nix81 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Спасибо, я уже разобрался! Эта трещина оказывается тебя не достанет если встанешь к стенке или в угол! Оттуда я её огненными пулями и шмалял! Сейчас вот уже четырёхногого прохожу. Не могу пройти, потому что ГГ уже изначально весь в ранах, и дохнет с 2х-3х ударов =( Только я его пистолетом по шрамам жахаю, начинаю в него бутылками кидать и подрывать их, он меня и мочит! Но ничего, позадрачиваю этого босса пару раз, и пройду! ЗЫ: А игрушка крутая, только чувствую - короткая слишком... А может мне так кажеццо потомучто игра интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 а сколько ачивок можно заработать только на прохождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 а сколько ачивок можно заработать только на прохождении?379043[/snapback] Если сжигать все корни зла - практически все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 а корни зла это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 а корни зла это что?379352[/snapback]Если не знаешь, то потом узнаешь! Ничего хорошего, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Помогите пройти 7 епизод, 4 сцена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Прошел игру ачивку не дали=(х*йня какая тоИгра хит 10/10 Адназначно! :grin: Изменено 25 августа 2008 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Прошел игру ачивку не дали=(х*йня какая тоИгра хит 10/10 Адназначно! :grin:380143[/snapback]Да то что хит это однозначно.а ты перематывал эпизоды или целиком проходил?если мотал то конечно не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я полностью проходил за прохождения эпизодов дали ,а за полное прохождение нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Люди,помогите пройти 7 епизод, 4 сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Люди,помогите пройти 7 епизод, 4 сцена.381082[/snapback] Ты глупый? Люди чтоль наизусть должны помнит что там в 7 эпизоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я полностью проходил за прохождения эпизодов дали ,а за полное прохождение нет=(381037[/snapback]Однако херня,товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Помогите пройти 7 епизод, 4 сцена379521[/snapback] Опиши, что именно не можешь пройти, где застрял, тогда тебе помогут. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Оболденная игра! 9\10! Единственно много ошибок и недороботок,а так - супер! Изменено 27 августа 2008 пользователем X-GoLeM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Там в 7 эпизоде 4й сцене надо жечь корни зла.Их ты найдешь как пятна шума на пда.берешь бутыль с зажигательной смесью и кидаешь в корень подстреливая.када зажжешь на 30 очков можешь идти в замок и лезть по тросу.сам только закончил с этим маяться.75 очков не лишние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 народ... только начал играть собсно... сжег первых 4 корня (если они первые) и такой вопрос.. хотелось бы пройти игру на 1000 не перепроходя второй раз... поэтому, если я буду проходить я встречу на пути все корни и их надо будет сжечь? или их надо еще и искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Там в 7 эпизоде 4й сцене надо жечь корни зла.Их ты найдешь как пятна шума на пда.берешь бутыль с зажигательной смесью и кидаешь в корень подстреливая.када зажжешь на 30 очков можешь идти в замок и лезть по тросу.сам только закончил с этим маяться.75 очков не лишние382884[/snapback]О! Я сжег корней зла больше, чем на 30 очков, но не могу понять, что делать в замке после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 народ... только начал играть собсно... сжег первых 4 корня (если они первые) и такой вопрос.. хотелось бы пройти игру на 1000 не перепроходя второй раз... поэтому, если я буду проходить я встречу на пути все корни и их надо будет сжечь? или их надо еще и искать?383104[/snapback]Всего в игре 3 ачивки, которые даются за сжигание корней зла, которые даются промежуточно, поэтому сжигай сначала те, которые дают, а в 8-ом эпизоде абсолютно все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackMouse 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Прошел игру на 970/1000,кто нибудь получил ачивмент Handyman Carnby? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Нет.есть идеи как его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 После прочтения американского FAQ,могу сказать как сбацать этот ачик.Handyman Carnby: Quite possibly the biggest waste of time in the game. There are over 50 different item combinations to create to get this 30-point achievement. You will need to carry tape at all times and collect typically useless items like glow sticks or emergency flares. Remember to combine completely empty bottles with items as well. The Nest in Episode 4 is a great place to work on this achievement. There are tons of items to combine lying around on the ground. Handyman Carnby-возможно самая большая потеря времени за всю игру.Существует более 50 комбинаций предметов которые необходимо создать дабы заполучить сей 30 очковый ачивмент.Необходимо все время носить с собой двусторонний скотч и собирать такие бесполезные предметы как Emergency Flare или Glowstick.Не забывайте комбинировать пустые бутылки с этими предметами.Америкос считает что легче всего получить этот ачивмент в 4 эпизоде в сцене The Nest.Поскольку там лежит куча всякого дерьма на земле. Переводил сам.Если надо переведу все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 гыы.Давай все переводи=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Нет,серьезно.Переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 А че там есть интересного?Handyman Carnby Achievement Guide(s) I just got his achievement 5 mins ago and I'll post what I did for it. Explosive Plastic Bottle + Double Sided Tape + Handkerchief + FlareExplosive Plastic Bottle + Double Sided Tape + Handkerchief + GlowstickExplosive Plastic Bottle + Double Sided Tape + Handkerchief + Bullets Empty Plastic Bottle + Double Sided Tape + Handkerchief + FlareEmpty Plastic Bottle + Double Sided Tape + Handkerchief + GlowstickEmpty Plastic Bottle + Double Sided Tape + Handkerchief + Bullets Explosive Plastic Bottle + Double Sided Tape + Bandages + FlareExplosive Plastic Bottle + Double Sided Tape + Bandages + GlowstickExplosive Plastic Bottle + Double Sided Tape + Bandages + Bullets Empty Plastic Bottle + Double Sided Tape + Bandages + FlareEmpty Plastic Bottle + Double Sided Tape + Bandages + GlowstickEmpty Plastic Bottle + Double Sided Tape + Bandages + Bullets Explosive Glass Bottle + Double Sided Tape + Handkerchief + FlareExplosive Glass Bottle + Double Sided Tape + Handkerchief + GlowstickExplosive Glass Bottle + Double Sided Tape + Handkerchief + Bullets Empty Glass Bottle + Double Sided Tape + Handkerchief + FlareEmpty Glass Bottle + Double Sided Tape + Handkerchief + GlowstickEmpty Glass Bottle + Double Sided Tape + Handkerchief + Bullets Explosive Glass Bottle + Double Sided Tape + Bandages + FlareExplosive Glass Bottle + Double Sided Tape + Bandages + GlowstickExplosive Glass Bottle + Double Sided Tape + Bandages + Bullets Empty Glass Bottle + Double Sided Tape + Bandages + FlareEmpty Glass Bottle + Double Sided Tape + Bandages + GlowstickEmpty Glass Bottle + Double Sided Tape + Bandages + Bullets Empty Glass Bottle + Water Empty Plastic Bottle + Water Bloodpack + Double Sided Tape Glowstick + Double Sided Tape Flare + Double Sided Tape Spray Bottle + Double Sided Tape + Bandages + FlareSpray Bottle + Double Sided Tape + Bandages + GlowstickSpray Bottle + Double Sided Tape + Bandages + Bullets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 где найти flare? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас