Makcon 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Что нужно делать в 5 эпизоде там закрыта дверь и жуки пьют на полу кровь так и не понел что там надо делать как пройти подскажите плиз!366775[/snapback] Бутылка+тряпка+зажигалка+скотч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Бутылка+тряпка+зажигалка+скотч.366834[/snapback]cпасибо помогло!Млин опять застрял после того как я убил босса надо пройти вдругую комнату но нужен отпечаток пальцев охраника. Охраник завлен я не пойму как его вытащить из завала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 cпасибо помогло!Млин опять застрял после того как я убил босса надо пройти вдругую комнату но нужен отпечаток пальцев охраника. Охраник завлен я не пойму как его вытащить из завала366895[/snapback] Думаю, из-за этого момента игру и запретили в Австралии - надо взять меч со стены слева от двери, отрубить руку охранику и приложить его ладонь к сканеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 нужно на жука прицепить зажженную бутылку, чтоб когда он к своей свиноматке побежит, её разорвало нах там дальше босс будет, как его пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 нужно на жука прицепить зажженную бутылку, чтоб когда он к своей свиноматке побежит, её разорвало нах там дальше босс будет, как его пройти?367060[/snapback]кидать в него бутылки с горючим они валяються в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Как пройти конец 7-ого эпизода. Я нашел все символыю Завалил монстра, оподнялся в комнату с телескопом. В задании написано: Попасть в секретную комнату на вершине старого замка. Че мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 читай тему. это уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Вы меня извините, но я или слеп или туп! (Я ничему не удивляюсь, так что можете считать как хотите! :-D ) Но где вы видите этот пресловутый уровень этого супер виденья мать его!??? Застрял как и многие на 7 главе, конец. И кто может скажет где конкретно искать эти корни зла?!?! Координаты приветствуются. ОООООООООгромное спасибо тому кто ответит, особенно если это мне поможет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Вы меня извините, но я или слеп или туп! (Я ничему не удивляюсь, так что можете считать как хотите! :-D ) Но где вы видите этот пресловутый уровень этого супер виденья мать его!??? Застрял как и многие на 7 главе, конец. И кто может скажет где конкретно искать эти корни зла?!?! Координаты приветствуются. ОООООООООгромное спасибо тому кто ответит, особенно если это мне поможет! :-)369683[/snapback] Кнопка back на геймпаде. Верхний правый угол. Полоска с цифрами - уровень вижион. Корни обозначены на карте серыми кругами. Когда герой в ходит их зону, экран покрывается blur-эффектом. Корни надо сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Кнопка back на геймпаде. Верхний правый угол. Полоска с цифрами - уровень вижион. Корни обозначены на карте серыми кругами. Когда герой в ходит их зону, экран покрывается blur-эффектом. Корни надо сжигать.369823[/snapback]Насичет корней понял, спасибо. Но вот цифирок этих сирано нет! Нажимаю кнопку back, волосатый берет в руки кпк'шник и том самом верхнем правом углу показывается уровень сигнала этой фантастической мобилы, а так же заряд батареи (эх, мне бы такую батарею - уровень заряда с самгог начала игры не упал, а ведь я его ни разу не заряжал! :D :D :D ) Так что нет там никаких цифр. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Насичет корней понял, спасибо. Но вот цифирок этих сирано нет! Нажимаю кнопку back, волосатый берет в руки кпк'шник и том самом верхнем правом углу показывается уровень сигнала этой фантастической мобилы, а так же заряд батареи (эх, мне бы такую батарею - уровень заряда с самгог начала игры не упал, а ведь я его ни разу не заряжал! :D :D :D ) Так что нет там никаких цифр. :(370016[/snapback] Чуть ниже сигнала и заряда батареи. Есть полоска. с цифрами ххх/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Чуть ниже сигнала и заряда батареи. Есть полоска. с цифрами ххх/100370168[/snapback]Спасибо! Разобрался. Просто децл тупил - я оказывается просто "счёт" не открыл, вот и не было полосы. :blink: :D Реально затупал. Изменено 15 августа 2008 пользователем Mr. SADIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Помогите я теперь застрял в эпизоде 8. Там на машине до музея доехал. Попал на парковку. Там дальше обломанная лестница и тикает таймер. Я думал автопогрузчиком ящики в лестницу выставить но автопогрузчика нигде нет. На сорока страницах ответ искать сложно. Че мне делать? Изменено 16 августа 2008 пользователем FiAr92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Помогите я теперь застрял в эпизоде 8. Там на машине до музея доехал. Попал на парковку. Там дальше обломанная лестница и тикает таймер. Я думал автопогрузчиком ящики в лестницу выставить но автопогрузчика нигде нет. На сорока страницах ответ искать сложно. Че мне делать?371126[/snapback]Бежищь до ворот закрытых и стреляешь в замок,внизу,гаражная дверь большая в конце где ящиче,дальше малех подскажу,вообще кат сцена чувак,телку дрежать будет, вот именно в башку надо прицелиться и попасть,сам задолбался..раз пять стрелять..))) ну чо, дальше ачивки рубить будешь,короче убьешь свою герлы 15 очков, потом перезаписывайся и не убевай еще 15...какой я сегдня добрый... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Народ а кто сколько раз сцену с такси проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Потому что с 1го раза наверно никто не прошел.и еще....как пройти сцену с погоней от летучих мышей.а то они меня все время в воздух кидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Народ а кто сколько раз сцену с такси проходил?375336[/snapback]До*** ) Потому что с 1го раза наверно никто не прошел.и еще....как пройти сцену с погоней от летучих мышей.а то они меня все время в воздух кидают375337[/snapback]Скорость набирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Народ а кто сколько раз сцену с такси проходил?375336[/snapback]Ту, когда первый раз на машине на улицу выезжаешь и дорога ломается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Да.это просто Ж*ПА какая-то.У меня отец рядом сидел 44 раза насчитал и 38 минут в общей сложности.Думаю с мышами щас та же ботва будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 фух нет все оказалось проще.терь скажите как вихрь мышей замочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Извините вопрос отклоняется.допер сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Слушайте, я конечно не то чтобы сильно крут в играх или тому подобное, но братан мой рядом сидел когда я это место проходил, и он тоже говорил что раза с 40-го прошел. Но глаза у него на лоб полезли когда я прошел это место со второго раза, причем первый раз просто не понял что нужно было в самом конце прыгать и скорость не стал набирать. В итоге просто в расщелину упал. Может это был удачный для меня день :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Вполне возможно,в рот мне ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Йопермопер, народ, хелп. Я когда до музея перепрыгнул через ущелье, прострелил замок с цепями на воротах, меня атакует эта ползающяя трещина! Я так понял нужно как в пульте напротив проводки соединить (как в автомобиле), но я даже не успеваю ничего сообразить, только пытаюсь проводки соединить, и эта сцука меня хватает, что делать? Можно ли её как-то прогнать, или переждать гденить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я тебе советую сбацать огненные пули.Делается это так-Бутылка с рыжей жидкостью мешается с пистолетом.И затем шмаляешь в эту трещину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас