Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ зачем вы спойлерите ?? ведь некоторые ещё не прошли игру  :angry:

348188[/snapback]

Здесь люди помогают другим людям пройти некоторые места, своим советом, а это уже спойлер. И вообще вся тема один большой спойлер.

люди, мне лень 36 страниц читать, подскажите, как в 8 эпизоде пройти барьер??? умение - 74. ведь не надо все корешки сжигать???

застрял на 7глава 4часть!нужно попасть в башню на 3 этаж,тут на полу нарисованы символы!!

застрял на 7глава 4часть!нужно попасть в башню на 3 этаж,тут на полу нарисованы символы!!

351312[/snapback]

походи вокруг замка и помаргай. Там появятся символы. В них медальоном и фонариком посветишь

Изменено пользователем UzzNIK

а можно чуть подробнее!!!

351351[/snapback]

У тебя есть кольцо о фонарь. Их надо скомбинировать. Нажав RT Эдвард приложит кольцо к фонарю - появится светящийся сивол. Такие же символы есть в замке. Надо моргать, чтоб найти. Если не видешь, то качай Vision (сжигая корни зла). Найдешь символ. Прикладываешь символ от фонаря к символу на стене (точно по размеру), моргаешь, задрожит джостик, надо немного подождать.

Ребята...подскажите..щас из за отсутствия времени играю только в хиты..Эта игра интересная? Просмотрел ролики с ютубе, но так и не решил для себя...в предыдыщие части не играл...Игра хит так сказать?? На даркнесс немного смахивает...даркнесс мне понравился.. Изменено пользователем V1T

Ребята...подскажите..щас из за отсутствия времени играю только в хиты..Эта игра интересная? Просмотрел ролики с ютубе, но так и не решил для себя...в предыдыщие части не играл...Игра хит так сказать?? На даркнесс немного смахивает...даркнесс мне понравился..

352686[/snapback]

Игра не хит, но играть вполне можно, даже удовольствие кое-где получить.

Сори за оффтоп, но отдельную тему создавать тока мусорить!

Я прохожу какойнить уровень в любом епизоде: допустим у меня есть бутылка в пальто. После того как я прошёл этот уровень, я вышел из игры. Через несколько часов я включаю Один во тьме 5 и загружаю следующий уровень и открываю плащ: а там нету той самой бутылки с бензином!!! Это так должно быть или как??? Если что вопросы ъадавайте а то я очень непонятно написал)

Сори за оффтоп, но отдельную тему создавать тока мусорить!

Я прохожу какойнить уровень в любом епизоде: допустим у меня есть бутылка в пальто. После того как я прошёл этот уровень, я вышел из игры. Через несколько часов я включаю Один во тьме 5 и загружаю следующий уровень и открываю плащ: а там нету той самой бутылки с бензином!!! Это так должно быть или как??? Если что вопросы ъадавайте а то я очень непонятно написал)

352998[/snapback]

:lol:

Да. Если выбрать любой эпизод - инвентарь будет пуст.

а как убить ,этих летучих мышей они там столбом стоят

353216[/snapback]

убивать надо не мышей, а херню которая их порождает (внизу). Неподалеку валяется много бутылок с горючим.

значит как в 5 эпизоде пройти железную дверь за ней гнездо и оттуда по 1 выбегаеют твари эти

значит как в 5 эпизоде пройти железную дверь за ней гнездо и оттуда по 1 выбегаеют твари эти

353671[/snapback]

Комбинируешь бутылку с горючим+платок+скотч,поджигаешь это дело и прилепляешь к жуку

Комбинируешь бутылку с горючим+платок+скотч,поджигаешь это дело и прилепляешь к жуку

353674[/snapback]

Еще можно просто проткнуть бутылку ножом, прилепить с Ratz (он дойдет до гнезда) и поджечь.

Изменено пользователем Makcon

Помогите, 8 эпизод, после того как объезжаеш на машине корни которые из под земли лезут, перепрыгиваешь в какой то тоннель заходиш в комнату доходиш до конца там шкафчик с патронами и тупик, ещё и время всегда заканчивается, ни одной бутылки что нибуть взорвать у меня нет ?

Помогите, 8 эпизод, после того как объезжаеш на машине корни которые из под земли лезут, перепрыгиваешь в какой то тоннель заходиш в комнату доходиш до конца там шкафчик с патронами и тупик, ещё и время всегда заканчивается, ни одной бутылки что нибуть взорвать у меня нет ?

354164[/snapback]

А еще там есть дверь от гаража. А внизу двери....Опа! Е...ать!

Изменено пользователем Makcon

А еще там есть дверь от гаража. А внизу двери....Опа! Е...ать!

354179[/snapback]

Подъе..л походу :tease:, но за ответ спасибо :grin: я просто на время всегда смотрел что оно заканчивается и бегал по углам, а на самом видном месте так и не полазил, как всегда :blush2:

Изменено пользователем Farina

Помогите не могу уничтожить корни,у меня то бутылок не хватает то убивают быстро там очен мало разбросано лечилок.Может кто нить рассказать методику уничтожения.Я делаю так :поткатываю на машине к корню выхожу ,кидаю ,уезжаю,но так не всегда прокатывает монсты убивают очень быстро :cray:

Помогите не могу уничтожить корни,у меня то бутылок не хватает то убивают быстро там очен мало разбросано лечилок.Может кто нить рассказать методику уничтожения.Я делаю так :поткатываю на машине к корню выхожу ,кидаю ,уезжаю,но так не всегда прокатывает монсты убивают очень быстро :cray:

355220[/snapback]

Баллончик + зажигалка. На монстров забивай.

Баллончик + зажигалка. На монстров забивай.

355242[/snapback]

так то что надо поджигать находится высоко и балончик +зажига не достают,да кттомуже балончиков там оч мало бутылок больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...