L.pain72 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 сори, чуть офтопа:Вот видите, сколько разных способов прохождения самых простых ситуаций? Можно код ввести, можно разбить топором дверь нах. От подземной штуковины можно спрятаться, если схватила, то можно вырваться в последний момент, а я так вообще ее спалил стулом горящим :) вот это некст ген.314169[/snapback] Радует Радует игрушка !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 А вот меня не радуют корни зла.Заколибусь их собирать.У меня вчера такая тема была.Я сжёг корень зла-а этот белый кружок не исчез!В чём дело?Может два корня рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Скорей всего, есть такие места где их три рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Да,есть где три рядом.Но это прям на том же самом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Подскажите пожалуйста что мне делать в 4 части 5 эпизода, там ещё зал и много зомби, и мужик в лифте сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста что мне делать в 4 части 5 эпизода, там ещё зал и много зомби, и мужик в лифте сидит.344147[/snapback]Это не лифт. Он же тебе прямо говорит: "Убей всех врагов и я тебя впущу". Сразу говорю - поджигай всякие балки, а бутылки с горючим ты сможешь найти на первом этаже, справа от места, от которого ты попал в этот зал....Что такое wick и какую функцию исполняет glowstick при комбинировании предметов? Изменено 18 июля 2008 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 что-то с корнями Atari перемудрили, думал всё отделался от корней ( в 7 эпизоде) и тут на тебе ещё корни да и ещё их в два раза больше :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) люди не могу пройти,ловушки в 8 эпизоте,запорался на 2 сценарии,там где комната,подставляю коробку чтобы не попадал свет,она вся перестраиваетья,а что в ней делать не пойму. Изменено 19 июля 2008 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 ещё не могу в месте где комната,там много факелов вокруг,там статую стоит не большая на дерявянном педистале,её пожжок а что там дальше делать,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 люди не могу пройти,ловушки в 8 эпизоте,запорался на 2 сценарии,там где комната,подставляю коробку чтобы не попадал свет,она вся перестраиваетья,а что в ней делать не пойму.344717[/snapback] Если правильно понял что за комната, то поставь коробку так, чтобы панель, которая выдвигается самой последней ( на уровне пола) сдвигала эту корбку и не перегораживала больше свет. А тебе надо забежать на каменную платформу которая опускается пока свет перегорожен. З.Ы. Сори за дурное объяснение, надеюсь поможет. ещё не могу в месте где комната,там много факелов вокруг,там статую стоит не большая на дерявянном педистале,её пожжок а что там дальше делать,?344730[/snapback] В этой комнате есть пещера, бери факел и иди с ним в эту пещеру в конце пещеры на стене будет надпись, после того как Карнаби прочел надпись иди обратно, неспеша. Когда будешь идти по проходу, огонь факела начнет дрожжать, как будто его ветер сдувает, в этом месте надо проломить стену. Стену ломать как раз той самой статуей что на деревяной подставке в центре зала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Что такое wick и какую функцию исполняет glowstick при комбинировании предметов?344155[/snapback] Wick - фитиль, его можно сделать из плотка(салфетки) или из бинта. Glowstick по всей видимости увеличивает колличество повреждений когда скомбинированна с бутылкой или балоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Если правильно понял что за комната, то поставь коробку так, чтобы панель, которая выдвигается самой последней ( на уровне пола) сдвигала эту корбку и не перегораживала больше свет. А тебе надо забежать на каменную платформу которая опускается пока свет перегорожен. З.Ы. Сори за дурное объяснение, надеюсь поможет.В этой комнате есть пещера, бери факел и иди с ним в эту пещеру в конце пещеры на стене будет надпись, после того как Карнаби прочел надпись иди обратно, неспеша. Когда будешь идти по проходу, огонь факела начнет дрожжать, как будто его ветер сдувает, в этом месте надо проломить стену. Стену ломать как раз той самой статуей что на деревяной подставке в центре зала.344749[/snapback]зы спс,прада не мог чуть пораньше,я только допрошол игру и вытошил диск,теперь придёться вставлять по новой и проходить остатки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 :wacko: если бросать, чтоб не цепляя - не будет раны !?Мне, чтоб ачивку получить (bloody mary - забинтовать 5 глубоких кровоточащих ран), надо забинтовать себя 5 раз, за всю игру получается? :huh: (походу, я - лолка).343617[/snapback] Имеются в виду глубокие раны, когда появляется пульс и начинается отсчет времени. За всю игру у меня как раз пять таких было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Если правильно понял что за комната, то поставь коробку так, чтобы панель, которая выдвигается самой последней ( на уровне пола) сдвигала эту корбку и не перегораживала больше свет. А тебе надо забежать на каменную платформу которая опускается пока свет перегорожен. З.Ы. Сори за дурное объяснение, надеюсь поможет.В этой комнате есть пещера, бери факел и иди с ним в эту пещеру в конце пещеры на стене будет надпись, после того как Карнаби прочел надпись иди обратно, неспеша. Когда будешь идти по проходу, огонь факела начнет дрожжать, как будто его ветер сдувает, в этом месте надо проломить стену. Стену ломать как раз той самой статуей что на деревяной подставке в центре зала.344749[/snapback]и самое плохое,что это всё я так примерно и представлял как делать))\пс:а сколько концовок в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) Две концовки. Зависит от того пристрелишь ты в самом конце девушку или нет. Изменено 19 июля 2008 пользователем GrAl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) GrAl ты хотьбы предупредил что спойлер (( где взять нож чтобы проколоть бензобак в машине ?? Изменено 19 июля 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 GrAl ты хотьбы предупредил что спойлер (( где взять нож чтобы проколоть бензобак в машине ??344766[/snapback] Сори, за спойлер, просто тут уже столько раз об этом писали, сам так натнулся... Нож или отвертка вообще штуки не очень часто встречающиеся, я находил в зданиях когда корни жог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) народ подскажите плз как уничтожить этот корень, там ещё летучие мыши летают вот фото где находиться этот кореньhttp://s53.radikal.ru/i140/0807/f7/7f8dec9fb453t.jpg Изменено 19 июля 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 опиши подробней что там вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 там стоит статуя и на ней корень ещё вокруг летучие мыши летают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 а, вспомнил, геморойное место...Долго кидал бутылки, ничего не получалось, потом как-то получилось, что огонь в него попал. В идиале делается это так:Находишь пакет с кровью в одном из ларьков стоящих не подалеку от статуи, там кстати и нож есть и отвертка, режешь пакет, бросаешь рядом со статуей, мыши к нему слетаются, потом делаешь несколько бутылок с бензином и скотчем, лепешь на мышей пока они едят, когда нажрутся они взлетают и начинают вокруг корня кружить первое время, вот тогда и надо взрывать эти бутылки, как вариант можно молотова коктелей наделать с пулями и тоже к мышам прелепить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 GrAl спасибо сейчас попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) del Изменено 19 июля 2008 пользователем Farina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 блин игру прошёл но нечайно начал новую игру и сохранения все стёрлись :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) Я смотрю у вас тут такие страсти кипят когда на первых десяти страницах на всевозможные вопросы уже ответили. Сам прошёл эту игру на 1000 G, если будут вопросы по прохождению или по получению ачивки то пишите в личку Изменено 19 июля 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас