Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, в начале 8 эпизода влом снова сжигать корни зла. Стоит ли пропускать эту часть эпизода? Чем мне это грозит и что у меня заберут из инвентаря?

Народ, в начале 8 эпизода влом снова сжигать корни зла. Стоит ли пропускать эту часть эпизода? Чем мне это грозит и что у меня заберут из инвентаря?

384526[/snapback]

Если пропустишь - все заберут.

Добрые люди, застрял в 8 эпизоде (начало, где нужно сжигать эти корни). Ну так вот, доезжаю до оного места и появляется ролик, как этот корень находится через обрыв. Там есть некое подобие трамплина, но на машине если перелитеть, спокойно долетаешь, но игра врубается с чекпоинта. Пробовал прилепить к машине бутыль и выпрыгнуть, но это нереально, поскока скорость маленькая. Это место находиться на карте в самом левом и самом нижнем углу.

Народ помогите пройти... Я ещё в начале. В парке ежу на машинах, надо добраться к скорой помощи(в задании) но путь к ней везде перекрыт пропастью, а где дорога - скалами. Не понимаю что делать? Там ещё на радаре в одном месте помехи создаются...

Народ помогите пройти... Я ещё в начале. В парке ежу на машинах,  надо добраться к скорой помощи(в задании) но путь к ней везде перекрыт пропастью, а где дорога - скалами. Не понимаю что делать? Там ещё на радаре в одном месте помехи создаются...

385028[/snapback]

Помехи - это Roots of Evil (так называемые Корни Зла) , их надо уничтожать. Каким образом ? - Просто сжечь корень, который излучает силовое поле, и всё.

А чтобы добраться к Скорой помощи, ты должен перепрыгнуть через пропасть на машине, через трамплин, образованный скалами. Где находится этот трамплин на карте? - Точно сказать не могу, но найти его не сложно, т.к он единственный.

Добрые люди, застрял в 8 эпизоде (начало, где нужно сжигать эти корни). Ну так вот, доезжаю до оного места и появляется ролик, как этот корень находится через обрыв. Там есть некое подобие трамплина, но на машине если перелитеть, спокойно долетаешь, но игра врубается с чекпоинта. Пробовал прилепить к машине бутыль и выпрыгнуть, но это нереально, поскока скорость маленькая. Это место находиться на карте в самом левом и самом нижнем углу.

385005[/snapback]

Скорость набери побольше и выпрыгивай перед обрывом.

Пробовал. Нифига не получается. Не долетает. Облепил всякой хренью машину. Пробовал. Тоже не долетает, но хотя бы взрывается. А этим корням на все равно похрен. Ладно, я упрямый)

Пробовал. Нифига не получается. Не долетает. Облепил всякой хренью машину. Пробовал. Тоже не  долетает, но хотя бы взрывается. А этим корням на все равно похрен. Ладно, я упрямый)

385213[/snapback]

Тебе не обязательно сжигать все корни зла! Я слышал, что сумма в 75 очков зрения вполне устроит!

Необязательно? Это будет круто. Отлично. А то надоело уже за этими хренями ездить. А вобще как пройти начало 8 эпизода. Там какая-то ерунда с защитным полем. При этом у меня 51 скилл и как раз есть способность видеть это поле. Только пользы вроде никакой - дырок в поле нет)

Необязательно? Это будет круто. Отлично. А то надоело уже за этими хренями ездить. А вобще как пройти начало 8 эпизода. Там какая-то ерунда с защитным полем. При этом у меня 51 скилл и как раз есть способность видеть это поле. Только пользы вроде никакой - дырок в поле нет)

385244[/snapback]

Я еще не прошел этот момент, но поговаривают, что нужно от 75 набрать, чтобы пройти это место!

385244[/snapback]

:lol: Придется еще поездить. Минимум 80 скилл

385005[/snapback]

это возможно.Прилепляешь уже горящий коктель молотова к машине ,разгоняетшься и когда машина подьехала к трамплину выпрыгиваешь

подскажите пожалуйста как качать спектралньое виденье ?

396007[/snapback]

сжигать корни зла.

набрал уже 60 процентов скила . подскажите пожалуйста как защитное поле пройти ? Изменено пользователем lokokoe

набрал уже 60 процентов скила . подскажите пожалуйста как защитное поле пройти ?

396928[/snapback]

Набирай еще 15-20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...