не напрягаясь, так подумал немного в некоторых моментах + по ходу выбил почти все ачивики. Но осталась одна. Как не трудно догадаться Handyman Carnby! Я как бэ наделал вроде все что можно, но так и не открылось... Есть какие советы по этому поводу?ну... единственный совет - начать все занаво. Я так и делал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Заново? Хммм, если только позже, ща чет не катит. Есть забавный гайдик http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=77858. Как-нить по нему попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sintetic 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 народ застрял в первой главе там где надо на канат прыгать с куском здания , хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 народ застрял в первой главе там где надо на канат прыгать с куском здания , хелпЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sintetic 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 ЛолЧе ржешь то??? Ответить трудно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Че ржешь то??? Ответить трудно???просто прыгни на канат! может будет выступ по которому забраться можно.... смотри внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Че ржешь то??? Ответить трудно???Если ты не можешь пройти первый уровень , не представляю что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 ну... единственный совет - начать все занаво. Я так и делал :biggrin:Прошел всю игру на 1000/1000. Решил открыть всё когда выбил 800 очков.По поводу этого достижения: цель-нужно сделать все комбинации предметов в инвентаре. Всего их около 33 комбинаций. Я ДЕЛАЛ НЕ ВСЕ _ АЧИВКУ ПОЛУЧИЛ. Много однотипных, видимо как раз их можно не все делать. У меня есть список всех комбинаций. Если кому надо, то могу сфоткать и выложить здесь. По моим расчетам надо около 15 комбинаций сделать, но определённых.Чтобы делать комбинации надо иметь разные предметы в инвентаре. В 8 уровне много разных предметов в подвале здания на юговостоке парка и где то в середине парка(вроде в доме каком то). Если где застряли спрашивайте, если вспомню подскажу. Про ачивки тоже можете спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 как пройти конец игры там где парк нужно очистить от помех?там каждое дерево с помехами охраняют ..а оружия не так много у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) как пройти конец игры там где парк нужно очистить от помех?там каждое дерево с помехами охраняют ..а оружия не так много у меня.Если лень проходить, то после 30 набранных очков за сжигание корней зла сможешь начать со следующей главы эпизода...Мне было влом и я не жалею, что поступил именно так! Но учти, что тогда 1000/1000 тебе не видать. Если тебе пох на них, то делай именно так - ничего лишнего не пропустишь, только от головняка избавишься. Если ты не можешь пройти первый уровень , не представляю что будет дальше...Та нет, все нормально будет, если захочет - мне тоже пришлось адаптироваться к довольно сложному управлению сабжа. Изменено 4 июня 2009 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 просто прыгни народ застрял в первой главе там где надо на канат прыгать с куском здания , хелппросто прыгни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) народ застрял в первой главе там где надо на канат прыгать с куском здания , хелп Повесься на этом канате!!! :biggrin: Изучи всё вокруг повнимательней, выход всегда есть!!! ;) Изменено 8 июня 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Поодскажите как правильно сделать искуственное дыхание .Не попасть в ритм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Поодскажите как правильно сделать искуственное дыхание .Не попасть в ритм .Как помню надо нажимать L3 и R3, когда бегунок совпадает с отметкой. Так 6-7 раз, а потом каую-то кнопку нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Поодскажите как правильно сделать искуственное дыхание .Не попасть в ритм . http://medarticle15.moslek.ru/articles/18798.htm ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 http://medarticle15.moslek.ru/articles/18798.htm ;)Читал,пременял на практике .Не помогло ,наверное было написано до выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaXter 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 В своё время забросил игру на моменте с уничтожение корней зла. Набил 39 пунктов и как-то забросил. Сейчас появилось желание добить. Проблема. Откуда брать всяческие предметы на данном этапе игры? А то с пустым инвентарём особо не развернёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 В своё время забросил игру на моменте с уничтожение корней зла. Набил 39 пунктов и как-то забросил. Сейчас появилось желание добить. Проблема. Откуда брать всяческие предметы на данном этапе игры? А то с пустым инвентарём особо не развернёшься.Они валяются на дороге рядом со всякими раздолбанными тачками или чем ещё. Также часто попадаются предметы в бордачке машин. Во всяких скверах лежит, бывает у скамеек или мусорок. Но чаще всего, это в зданиях и в местах, где проходили или будут проходить какие-то сюжетные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Подскажите как убить здрового монстра в музее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 поконкретнее ? описание, место, лучше всего снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Stasinyhka, он имеет в виду того который на нескольких ногах (как паук) и лезвиями кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Спасибо всем за оказанную помощь :biggrin: ,но я уже сам понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Помогите есть может где в нете видео,до некоторых корней не могу добраться,хелп :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) варианты:один корень на островке посредине озера-разгоняешься на машине, чтобы она улетела на этот остров, нужно успеть на ходу выпрыгнуть из нее, потом выстрелить в нее и взорвать вместе с корнем.2. один корень высоко --- скотчь+зажигат бутылка----кидаешь на паучка, она прилипает к нему, паук лезет вверх к корню, стреляешь в бутыль --- корень загорается.3. на машине разгоняешься, едешь на трамплин, залетаешь на машине к корню, сжигаешь его, спускаешься вниз по цепи.4. в подвале закидываешь две бутылки со скотчем на вращающ цилиндры, запускаешь их, останавливаешь их напротив корней, они взрываются, корни загораются. Изменено 8 августа 2009 пользователем Digimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас