Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кому пригодится как сжечь корень который находится в самом левом нижнем углу на островке это можно сделать просто пройтись по краям обрыва слева от трамплина если идти вдоль пропасти там в одном моменте хорошо виден фонарь который склоняется в сторону корня аккуранто идём с видом от первого лица по этому фонарю до самого его края потом берём бутыль с горючим нацеливаемся пока не появится точка приземления на самом корне кидаем и в тот момент как только бутыль окажется рядом с корнем сразу выстрелить.

Если кому пригодится как сжечь корень который находится в самом левом нижнем углу на островке это можно сделать просто пройтись по краям обрыва слева от трамплина если идти вдоль пропасти там в  одном моменте хорошо виден фонарь который склоняется в сторону корня аккуранто идём с видом от первого лица по этому фонарю до самого его края потом берём бутыль с горючим нацеливаемся пока не появится точка приземления на самом корне кидаем и в тот момент как только бутыль окажется рядом с корнем сразу выстрелить.

403748[/snapback]

Спасибо! Для меня это был самый злобный из всех корней зла.

...

Ночью наконец-то прошел игру! Сама концовка очень понравилась - красиво сделана, да и вообще 8 эпизод хорош, если убрать момент с сжиганием корней зла. Играл, как правило, по ночам и без звука, поэтому не весь сюжет понял. Если не сложно, ответьте, пожалуйста(админы, поставьте, пожалуйчта, спойлер, а то я не знаю, как это сделать):

1.В чем заключается функция корней зла?

2.В самом начале игры меня с седым дядькой держат в плену. За что? Седой дядька - это тот самый, которого нужно убить в конце?

3.Что это за "чудо" появляется в конце игры - бабуин какой-то?

4.Интересует 3 часть восьмого эпизода, когда нужно быстро ехать на машине к Саре. А что происходит там, с Сарой, что время то убавляется, то прибавляется?

5.Теперь самый главный вопрос - я так понимаю, что в конце у нас выбор - или мы становимся Люсифером или Сара. Я пробовал еще концовку, когда не трогать камень - это тогда просто конец света наступает? Зачем тогда вообще было камень тащить в ту "нору"? Я так понимаю, что седоволосому мужику камень нужен был, чтобы самому стать Люцифером, правильно?

Спасибо! Для меня это был самый злобный из всех корней зла.

...

Ночью наконец-то прошел игру! Сама концовка очень понравилась - красиво сделана, да и вообще 8 эпизод хорош, если убрать момент с сжиганием корней зла. Играл, как правило, по ночам и без звука, поэтому не весь сюжет понял. Если не сложно, ответьте, пожалуйста(админы, поставьте, пожалуйчта, спойлер, а то я не знаю, как это сделать):

1.В чем заключается функция корней зла?

2.В самом начале игры меня с седым дядькой держат в плену. За что? Седой дядька - это тот самый, которого нужно убить в конце?

3.Что это за "чудо" появляется в конце игры - бабуин какой-то?

4.Интересует 3 часть восьмого эпизода, когда нужно быстро ехать на машине к Саре. А что происходит там, с Сарой, что время то убавляется, то прибавляется?

5.Теперь самый главный вопрос - я так понимаю, что в конце у нас выбор - или мы становимся Люсифером или Сара. Я пробовал еще концовку, когда не трогать камень - это тогда просто конец света наступает? Зачем тогда вообще было камень тащить в ту "нору"? Я так понимаю, что седоволосому мужику камень нужен был, чтобы самому стать Люцифером, правильно?

403794[/snapback]

Уже плохо помню, могу обмануть, но все же:

1. Карнби как-то с ними связан. Насколько я понял, корни зла высасывают энергию из земли для перехода Люцифера в наш мир. А т.к. Эдвард уже был его носителем, он получает из них спектральную энергию. Как-то так...

2. Седой дядька - Тео. В прошлом ученик Эдварда. Именно он "поспособствовал" восстанию Люцифера. Он проводил изучение самого камня, тропы света и т.д.

3. Это "ключ". У него втораю половина камня. Он же построил ворота, через которые Люцифер перешел в наш мир. Он же сам себя замуровал в конце тропы света, в ожидании "достойного".

4. Она рассказывает про механизм, который этот "бабуин" потом остановит. Там по очереди 5 светящихся сфер скатываются сверху вниз по спирали, а Сара пытается их остановить.

5. Выбор был лишь между убить Сару или оставить ее в живых. А концовки - уже последствие выбора. Когда Люцифер вселяется в Эдварда, последний поступок совершенный до его прихода в этот мир был убийство, поэтому он и выбирает героя. А если вообще камень не брать, то просто Карнби умирает. Никакая это не концовка. Сам пробовал. :)

ребят.. спасайте.. как корень спалить.. он находится справа над озером большим... на такой тоненькой полоске дороги.. там их 2.. один тот что левее чуть на таком возвышении высоком, и оттуда висит трос, но я к нему не достаю.. и фанарик еще мигает сверху... как туды добраться??

6-эпизод Зашел в комнату 943, закрываешь глаза, там появляется призрак, указывающий на шкаф, подхожу, открываю его и ничего, что делать? Изменено пользователем sibrion

6-эпизод Зашел в комнату 943, закрываешь глаза, там появляется призрак, указывающий на шкаф, подхожу, открываю его и ничего, что делать?

404476[/snapback]

На самом деле он указывает не на дверь, а на фотки(считай, что слева до той двери). Подойди к ним и подожди чуть-чуть.

ребят... а как получить ачик

Build the most destructive weapon. ?

и еще, какие комбинации есть для получения ачика

сделать все возможные комбинации в инвентаре... ?

405681[/snapback]

http://www.xbox360achievements.org/game/al...the-dark/guide/

405681[/snapback]

самое дестракт оружие это соединить блок патронов,изоленту и коктель молотова .

Не могу одуплиться, эпизод кажется 6 или7! В самом начале оказываешься в тёмной комнате вместе с девушкой! Что делать? :blink:

Ответы типа- "выепи бабу, пока темно" и "темнота другмолодёжи" - не принимаются! :lol:

Изменено пользователем vovkin906090

народ... куда ехать в конце? там где того чела из подземелья везешь, подъехал к зданию возле которого точка.. а как именно туды попасть?

))) я тож сначала не понял ))) перекинь коктейль молотова через него )

ясно спс . а дальше как пройти ? там столб с веревкой какой то а дальше незнаю куда идти

а... блин.. моргни.. увидиш символ на стене, посвети фонариком с этим символом... откроется..

))) тож долго думал.... покидай в этом коридоре факелов... и когда будеш очередной раз пробегать то камера покажет что посреди коридора можно сломать стену )

Помогите плиз! Глава 7 эпизод 4, поднялся на верх церквушки, на полу иероглифы, что делать с ними?! :)

выйди на улицу... поморгай, там на стенах будут символы.. посвети фанариком с насадкой и они поодному будут на полу загорятся.. найди все )

Вопрос после прохождения игры:

Зачем тот бабуин улетел в другой мир? Зачем вообще было открывать портал, тем самым впустив Люцифера?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...