Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что нужно делать в 5 эпизоде там закрыта дверь и жуки пьют на полу кровь так и не понел что там надо делать как пройти подскажите плиз!

366775[/snapback]

Бутылка+тряпка+зажигалка+скотч.

Бутылка+тряпка+зажигалка+скотч.

366834[/snapback]

cпасибо помогло!

Млин опять застрял после того как я убил босса надо пройти вдругую комнату но нужен отпечаток пальцев охраника. Охраник завлен я не пойму как его вытащить из завала

cпасибо помогло!

Млин опять застрял после того как я убил босса надо пройти вдругую комнату но нужен отпечаток пальцев охраника. Охраник завлен я не пойму как его вытащить из завала

366895[/snapback]

Думаю, из-за этого момента игру и запретили в Австралии - надо взять меч со стены слева от двери, отрубить руку охранику и приложить его ладонь к сканеру.

нужно на жука прицепить зажженную бутылку, чтоб когда он к своей свиноматке побежит, её разорвало нах

там дальше босс будет, как его пройти?

нужно на жука прицепить зажженную бутылку, чтоб когда он к своей свиноматке побежит, её разорвало нах

там дальше босс будет, как его пройти?

367060[/snapback]

кидать в него бутылки с горючим они валяються в комнате

Как пройти конец 7-ого эпизода. Я нашел все символыю Завалил монстра, оподнялся в комнату с телескопом. В задании написано: Попасть в секретную комнату на вершине старого замка. Че мне делать?

Вы меня извините, но я или слеп или туп! (Я ничему не удивляюсь, так что можете считать как хотите! :-D ) Но где вы видите этот пресловутый уровень этого супер виденья мать его!??? Застрял как и многие на 7 главе, конец. И кто может скажет где конкретно искать эти корни зла?!?! Координаты приветствуются. ОООООООООгромное спасибо тому кто ответит, особенно если это мне поможет! :-)

Вы меня извините, но я или слеп или туп! (Я ничему не удивляюсь, так что можете считать как хотите! :-D ) Но где вы видите этот пресловутый уровень этого супер виденья мать его!??? Застрял как и многие на 7 главе, конец. И кто может скажет где конкретно искать эти корни зла?!?! Координаты приветствуются. ОООООООООгромное спасибо тому кто ответит, особенно если это мне поможет! :-)

369683[/snapback]

Кнопка back на геймпаде. Верхний правый угол. Полоска с цифрами - уровень вижион.

Корни обозначены на карте серыми кругами. Когда герой в ходит их зону, экран покрывается blur-эффектом. Корни надо сжигать.

Кнопка back на геймпаде. Верхний правый угол. Полоска с цифрами - уровень вижион.

Корни обозначены на карте серыми кругами. Когда герой в ходит их зону, экран покрывается blur-эффектом. Корни надо сжигать.

369823[/snapback]

Насичет корней понял, спасибо. Но вот цифирок этих сирано нет! Нажимаю кнопку back, волосатый берет в руки кпк'шник и том самом верхнем правом углу показывается уровень сигнала этой фантастической мобилы, а так же заряд батареи (эх, мне бы такую батарею - уровень заряда с самгог начала игры не упал, а ведь я его ни разу не заряжал! :D :D :D ) Так что нет там никаких цифр. :(

Насичет корней понял, спасибо. Но вот цифирок этих сирано нет! Нажимаю кнопку back, волосатый берет в руки кпк'шник и том самом верхнем правом углу показывается уровень сигнала этой фантастической мобилы, а так же заряд батареи (эх, мне бы такую батарею - уровень заряда с самгог начала игры не упал, а ведь я его ни разу не заряжал!  :D :D :D  ) Так что нет там никаких цифр.  :(

370016[/snapback]

Чуть ниже сигнала и заряда батареи. Есть полоска. с цифрами ххх/100

Чуть ниже сигнала и заряда батареи. Есть полоска. с цифрами ххх/100

370168[/snapback]

Спасибо! Разобрался. Просто децл тупил - я оказывается просто "счёт" не открыл, вот и не было полосы. :blink: :D Реально затупал.

Изменено пользователем Mr. SADIST

Помогите я теперь застрял в эпизоде 8. Там на машине до музея доехал. Попал на парковку. Там дальше обломанная лестница и тикает таймер. Я думал автопогрузчиком ящики в лестницу выставить но автопогрузчика нигде нет. На сорока страницах ответ искать сложно. Че мне делать? Изменено пользователем FiAr92

Помогите я теперь застрял в эпизоде 8. Там на машине до музея доехал. Попал на парковку. Там дальше обломанная лестница и тикает таймер. Я думал автопогрузчиком ящики в лестницу выставить но автопогрузчика нигде нет. На сорока страницах ответ искать сложно. Че мне делать?

371126[/snapback]

Бежищь до ворот закрытых и стреляешь в замок,внизу,гаражная дверь большая в конце где ящиче,дальше малех подскажу,вообще кат сцена чувак,телку дрежать будет, вот именно в башку надо прицелиться и попасть,сам задолбался..раз пять стрелять..))) ну чо, дальше ачивки рубить будешь,короче убьешь свою герлы 15 очков, потом перезаписывайся и не убевай еще 15...какой я сегдня добрый... :rolleyes:

Потому что с 1го раза наверно никто не прошел.и еще....как пройти сцену с погоней от летучих мышей.а то они меня все время в воздух кидают

Народ а кто сколько раз сцену с такси проходил?

375336[/snapback]

До*** )

Потому что с 1го раза наверно никто не прошел.и еще....как пройти сцену с погоней от летучих мышей.а то они меня все время в воздух кидают

375337[/snapback]

Скорость набирать

Народ а кто сколько раз сцену с такси проходил?

375336[/snapback]

Ту, когда первый раз на машине на улицу выезжаешь и дорога ломается?!

Да.это просто Ж*ПА какая-то.У меня отец рядом сидел 44 раза насчитал и 38 минут в общей сложности.Думаю с мышами щас та же ботва будет

Слушайте, я конечно не то чтобы сильно крут в играх или тому подобное, но братан мой рядом сидел когда я это место проходил, и он тоже говорил что раза с 40-го прошел. Но глаза у него на лоб полезли когда я прошел это место со второго раза, причем первый раз просто не понял что нужно было в самом конце прыгать и скорость не стал набирать. В итоге просто в расщелину упал. Может это был удачный для меня день :-D

Йопермопер, народ, хелп. Я когда до музея перепрыгнул через ущелье, прострелил замок с цепями на воротах, меня атакует эта ползающяя трещина! Я так понял нужно как в пульте напротив проводки соединить (как в автомобиле), но я даже не успеваю ничего сообразить, только пытаюсь проводки соединить, и эта сцука меня хватает, что делать? Можно ли её как-то прогнать, или переждать гденить?

Я тебе советую сбацать огненные пули.Делается это так-Бутылка с рыжей жидкостью мешается с пистолетом.И затем шмаляешь в эту трещину

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...