Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Или кому нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Народ зачем вы спойлерите ?? ведь некоторые ещё не прошли игру :angry:348188[/snapback] Здесь люди помогают другим людям пройти некоторые места, своим советом, а это уже спойлер. И вообще вся тема один большой спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 люди, мне лень 36 страниц читать, подскажите, как в 8 эпизоде пройти барьер??? умение - 74. ведь не надо все корешки сжигать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey6789 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 застрял на 7глава 4часть!нужно попасть в башню на 3 этаж,тут на полу нарисованы символы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) застрял на 7глава 4часть!нужно попасть в башню на 3 этаж,тут на полу нарисованы символы!!351312[/snapback]походи вокруг замка и помаргай. Там появятся символы. В них медальоном и фонариком посветишь Изменено 27 июля 2008 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey6789 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 а можно чуть подробнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 а можно чуть подробнее!!!351351[/snapback] У тебя есть кольцо о фонарь. Их надо скомбинировать. Нажав RT Эдвард приложит кольцо к фонарю - появится светящийся сивол. Такие же символы есть в замке. Надо моргать, чтоб найти. Если не видешь, то качай Vision (сжигая корни зла). Найдешь символ. Прикладываешь символ от фонаря к символу на стене (точно по размеру), моргаешь, задрожит джостик, надо немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Ребята...подскажите..щас из за отсутствия времени играю только в хиты..Эта игра интересная? Просмотрел ролики с ютубе, но так и не решил для себя...в предыдыщие части не играл...Игра хит так сказать?? На даркнесс немного смахивает...даркнесс мне понравился.. Изменено 28 июля 2008 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Ребята...подскажите..щас из за отсутствия времени играю только в хиты..Эта игра интересная? Просмотрел ролики с ютубе, но так и не решил для себя...в предыдыщие части не играл...Игра хит так сказать?? На даркнесс немного смахивает...даркнесс мне понравился..352686[/snapback] Игра не хит, но играть вполне можно, даже удовольствие кое-где получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QKENNYQ 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Сори за оффтоп, но отдельную тему создавать тока мусорить!Я прохожу какойнить уровень в любом епизоде: допустим у меня есть бутылка в пальто. После того как я прошёл этот уровень, я вышел из игры. Через несколько часов я включаю Один во тьме 5 и загружаю следующий уровень и открываю плащ: а там нету той самой бутылки с бензином!!! Это так должно быть или как??? Если что вопросы ъадавайте а то я очень непонятно написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Сори за оффтоп, но отдельную тему создавать тока мусорить!Я прохожу какойнить уровень в любом епизоде: допустим у меня есть бутылка в пальто. После того как я прошёл этот уровень, я вышел из игры. Через несколько часов я включаю Один во тьме 5 и загружаю следующий уровень и открываю плащ: а там нету той самой бутылки с бензином!!! Это так должно быть или как??? Если что вопросы ъадавайте а то я очень непонятно написал)352998[/snapback] :lol: Да. Если выбрать любой эпизод - инвентарь будет пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QKENNYQ 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 а как убить ,этих летучих мышей они там столбом стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 а как убить ,этих летучих мышей они там столбом стоят353216[/snapback] убивать надо не мышей, а херню которая их порождает (внизу). Неподалеку валяется много бутылок с горючим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 значит как в 5 эпизоде пройти железную дверь за ней гнездо и оттуда по 1 выбегаеют твари эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 значит как в 5 эпизоде пройти железную дверь за ней гнездо и оттуда по 1 выбегаеют твари эти353671[/snapback]Комбинируешь бутылку с горючим+платок+скотч,поджигаешь это дело и прилепляешь к жуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Комбинируешь бутылку с горючим+платок+скотч,поджигаешь это дело и прилепляешь к жуку353674[/snapback] Еще можно просто проткнуть бутылку ножом, прилепить с Ratz (он дойдет до гнезда) и поджечь. Изменено 29 июля 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 а как эти корни выглядят где их искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 а как эти корни выглядят где их искать!354015[/snapback] На карте серые круги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Помогите, 8 эпизод, после того как объезжаеш на машине корни которые из под земли лезут, перепрыгиваешь в какой то тоннель заходиш в комнату доходиш до конца там шкафчик с патронами и тупик, ещё и время всегда заканчивается, ни одной бутылки что нибуть взорвать у меня нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Помогите, 8 эпизод, после того как объезжаеш на машине корни которые из под земли лезут, перепрыгиваешь в какой то тоннель заходиш в комнату доходиш до конца там шкафчик с патронами и тупик, ещё и время всегда заканчивается, ни одной бутылки что нибуть взорвать у меня нет ?354164[/snapback] А еще там есть дверь от гаража. А внизу двери....Опа! Е...ать! Изменено 29 июля 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) А еще там есть дверь от гаража. А внизу двери....Опа! Е...ать!354179[/snapback]Подъе..л походу :tease:, но за ответ спасибо :grin: я просто на время всегда смотрел что оно заканчивается и бегал по углам, а на самом видном месте так и не полазил, как всегда :blush2: Изменено 29 июля 2008 пользователем Farina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Помогите не могу уничтожить корни,у меня то бутылок не хватает то убивают быстро там очен мало разбросано лечилок.Может кто нить рассказать методику уничтожения.Я делаю так :поткатываю на машине к корню выхожу ,кидаю ,уезжаю,но так не всегда прокатывает монсты убивают очень быстро :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Помогите не могу уничтожить корни,у меня то бутылок не хватает то убивают быстро там очен мало разбросано лечилок.Может кто нить рассказать методику уничтожения.Я делаю так :поткатываю на машине к корню выхожу ,кидаю ,уезжаю,но так не всегда прокатывает монсты убивают очень быстро :cray:355220[/snapback] Баллончик + зажигалка. На монстров забивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Баллончик + зажигалка. На монстров забивай.355242[/snapback]так то что надо поджигать находится высоко и балончик +зажига не достают,да кттомуже балончиков там оч мало бутылок больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас