*Rembo* 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 почти в начале игры есть такая тачка с ход догами и дорога ведет в низ.. уклон такой что эта тележка катится, внизу зомбаков штук 5... вот там я ачик и получил )439703[/snapback]Неподскажешь какая это миссия?Хочу все 1000 ачивок выбить, вот и парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 не помню... помоему как только тебя выпускают в открытый парк... сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) В 7 главе все корни замочил кроме одного.Не знаю как до него достать, коктель не долетает.Вот он: http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/KevEugHVW5.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/lsere3lwRh.jpg Изменено 18 октября 2008 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 В 7 главе все корни замочил кроме одного.Не знаю как до него достать, коктель не долетает.Вот он: http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/KevEugHVW5.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/lsere3lwRh.jpg 440060[/snapback]там недалеко есть уступчик, там еще огонь горит на земле. берешь машину, разгоняешь и перелетаешь на этот островок...и месишь корень этот. не могу пройти в последней главе, на машине за время до замка доехать, с временем проблем нет, а вот куда именно к замку заехать не знаю :(подскажите пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 в самом конце, ты сворачиваеш направо наверное, а ты прыгай прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 где направо, где прямо? о_О ты понял ,про какой я момент говорю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 блин, вообще не понимаю где найти этот подземный гараж...въезд в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 блин, вообще не понимаю где найти этот подземный гараж...въезд в него441077[/snapback]Сегодня прошел игру.Когда на машине ехал проблем не было.Просто ехал по дороге, потом в одном месте перепрыгнул и подехал к зданию где телка. ЗЫ Осталось до 1000 2 ачивки. 13. Nuke (25 points)Убить разом трех Humanz. 39. Cockpit Addict (20 points)Проехать весь путь по 59-й Стрит с видом из кабины. Как их получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 13. Nuke (25 points)Убить разом трех Humanz.Нужно, чтобы рядом стояло 3 или больше хуманЗов и бутылочкой их, бутылочкой в полете... :grin: 39. Cockpit Addict (20 points)Проехать весь путь по 59-й Стрит с видом из кабины.Просто переключи камеру, чтобы было видно одно лобовое стелко и едь себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Нужно, чтобы рядом стояло 3 или больше хуманЗов и бутылочкой их, бутылочкой в полете... :grin: Просто переключи камеру, чтобы было видно одно лобовое стелко и едь себе...441709[/snapback]Я уже кинал в монстрв бутолочки, не помогло.В какой миссии нужно ехатьс камерой в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Сегодня прошел игру.Когда на машине ехал проблем не было.Просто ехал по дороге, потом в одном месте перепрыгнул и подехал к зданию где телка. ЗЫ Осталось до 1000 2 ачивки. 13. Nuke (25 points)Убить разом трех Humanz. 39. Cockpit Addict (20 points)Проехать весь путь по 59-й Стрит с видом из кабины. Как их получить?441611[/snapback]да, я прошел тоже вчера. я тупон е замечал этго заезда к гаражу.осталось порядка 6 ачивок до 1000, маяться не буду...две скрытых осталось почему-то. пнуть 10 крыс, убить золоотую рыбку, 3 зомбяка разом и все комбинации....вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Что это за золотая рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Что это за золотая рыба?443481[/snapback]Во второй или в третей главе, ты стоишь в канализации в воде и там рыбка плавает, её можно убить и получить 10G на сколько я помню! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 39. Cockpit Addict (20 points)Проехать весь путь по 59-й Стрит с видом из кабины. Чтобы никто больше никого не путал, скажу, что этот ачивмент зарабатывается не в миссии в парке, когда машину птички подхавтывают, а в 3 миссии.Вот ролик http://ru.youtube.com/watch?v=36rNKCch1Bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ну наконец-то набрал 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 я эту золотую рыбу никак найти не могу. Если не тяжело, поставте пожалуйста скриншот места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 я эту золотую рыбу никак найти не могу. Если не тяжело, поставте пожалуйста скриншот места476877[/snapback]Игры под рукой нет, поэтому попробую так обьяснить. Помнишь момент, где ты оказываешься в воде(типа канализации или водостока) и там есть лестница, но мешает кокон и его нужно подпалить, чтобы получить доступ к этой лестнице? Так вот, среди разного хлама, там есть золотая рыбка! Удачи! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Народ сначала я почитал что в 5 эпизоде паук идет попить крови обьясните пожалуйста как сделать коктейль молотова506040[/snapback]Берешь любую взрывающуюся бутылку, комбинируешь с handcarechief и липкой лентой, и -- вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Dante_MCry а липкая лента как на английском языке будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FUND 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Duck tape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 FUND это мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Мужики , помогите ! В конце 7-ой главы нужно знаки подсвечивать в особняке , так вот батарейки сели для фонарика , где их можно взять, уже много мест обшарил все не могу найти ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Все разобрался ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Помогите, други!! Застрял... :( Не помню номер миссии, уже давно играл. Такая тема, короче:В парке. Замочил корни, которые находились за каким-то тёмноэнергетическим забором(похожим на северное сеяние) там каменное строение без крыши и со штырём по середине, с которого верёвка свисает... Что делать дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас