Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите, други!!

Застрял... :(

Не помню номер миссии, уже давно играл.

Такая тема, короче:

В парке. Замочил корни, которые находились за каким-то тёмноэнергетическим забором(похожим на северное сеяние) там каменное строение без крыши и со штырём по середине, с которого верёвка свисает...

Что делать дальше???

545960[/snapback]

"Мочить" другие корни - открой карту, чтобы узнать, где они находятся

Помогите, други!!

Застрял... :(

Не помню номер миссии, уже давно играл.

Такая тема, короче:

В парке. Замочил корни, которые находились за каким-то тёмноэнергетическим забором(похожим на северное сеяние) там каменное строение без крыши и со штырём по середине, с которого верёвка свисает...

Что делать дальше???

545960[/snapback]

Поищи символ с помощью фонарика и монеты -- откроется проход вниз. Далее отстрели веревку. Потом разберешься...

Поищи символ с помощью фонарика и монеты -- откроется проход вниз. Далее отстрели веревку. Потом разберешься...

546648[/snapback]

знак засветил, верёвку отстрелил, проход не открывается.

знак засветил, верёвку отстрелил, проход не открывается.

546902[/snapback]

Может, там несколько знаков. Посмотри внимательнее... Не помню уже.

• 2 недели спустя...

народ у меня вопрос по 3 ачивам

1:подстрелите золотую рыбку(где она вабще находится)

2:сжечь fissure(где это вабще находится и как выгледит)

3:задействовать все возможные комбинации в инвентаре(как это)

1. как только впервые появляешься в канализации. в локации с большим монстром, свисающим с потолка

2. это корни, которые надо сжигать. их куча по всему парку

3. на gamefaqs.com всё описано

1:пасиб

2:это точно не корни(я их все зжог)

3:по англиски вобще не шарю

блин всего две ачивы нехватает до 1000

Народ а есть где литературный перевод игрушки?? А то даже даже сабов английских нет. А на слух не все улавливаю...

Ебанутая миссия на такси! ПРОСТО ПИЗДЕЦ! Ну нахуя она здесь? Что блять за нид фор спид блять. Разрабы далбаебы. Начинаю больше 10 раз... Ни тебе сейфпоинтов ни тебе блять указателей... Полная хуйня все удовольствие от игра в жопу... И все из за ебанутой мисии...

Блядство!

Вроде успокоился, попил кофеек... У нас сейчас 20 минут четвертого утра... пока не пройду спать не лягу! Пошел ломать джойст ... ААААААААААААААААААА...

Вроде успокоился, попил кофеек... У нас сейчас 20 минут четвертого утра... пока не пройду спать не лягу! Пошел ломать джойст ... ААААААААААААААААААА...

Это еще цветы - ты еще не знаешь, что такое выжигать корни зла! :biggrin:

Это еще цветы - ты еще не знаешь, что такое выжигать корни зла! :biggrin:

Да ладно, просто немного поскучаешь. :D Беситься вряд ли будешь.

Застрял в начале 8-го эпизода. После того как посмотрели на луну через телескоп, на карте отмечается точка, еду к ней, но она там окружена силовым барьером, через который никак не могу пройти. Что делать там, как пробраться туда?

Застрял в начале 8-го эпизода. После того как посмотрели на луну через телескоп, на карте отмечается точка, еду к ней, но она там окружена силовым барьером, через который никак не могу пройти. Что делать там, как пробраться туда?

Продолжать качаться до 75-го уровня. Ну, неужели так сложно потратить минут 10-20, чтобы просмотреть всю тему? Обсуждалось ведь сотни раз...

Продолжать качаться до 75-го уровня. Ну, неужели так сложно потратить минут 10-20, чтобы просмотреть всю тему? Обсуждалось ведь сотни раз...

Ну я на последних 9-10 страницах ответа не нашел, а 50 с лишним страниц изучать лениво, вот и решил задать вопрос. Спасибо.

Еще вопрос - дадут-ли ачивмент "A Day in Central Park (Complete the game)", если перемотать этот момент с уничтожением корней до 75-го уровня ? Просто жутко бесит этот процесс

Ну я на последних 9-10 страницах ответа не нашел, а 50 с лишним страниц изучать лениво, вот и решил задать вопрос. Спасибо.

Еще вопрос - дадут-ли ачивмент "A Day in Central Park (Complete the game)", если перемотать этот момент с уничтожением корней до 75-го уровня ? Просто жутко бесит этот процесс

Мне не дали!

Помогите плз,я застрял на 7 главе,где надо уничтожать корни зла,решил не заморачиваться и перейти к 8 главе.Доезжаю до дома где надо уничтожить пару корней и не могу перекинуть коктейль молотова через барьер.Как это сделать?P.S когда проходил на pc проблем не возникало

Ребят, извините, может это уже было, поиском не умею пользоваться, точнее найти сам поиск не могу)))))) Застрял на входе в музей по-моему.... В щиток стреляю, а провода подобрать не успеваю - хрень подземная меня по всей площади таскать начинает.... И вобще, баба там со мной должна быть? А то глюк у меня наверно - со мной ее нету..... Как пройти кто подскажет?

Помогите плз,я застрял на 7 главе,где надо уничтожать корни зла,решил не заморачиваться и перейти к 8 главе.Доезжаю до дома где надо уничтожить пару корней и не могу перекинуть коктейль молотова через барьер.Как это сделать?P.S когда проходил на pc проблем не возникало

На youtube было видео, как это сделать, но я не стал мучаться и перешел сразу ко 2-му пункту 8-ой главы! :biggrin:

Ребят, извините, может это уже было, поиском не умею пользоваться, точнее найти сам поиск не могу)))))) Застрял на входе в музей по-моему.... В щиток стреляю, а провода подобрать не успеваю - хрень подземная меня по всей площади таскать начинает.... И вобще, баба там со мной должна быть? А то глюк у меня наверно - со мной ее нету..... Как пройти кто подскажет?

Наверное, ты тоже перешагнул через пункты глав - бабу уносят летучие мыши в музей. Если я правильно понял, то там тебе нужно попасть на другую сторону и подземная шняга перестанет тебя трогать. А дальше дело рук техники! :on_the_quiet:

Спасибо за ответ, с входом вроде разобрался..... На ту стороно перепрыгиваю, только к проводам, а она меня, сука, утаскивает.... Но ладно, это я прошел.... А кто подскажет, вот взял я лупу эту, открыл ею проход тайый, пошел туда и там застрял примерно на такой картине: Зал, там наверху контейнеры железные небольшие, и палка из стены выезжает, когда рычаг дергаешь.... Че делать-то там?

ПыСы Я не люблю игры проходить перепрыгивая через уровни.... Гораздо интереснее от начала и до конца.... ИМХО

пардон.... мне казалось что я все поперепробывал там, но я сам допер.... там в другом зале подъемник оказался!))))))))

Посоветуйте... Вообще после сцены с падующим вертолетом, после того как забрался в вагон метро, и вышел на рельсы... там на меня дофига монстров напало, а костра там найти нигде не могу...

Где они там, а?

Посоветуйте... Вообще после сцены с падующим вертолетом, после того как забрался в вагон метро, и вышел на рельсы... там на меня дофига монстров напало, а костра там найти нигде не могу...

Где они там, а?

Там подальше пробегаешь, на платформу забегаешь и там около лестницы наверх есть большой костер.... А еще там когда монстры на платформе дверь выламывают - туда забегаешь (в эту дверь) и наверх в винтеляцию.... Там всяких примочек много - патроны, медицинский спрей и т.д.

А теперь мне подскажите пожалуйста.... На карте последний корень зла остался.... Он на высокой горе, и там рядом что-то типа катапульты.... Большой кусок асфальта, а на нем горящая машина.... Как уничтожить этот корень? И еще.... Все ли корни на карте показываются, или надо еще и самому искать?

Просьба не беспокоиться -сам понял как!!!)))))))

И все-таки про корни напишите!!!! Остальные самому искать нада?

• 3 недели спустя...

Народ, такая тема. Прошел все не напрягаясь, так подумал немного в некоторых моментах + по ходу выбил почти все ачивики. Но осталась одна. Как не трудно догадаться Handyman Carnby! Я как бэ наделал вроде все что можно, но так и не открылось... Есть какие советы по этому поводу?

И все-таки про корни напишите!!!! Остальные самому искать нада?

Да, они все отмечены, в седьмой главе немного, а остальные в начале восьмой главы в первом эпизоде видны)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...