Dante08 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Если кому пригодится как сжечь корень который находится в самом левом нижнем углу на островке это можно сделать просто пройтись по краям обрыва слева от трамплина если идти вдоль пропасти там в одном моменте хорошо виден фонарь который склоняется в сторону корня аккуранто идём с видом от первого лица по этому фонарю до самого его края потом берём бутыль с горючим нацеливаемся пока не появится точка приземления на самом корне кидаем и в тот момент как только бутыль окажется рядом с корнем сразу выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Если кому пригодится как сжечь корень который находится в самом левом нижнем углу на островке это можно сделать просто пройтись по краям обрыва слева от трамплина если идти вдоль пропасти там в одном моменте хорошо виден фонарь который склоняется в сторону корня аккуранто идём с видом от первого лица по этому фонарю до самого его края потом берём бутыль с горючим нацеливаемся пока не появится точка приземления на самом корне кидаем и в тот момент как только бутыль окажется рядом с корнем сразу выстрелить.403748[/snapback]Спасибо! Для меня это был самый злобный из всех корней зла....Ночью наконец-то прошел игру! Сама концовка очень понравилась - красиво сделана, да и вообще 8 эпизод хорош, если убрать момент с сжиганием корней зла. Играл, как правило, по ночам и без звука, поэтому не весь сюжет понял. Если не сложно, ответьте, пожалуйста(админы, поставьте, пожалуйчта, спойлер, а то я не знаю, как это сделать):1.В чем заключается функция корней зла?2.В самом начале игры меня с седым дядькой держат в плену. За что? Седой дядька - это тот самый, которого нужно убить в конце?3.Что это за "чудо" появляется в конце игры - бабуин какой-то?4.Интересует 3 часть восьмого эпизода, когда нужно быстро ехать на машине к Саре. А что происходит там, с Сарой, что время то убавляется, то прибавляется?5.Теперь самый главный вопрос - я так понимаю, что в конце у нас выбор - или мы становимся Люсифером или Сара. Я пробовал еще концовку, когда не трогать камень - это тогда просто конец света наступает? Зачем тогда вообще было камень тащить в ту "нору"? Я так понимаю, что седоволосому мужику камень нужен был, чтобы самому стать Люцифером, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp2mer 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Спасибо! Для меня это был самый злобный из всех корней зла....Ночью наконец-то прошел игру! Сама концовка очень понравилась - красиво сделана, да и вообще 8 эпизод хорош, если убрать момент с сжиганием корней зла. Играл, как правило, по ночам и без звука, поэтому не весь сюжет понял. Если не сложно, ответьте, пожалуйста(админы, поставьте, пожалуйчта, спойлер, а то я не знаю, как это сделать):1.В чем заключается функция корней зла?2.В самом начале игры меня с седым дядькой держат в плену. За что? Седой дядька - это тот самый, которого нужно убить в конце?3.Что это за "чудо" появляется в конце игры - бабуин какой-то?4.Интересует 3 часть восьмого эпизода, когда нужно быстро ехать на машине к Саре. А что происходит там, с Сарой, что время то убавляется, то прибавляется?5.Теперь самый главный вопрос - я так понимаю, что в конце у нас выбор - или мы становимся Люсифером или Сара. Я пробовал еще концовку, когда не трогать камень - это тогда просто конец света наступает? Зачем тогда вообще было камень тащить в ту "нору"? Я так понимаю, что седоволосому мужику камень нужен был, чтобы самому стать Люцифером, правильно?403794[/snapback] Уже плохо помню, могу обмануть, но все же:1. Карнби как-то с ними связан. Насколько я понял, корни зла высасывают энергию из земли для перехода Люцифера в наш мир. А т.к. Эдвард уже был его носителем, он получает из них спектральную энергию. Как-то так...2. Седой дядька - Тео. В прошлом ученик Эдварда. Именно он "поспособствовал" восстанию Люцифера. Он проводил изучение самого камня, тропы света и т.д.3. Это "ключ". У него втораю половина камня. Он же построил ворота, через которые Люцифер перешел в наш мир. Он же сам себя замуровал в конце тропы света, в ожидании "достойного".4. Она рассказывает про механизм, который этот "бабуин" потом остановит. Там по очереди 5 светящихся сфер скатываются сверху вниз по спирали, а Сара пытается их остановить.5. Выбор был лишь между убить Сару или оставить ее в живых. А концовки - уже последствие выбора. Когда Люцифер вселяется в Эдварда, последний поступок совершенный до его прихода в этот мир был убийство, поэтому он и выбирает героя. А если вообще камень не брать, то просто Карнби умирает. Никакая это не концовка. Сам пробовал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 ребят.. спасайте.. как корень спалить.. он находится справа над озером большим... на такой тоненькой полоске дороги.. там их 2.. один тот что левее чуть на таком возвышении высоком, и оттуда висит трос, но я к нему не достаю.. и фанарик еще мигает сверху... как туды добраться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) 6-эпизод Зашел в комнату 943, закрываешь глаза, там появляется призрак, указывающий на шкаф, подхожу, открываю его и ничего, что делать? Изменено 21 сентября 2008 пользователем sibrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 подойди фанарем посвети.. там появитсясценка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 6-эпизод Зашел в комнату 943, закрываешь глаза, там появляется призрак, указывающий на шкаф, подхожу, открываю его и ничего, что делать?404476[/snapback]На самом деле он указывает не на дверь, а на фотки(считай, что слева до той двери). Подойди к ним и подожди чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ребят... а как получить ачикBuild the most destructive weapon. ? и еще, какие комбинации есть для получения ачикасделать все возможные комбинации в инвентаре... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 ребят... а как получить ачикBuild the most destructive weapon. ? и еще, какие комбинации есть для получения ачикасделать все возможные комбинации в инвентаре... ?405681[/snapback] http://www.xbox360achievements.org/game/al...the-dark/guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 ребят... а как получить ачикBuild the most destructive weapon. ? и еще, какие комбинации есть для получения ачикасделать все возможные комбинации в инвентаре... ?405681[/snapback]самое дестракт оружие это соединить блок патронов,изоленту и коктель молотова . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Не могу одуплиться, эпизод кажется 6 или7! В самом начале оказываешься в тёмной комнате вместе с девушкой! Что делать? :blink: Ответы типа- "выепи бабу, пока темно" и "темнота другмолодёжи" - не принимаются! :lol: Изменено 23 сентября 2008 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 народ... куда ехать в конце? там где того чела из подземелья везешь, подъехал к зданию возле которого точка.. а как именно туды попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 эм... это прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokokoe 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 набрал уже 80% скила . как защитное поле пройти ? народ помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ))) я тож сначала не понял ))) перекинь коктейль молотова через него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokokoe 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ясно спс . а дальше как пройти ? там столб с веревкой какой то а дальше незнаю куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 отстрели веревку, упадет в дырку... и туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokokoe 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 а у меня нету никакой дырки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 а... блин.. моргни.. увидиш символ на стене, посвети фонариком с этим символом... откроется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokokoe 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ясно спасибо большое -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokokoe 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 блин а как пройти дверь на которой написано Where the flame bembs , the path extembs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ))) тож долго думал.... покидай в этом коридоре факелов... и когда будеш очередной раз пробегать то камера покажет что посреди коридора можно сломать стену ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Помогите плиз! Глава 7 эпизод 4, поднялся на верх церквушки, на полу иероглифы, что делать с ними?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 выйди на улицу... поморгай, там на стенах будут символы.. посвети фанариком с насадкой и они поодному будут на полу загорятся.. найди все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Вопрос после прохождения игры:Зачем тот бабуин улетел в другой мир? Зачем вообще было открывать портал, тем самым впустив Люцифера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас