FLyDeR 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ребят а кто сможет подсказать как убить монстра где он столбы рушит пока стоит и хочет ураган пустить я прячусь за него, стрелял в него в плечо в живот, что дальше как его убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ему надо стрелять огненными пулями по красным шрамам, а потом когда они погаснут и станут черными кидать в него бутылки и взрывать их прямо около него. 4 бутылки по-моему достаточно. прятатся от него за колоннами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а у меня неполучаеться это сделать она их почему то откидывает в сторонучто тогда, а в любое место кидать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а у меня неполучаеться это сделать она их почему то откидывает в сторонучто тогда, а в любое место кидать??433341[/snapback]Я делал так:Подобрал ленту и 4 бутылки из под вина, сделал и этого 4 коктельчика и бросил мясо (из которого летучие мыши вылетают).Вот и всё.Я вот в следующей миссии застрял.После того как вытащил телку из кокона нужно уничтожить штуки из которых вылезают паучки, а у меня нет ничего огненного чтобы их убить.Из пистолета они не убиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 2FLyDeR: откидывает в сторону что? бутылки? ну не знаю..... берешь в одну руку бутылку, в другую пистолет, кидаешь бутылку, получается как в замедленном все. и когда бутылка уже подлетела к нему близко стреляешь по ней. так повторить 4 раза. 2*Rembo*: вообще то большой паучок уже после того места где ты сейчас. горящего там навалом, бутылок этих, пошарь в маленьких комнатках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Короче это место сразу после того как я телку вытащил из кокона, они пососались в заставке и потом нужно завалить 2 хрени из которых ползут жучки (маленькие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ну и в чем проблема? ну ты уж вообще :)там есть комната с ящиками и автоматом кокакола. по-моему они даже в ней сразу оказываются после того как пососались.в этих ящиках полно горящих бутылок.кидаешь их к этим гнездам, да взрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Подскажите как зарабоать эти ачивменты: 10. Flaming Roots (25 points)Сжечь половину корней зла. 11. Blazing Roots (50 points)Сжечь все корни зла. 13. Nuke (25 points)Убить разом трех Humanz. 21. Useless! (10 points)Скомбинировать пустую бутылку с фитилем и сигнальный огонь.Где взять сигнальный огонь? 23. The Sharpshooter (20 points)Прикончить Humanz выстрелив зажигательной пулей ему в трещину.Стрелял, но ничего не получил. 34. Free Gasoline (10 points)Пробить бензобак и слить горючее в бутылку. 35. Never Leave a Key Here (10 points)Найти ключ от машины в противосолнечном козырьке. 37. Eradication (50 points)Убить 100 Humanz. Секретные ачивменты39. Cockpit Addict (20 points)Проехать весь путь по 59-й Стрит с видом из кабины. 41. Meet Again (10 points)Встретить Theophile в комнате 943. 46. Burning Root (10 points)Сжечь корень зла.Что это такое?Я еще ни одного не убил. Еще пара вопросов:есть ли такой ачивмент в котором может пригодиться кровь в инвентаре?Если нет, то зачем нужна кровь?Humanz - это уроды похожие на людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 корни зла, это такие "корни" которые торчат с земли и когда к ним подходиш, то зрение "плывет"... ДА, Хюманз это обычные монстры как люди... Сигнальный огонь я взял ближе к концу игры.. Стреляя в трещину, я тож стрелял... стреляй еще.. потом получиш.. Для пробивания бензобака надо НОЖ! пробиваеш, потом береш в руки пустую бутылку и наполняеш... Ну когда садишся в машину, смотри каждый раз под козырек.. я в конце почти игры нашел там ключи.. Кровью можно Ratz`ов и летучих мышей приманивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Спасибо буду пробовать, я наж в 4ой или в 3 миссии находил,но недогадался его так заюзать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ключ в козырьке есть в самой самой первой машине на парковке когда еще. там еще где комната закрытая и когда садишься в машину лезут уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Застрял уже не знаю какой раз.В 5 миссии показывают заставку: комната, переполненная жучками и коконы из которых они вылезают.В эту комнату никак не попасть, пытался взрывать коктелем, нифига.Кидал коктель в комнату через широкую дырку наверху на одной из стен, просто показали в заставке как летит коктель молотова и прилип к стене. Как всех в комнате взорвать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 надо кидать через верх как ты кидал, только взрывать его прямо перед тем как он скроется от тебя за стеной.дальше еще сложнее будет, там уже серьезно думать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) del Изменено 16 октября 2008 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Не знаю как пройти место в 7 миссии где куча зомбаков (где-то 8), там еще телка стоит в вагоне поеда и кричит о помощи.Нашел там огонек, но как их туда закинуть не знаю, меня очень быстро убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 У меня тоже были проблемы с прохождением этой главы!1 В общем если у тебя много патронов, то забирайся обратно в вагон из которого выпыгнул, и мочи всех!2 Если патронов нет, то беги напролом, там в дальней комнате на станции метрополитена есть туалет, в нем есть и аптечка и патроны и горючая жидкость! в комнату зомбаки все сразу вломиться не могут, шмаляй всех по очереди! Главное успеть взять всё что надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я уже нашел 2 туалета там, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Как уничтожать корни зла?Они высоко весят, огнеными пулями они не мочятся, чем же их сжигать.Если я в 7ой миссии все корни сожгу, то в 8 у меня задания сжечь все корни уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Как уничтожать корни зла?Они высоко весят, огнеными пулями они не мочятся, чем же их сжигать.Если я в 7ой миссии все корни сожгу, то в 8 у меня задания сжечь все корни уже не будет?438323[/snapback]Еще как будет! Их намного больше будет и сжечь их будет тяжелее. Понятно, что останутся "левые", но там парочка таких будет, что ой-ой-ой...Кидай бутылку и стреляй в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А если я в 7 миссии все корни зла, что есть на крате уничтожу, то ачик за все корни мне дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А если я в 7 миссии все корни зла, что есть на крате уничтожу, то ачик за все корни мне дадут?439200[/snapback]Их можно будет уничтожить и в 8-ой миссии. Главное, уничтожить все - тогда получишь последнюю, 3-ю ачивку за уничтожение корней зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Их можно будет уничтожить и в 8-ой миссии. Главное, уничтожить все - тогда получишь последнюю, 3-ю ачивку за уничтожение корней зла.439491[/snapback]Понял, спасибо.Кстатти где и как можно получить ачивку Nuke?Нужно убить 3 ублюдков одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Понял, спасибо.Кстатти где и как можно получить ачивку Nuke?Нужно убить 3 ублюдков одновременно.439495[/snapback]Смысл в том чтоб взорвать их,я подогнал машину к корню зла,Чтоб не тратить бутыль, когда выстрелил по бензобаку, рядом было трое!Поименно так! Я не пользовал пакеты с кровьюпри прохождении, но говорит пакеты их привлекают-кинь пакет, кинь бутыль в толпу и стрельни по ней ))) Изменено 18 октября 2008 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Я уже несколько раз был в ситуации когда рядом со мной 3 или более монстров, но если кинуть им коктель и подорвать его, максимум умрет один.Хочу как-нибудь попробовать подорвать троих рядом с тачкой, выстрелив по бензобаку как ты говоришь, но такой случай еще не представлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 почти в начале игры есть такая тачка с ход догами и дорога ведет в низ.. уклон такой что эта тележка катится, внизу зомбаков штук 5... вот там я ачик и получил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас