venom900 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) лечилки всегда можно найти в таксишках, патроны в полицейских , все остальное в остальных авто ) Изменено 30 июля 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 А у меня вопрос у меня начинается 7 эпизод с того как я вишу на канате а наверху вертолёт,если я переиотаю до сбора очков зрения у меня это засчитается как прохождение или финал будет не доступен.Просто задолбало проходить до корней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 все корни валить не обязательно, а вообще когда необходимо тебе пишут задание сколь очей набрать нужно, так что можешь только по заданиям корни валить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 а что делать с кровбю возле решотки?там еще мостры маленькие и тунельчик для них...они на кровь сбегаются и хрен знает че делать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 а что делать с кровбю возле решотки?там еще мостры маленькие и тунельчик для них...они на кровь сбегаются и хрен знает че делать дальше...355470[/snapback]Эта же страница,мой 241 пост.Неужели сложно посмотреть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Народ, а где легче выполнить ачивку "kill 3 humanz at once" или как-то так...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Ребята помогите не могу найти последнее место куда нужно посвятить фонариком с эмблемой!!!нашёл практически все кроме одного!!!!это 7-й эпизод!там в замке!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Народ, а где легче выполнить ачивку "kill 3 humanz at once" или как-то так...?355602[/snapback]Когда будешь на месте, где тётка из вагона будет тебя звать, по вентеляции перелезь из одного туалета в другой дальше зомби столпятся у входа вот там и взрывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Народ, а где легче выполнить ачивку "kill 3 humanz at once" или как-то так...?355602[/snapback]я получил в доме,где в теплице корень, кинул бомбу и мне дали,там 3 слабака вылезают..где еще через гараж в дом заходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Ребята помогите не могу найти последнее место куда нужно посвятить фонариком с эмблемой!!!нашёл практически все кроме одного!!!!это 7-й эпизод!там в замке!!355733[/snapback] На улице 4 штуки. Слева, справа, недалеко от входа и еще одна в такой беседке на улице. Скорее всего какую-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) Кто знает где можно скачать саундтрек из игры???очень мне там музыка понравилась!!суперская?? На улице 4 штуки. Слева, справа, недалеко от входа и еще одна в такой беседке на улице. Скорее всего какую-то пропустил. спасибо я уже всю игру прошёл!!правда не смог открыть парочку ачивментов!!!но они глупые!!кроме одной секретной!незнаю что там!! Изменено 31 июля 2008 пользователем MapakaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Кто знает где можно скачать саундтрек из игры???очень мне там музыка 355981[/snapback] http://upload.com.ua/get/900309115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 в 8 эпизоде корни тоже нужно сжигать, если да, то сколько процентов зрения нужно набрать? И чем лучше уничтожать, пистолетом получится??? а то каждый раз за бутылками в замок ездить нужно, по пути кроме как в машинах больше нигде не могу найти, балончики тоже редко попадаются и их на мало хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 в 8 эпизоде корни тоже нужно сжигать, если да, то сколько процентов зрения нужно набрать? И чем лучше уничтожать, пистолетом получится??? а то каждый раз за бутылками в замок ездить нужно, по пути кроме как в машинах больше нигде не могу найти, балончики тоже редко попадаются и их на мало хватает...358471[/snapback] По-поему более 75%. Пистолетом не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 По-поему более 75%. Пистолетом не получится.358475[/snapback] спс прошёл. 6 корней нетронутых осталось. Скажите, те корни которые высоко находятся или на островках, куда недобраться, их вообще можно уничтожить каким либо способом, а то столько время на них потратил впустую, думал что все нужно сжечь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 спс прошёл. 6 корней нетронутых осталось. Скажите, те корни которые высоко находятся или на островках, куда недобраться, их вообще можно уничтожить каким либо способом, а то столько время на них потратил впустую, думал что все нужно сжечь???359082[/snapback]их все можно сжечь. Даже ачик дадут за это. Так что подумай там все можно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 их все можно сжечь. Даже ачик дадут за это. Так что подумай там все можно :grin:359354[/snapback] ну скажи как, там бутылку недобросить, туда недобраться. Что-то скомбинировать наверно нужно, но непонятно что... я вообще прошёл уже, просто ради интереса спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Те,что на островах, на машине разгоняешься и выпрыгиваешь перед трамплином,потом в бензабак стреляешь и корню кирдык. А тот,что наверху, трамплин сбоку,прыгаешь на машине, машина подлетает и зжигает корешок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) ну скажи как, там бутылку недобросить, туда недобраться. Что-то скомбинировать наверно нужно, но непонятно что... я вообще прошёл уже, просто ради интереса спрашиваю.359600[/snapback]разные же места там есть. Где то с трамплина прыгнуть на типа весы чтобы одна часть перевесила и горящая машина улетела в корень. Где то прилепить к бензобаку что нить, разогнаться, выпрыгнуть из машины и пустить ее на островок с корнем, а потом пальнуть в бензобак. Где то прилепить коктейль Молотова на ратзов чтобы когда они поднимутся к корню сожгли его. B) Изменено 4 августа 2008 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 помогите пожалуйсто пройти 8 эпизод, застрял в самом начале. Там ещё энергитическое поле вокруг дома, никак не пойму как его отключать, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 помогите пожалуйсто пройти 8 эпизод, застрял в самом начале. Там ещё энергитическое поле вокруг дома, никак не пойму как его отключать, заранее спасибо.360018[/snapback] Качай вижион до 80%. Поле уменьшится. Возмешь бутылку, перебросишь, взорвешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Помогите пройти, застрял 5 уровень, там где надо за решёткой поджечь "муравейник" я к твари ползучей прилепляю бутылку обмотаную туалетной бумагой, но она не взрывается, молотов сразу взрывается...как блин пройти ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Помогите пройти, застрял 5 уровень, там где надо за решёткой поджечь "муравейник" я к твари ползучей прилепляю бутылку обмотаную туалетной бумагой, но она не взрывается, молотов сразу взрывается...как блин пройти ???360645[/snapback]Надо скомбинировать горючую бутылку с платком и со скотчем.Потом поджигаешь,прилепляешь к жуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 обмотаную туалетной бумагой360645[/snapback] Где ты там туалетную бумагу нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Это скотч оказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас