Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите есть может где в нете видео,до некоторых корней не могу добраться,хелп :scratch_one-s_head:

я не видел, н опоищи на ютубе.

или напиши сюда, может вспомним (:

Подскажите плиз: засел в комнате(чтобы в нее попасть глаза надо было закрывать) со спералевидной херней посередине, на стене манетка лежит и баба на нее пялится. Чего делать?

Все, этот момент прошел, глюк был-кольцо не бралось. Но вот засел дальше: переезжаю на погрузочном транспортере(машина, кот может ящики поднимать) на другую сторону, там выше ящики стоят, внизу подъемник и в стене рычаг,когда нажимаешь балка выезжает кокаято. Чего делать???

Все, этот момент прошел, глюк был-кольцо не бралось. Но вот засел дальше: переезжаю на погрузочном транспортере(машина, кот может ящики поднимать) на другую сторону, там выше ящики стоят, внизу подъемник и в стене рычаг,когда нажимаешь балка выезжает кокаято. Чего делать???

Тебе нужно на этом транспорте проехать по мостику и поднять эту палку при помощи него! ;)

рычаги подъемника впихнуть под балку, чтобы она не опускалась и уже на своих двоих бежать дальше-выше

• 2 месяца спустя...
Народ! как пройти! мне нужно попасть в дом, вокруг дома какое то поле и через него не могу пройти, я закрываю глаза и видно это поле он вокруг дома в форме шара! кто нибудь знает как это пройти?

Народ! как пройти! мне нужно попасть в дом, вокруг дома какое то поле и через него не могу пройти, я закрываю глаза и видно это поле он вокруг дома в форме шара! кто нибудь знает как это пройти?

Какой это эпизод? Что происходит - помехи и странный звук? Если да, то тебе нужно сжечь корень зла.

• 6 месяцев спустя...
Какой это эпизод? Что происходит - помехи и странный звук? Если да, то тебе нужно сжечь корень зла.

Кидаею коктейль он все равно бьется об поле это и падает...

Кидаею коктейль он все равно бьется об поле это и падает...

Там, по-моему, надо определенное кол-во корней сжечь по всей карте, чтобы это поле уменьшилось и ты мог коктейль докинуть.

• 1 месяц спустя...

Dante_MCry,

Если точно не знаешь то лучше молчи. Там нужно сделать такой коктейль: пластиковая бутылка бухла+скотч+тряпка и кинуть нужно через барьер чтоб молотов прилип к корню. Целься в большущий серый корень а не в маленькие красные.

Dante_MCry,

Если точно не знаешь то лучше молчи. Там нужно сделать такой коктейль: пластиковая бутылка бухла+скотч+тряпка и кинуть нужно через барьер чтоб молотов прилип к корню. Целься в большущий серый корень а не в маленькие красные.

Ох, лол. Промолчать никак не мог ?

Dante_MCry,

Он как раз прав надо из корней костерки делать,чтоб зрение не меньше 75 было.

• 7 месяцев спустя...
мля люди немогу пройти миссию, где на такси едешь и сзади вся дорога рушиться. пипец я лол (((((

мля люди немогу пройти миссию, где на такси едешь и сзади вся дорога рушиться. пипец я лол (((((

там просто надо запомнить методом проб и ошибок куда надо поворачивать, ну если не поможнт смотри на трубе))

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...