gr1bok 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Помогите есть может где в нете видео,до некоторых корней не могу добраться,хелп :scratch_one-s_head:я не видел, н опоищи на ютубе.или напиши сюда, может вспомним (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Подскажите плиз: засел в комнате(чтобы в нее попасть глаза надо было закрывать) со спералевидной херней посередине, на стене манетка лежит и баба на нее пялится. Чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Все, этот момент прошел, глюк был-кольцо не бралось. Но вот засел дальше: переезжаю на погрузочном транспортере(машина, кот может ящики поднимать) на другую сторону, там выше ящики стоят, внизу подъемник и в стене рычаг,когда нажимаешь балка выезжает кокаято. Чего делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Все, этот момент прошел, глюк был-кольцо не бралось. Но вот засел дальше: переезжаю на погрузочном транспортере(машина, кот может ящики поднимать) на другую сторону, там выше ящики стоят, внизу подъемник и в стене рычаг,когда нажимаешь балка выезжает кокаято. Чего делать???Тебе нужно на этом транспорте проехать по мостику и поднять эту палку при помощи него! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Все, этот момент прошел, глюк был-кольцо не бралось. Но вот засел дальше: переезжаю на погрузочном транспортере(машина, кот может ящики поднимать) на другую сторону, там выше ящики стоят, внизу подъемник и в стене рычаг,когда нажимаешь балка выезжает кокаято. Чего делать??? рычаги подъемника впихнуть под балку, чтобы она не опускалась и уже на своих двоих бежать дальше-выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Народ! как пройти! мне нужно попасть в дом, вокруг дома какое то поле и через него не могу пройти, я закрываю глаза и видно это поле он вокруг дома в форме шара! кто нибудь знает как это пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Народ! как пройти! мне нужно попасть в дом, вокруг дома какое то поле и через него не могу пройти, я закрываю глаза и видно это поле он вокруг дома в форме шара! кто нибудь знает как это пройти?Какой это эпизод? Что происходит - помехи и странный звук? Если да, то тебе нужно сжечь корень зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Какой это эпизод? Что происходит - помехи и странный звук? Если да, то тебе нужно сжечь корень зла. Кидаею коктейль он все равно бьется об поле это и падает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кидаею коктейль он все равно бьется об поле это и падает...Там, по-моему, надо определенное кол-во корней сжечь по всей карте, чтобы это поле уменьшилось и ты мог коктейль докинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Dante_MCry, Если точно не знаешь то лучше молчи. Там нужно сделать такой коктейль: пластиковая бутылка бухла+скотч+тряпка и кинуть нужно через барьер чтоб молотов прилип к корню. Целься в большущий серый корень а не в маленькие красные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Dante_MCry, Если точно не знаешь то лучше молчи. Там нужно сделать такой коктейль: пластиковая бутылка бухла+скотч+тряпка и кинуть нужно через барьер чтоб молотов прилип к корню. Целься в большущий серый корень а не в маленькие красные.Ох, лол. Промолчать никак не мог ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Dante_MCry, Если точно не знаешь то лучше молчи. Там нужно сделать такой коктейль: пластиковая бутылка бухла+скотч+тряпка и кинуть нужно через барьер чтоб молотов прилип к корню. Целься в большущий серый корень а не в маленькие красные.Он как раз прав надо из корней костерки делать,чтоб зрение не меньше 75 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bull291 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 мля люди немогу пройти миссию, где на такси едешь и сзади вся дорога рушиться. пипец я лол ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 мля люди немогу пройти миссию, где на такси едешь и сзади вся дорога рушиться. пипец я лол ((((( там просто надо запомнить методом проб и ошибок куда надо поворачивать, ну если не поможнт смотри на трубе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 в этом месте просто надо дрочиться и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Никто не помнит где можно найти пакет с кровью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас