L1N4 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Flare вроде есть в миссии где корни зла жечь там где 3 корня зла сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Как хлопушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ага спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Вот нечестно 30 очек осталось до тысячи запара с этим Хэндимэном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Народ, в начале 8 эпизода влом снова сжигать корни зла. Стоит ли пропускать эту часть эпизода? Чем мне это грозит и что у меня заберут из инвентаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Народ, в начале 8 эпизода влом снова сжигать корни зла. Стоит ли пропускать эту часть эпизода? Чем мне это грозит и что у меня заберут из инвентаря?384526[/snapback] Если пропустишь - все заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Добрые люди, застрял в 8 эпизоде (начало, где нужно сжигать эти корни). Ну так вот, доезжаю до оного места и появляется ролик, как этот корень находится через обрыв. Там есть некое подобие трамплина, но на машине если перелитеть, спокойно долетаешь, но игра врубается с чекпоинта. Пробовал прилепить к машине бутыль и выпрыгнуть, но это нереально, поскока скорость маленькая. Это место находиться на карте в самом левом и самом нижнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Народ помогите пройти... Я ещё в начале. В парке ежу на машинах, надо добраться к скорой помощи(в задании) но путь к ней везде перекрыт пропастью, а где дорога - скалами. Не понимаю что делать? Там ещё на радаре в одном месте помехи создаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Народ помогите пройти... Я ещё в начале. В парке ежу на машинах, надо добраться к скорой помощи(в задании) но путь к ней везде перекрыт пропастью, а где дорога - скалами. Не понимаю что делать? Там ещё на радаре в одном месте помехи создаются...385028[/snapback] Помехи - это Roots of Evil (так называемые Корни Зла) , их надо уничтожать. Каким образом ? - Просто сжечь корень, который излучает силовое поле, и всё. А чтобы добраться к Скорой помощи, ты должен перепрыгнуть через пропасть на машине, через трамплин, образованный скалами. Где находится этот трамплин на карте? - Точно сказать не могу, но найти его не сложно, т.к он единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Добрые люди, застрял в 8 эпизоде (начало, где нужно сжигать эти корни). Ну так вот, доезжаю до оного места и появляется ролик, как этот корень находится через обрыв. Там есть некое подобие трамплина, но на машине если перелитеть, спокойно долетаешь, но игра врубается с чекпоинта. Пробовал прилепить к машине бутыль и выпрыгнуть, но это нереально, поскока скорость маленькая. Это место находиться на карте в самом левом и самом нижнем углу.385005[/snapback] Скорость набери побольше и выпрыгивай перед обрывом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Пробовал. Нифига не получается. Не долетает. Облепил всякой хренью машину. Пробовал. Тоже не долетает, но хотя бы взрывается. А этим корням на все равно похрен. Ладно, я упрямый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Пробовал. Нифига не получается. Не долетает. Облепил всякой хренью машину. Пробовал. Тоже не долетает, но хотя бы взрывается. А этим корням на все равно похрен. Ладно, я упрямый)385213[/snapback]Тебе не обязательно сжигать все корни зла! Я слышал, что сумма в 75 очков зрения вполне устроит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Необязательно? Это будет круто. Отлично. А то надоело уже за этими хренями ездить. А вобще как пройти начало 8 эпизода. Там какая-то ерунда с защитным полем. При этом у меня 51 скилл и как раз есть способность видеть это поле. Только пользы вроде никакой - дырок в поле нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 _F1reFox_ Спасибо огромное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Необязательно? Это будет круто. Отлично. А то надоело уже за этими хренями ездить. А вобще как пройти начало 8 эпизода. Там какая-то ерунда с защитным полем. При этом у меня 51 скилл и как раз есть способность видеть это поле. Только пользы вроде никакой - дырок в поле нет)385244[/snapback]Я еще не прошел этот момент, но поговаривают, что нужно от 75 набрать, чтобы пройти это место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Необязательно? Это будет круто. Отлично. А то надоело уже за этими хренями ездить. А вобще как пройти начало 8 эпизода. Там какая-то ерунда с защитным полем. При этом у меня 51 скилл и как раз есть способность видеть это поле. Только пользы вроде никакой - дырок в поле нет)385244[/snapback] :lol: Придется еще поездить. Минимум 80 скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Добрые люди, застрял в 8 эпизоде (начало, где нужно сжигать эти корни). Ну так вот, доезжаю до оного места и появляется ролик, как этот корень находится через обрыв. Там есть некое подобие трамплина, но на машине если перелитеть, спокойно долетаешь, но игра врубается с чекпоинта. Пробовал прилепить к машине бутыль и выпрыгнуть, но это нереально, поскока скорость маленькая. Это место находиться на карте в самом левом и самом нижнем углу.385005[/snapback]это возможно.Прилепляешь уже горящий коктель молотова к машине ,разгоняетшься и когда машина подьехала к трамплину выпрыгиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Спасибо fatal, ты, хороший человек. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokokoe 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 народ помогите пожалуйста пройти 8 эпизод где защитное поле . что нужно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokokoe 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 подскажите пожалуйста как качать спектралньое виденье ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 подскажите пожалуйста как качать спектралньое виденье ?396007[/snapback] сжигать корни зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokokoe 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) набрал уже 60 процентов скила . подскажите пожалуйста как защитное поле пройти ? Изменено 14 сентября 2008 пользователем lokokoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 набрал уже 60 процентов скила . подскажите пожалуйста как защитное поле пройти ?396928[/snapback]Набирай еще 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Как пройти команту в 8 эпизоде, в которой сжимаются стены и подпаливается чаша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас